L'établissement CARRE BLANC LYON LUMIERE est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils adaptés et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la satisfaction générale face aux services offerts.
Jean noel M.
20 août 2026
Avis vérifiéBon produit..bel accueil
Gilles B.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique Je recommande
Clement C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bieb
C. S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Frederique B.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, conseils avisés de la vendeuse
Catherine M.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel tout droit sorti de l'école de commerce, discours formaté et donc sans écoute attentive. Achat d'un oreiller Maman allergique au duvet.... j'ai du le répéter plusieurs fois. Aucun paquet cadeau et housse n'a qu'une anse!
Réponse de CARRE BLANC LYON LUMIERE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'écoute et le conditionnement de votre achat. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Evelyne A.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Eliane V.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits de qualité, grande satisfaction. Très bonne maison .
Céline M.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillant.
Maryse C.
10 mai 2026
Avis vérifiéÉcoute du besoin et conseil adapté, très bien
Yvette L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil.. Bons conseils.. Satisfaite de l'achat.. J'attends le retour broderie du prénom.. Sur le drap de bain pour l'offrir très prochainement..
Emilie B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTop !
Stéphanie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTop !!!!!!!!!!’
Danielle P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et des bons produits A recommander
Bernadette P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps pour la qualité du linge !!!
Ditola dominique D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse sympathique. Je recherchais une couette THERMO régulante pour les futurs nocturnes. J ai acheté la couette en soie Hanoï.
Y. L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, je reviens fidèlement pour l'accueil.. Le Conseil et la qualité des produits
Daniele B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéResponsable très à l’écoute . Ella compris notre problème suite aux photos transmises. Elle a échangé le traversin sans problème.
Sylvie G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours super,la responsable est vraiment au petit soins pour ses clients
Adrienne T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente !!! À tout point de vue. Merci à la personne qui m’a aidé .