La boutique Carré Blanc de Tarbes est appréciée pour son excellent accueil, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction envers l'équipe sympathique et le large choix proposé.
Monique L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien.bon accueil. Bons conseils.
Sylvie S.
10 janv. 2026
Très satisfaite des priduits
Michele L.
8 janv. 2026
Bon accueil et très bon conseil
Michele T.
8 janv. 2026
Des professionnels au service des clients. Merci à eux.
Josette B.
8 janv. 2026
Très déçue le colis s'est perdu et n’a jamais été retourné en boutique j'ai été obligée d'en commander un autre en ligne et m'a coûté 18.90€de plus mais la boutique de tarbes n'y est pour rien j'espère que la boutique carré blanc fera un geste commercial pour compenser le désagrément
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation et vous apporter notre aide. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Josette B.
Bonjour Vous êtes désolé mais ça ne fait pas le compte. J'ai passé commande auprès de la boutique carré blanc de tarbes 65000 pour un peignoir de bain sous le N°de ticket SW1000084765 pour un ontant de 42€ cette commande s'est égarée ou a été volée j'ai dû repasser une commande en ligne du même article que j'ai fais livrer au domicile qui m'a coûte 69.90€.Je demande donc le remboursement de cette deuxième commande car je ne suis en rien responsable de l'échec de la première commande Vous pouvez me contacter au 0562378640 de préférence ou au 0626739483
P. A.
21 déc. 2025
Equipe super sympa, du choix. Superbe boutique
Pascale V.
17 déc. 2025
Très bons conseils, achats en boutique en toute confiance. Merci pour votre professionnalisme.
Monique R.
16 déc. 2025
Excellent conseil
Natacha P.
8 déc. 2025
Je suis très contente très bon accueil & bons conseils
Claudine C.
27 nov. 2025
Cliente depuis plusieurs années . Du choix de la qualité . Boutique à ne pas manquer .
Martine S.
12 nov. 2025
Cliente depuis longtemps de la boutique Carré Blanc de TARBES, je ne peux que recommander la qualité du linge et l'accueil très professionnel de son gérant.
Claudine C.
25 oct. 2025
Toujours satisfaite de la boutique à Tarbes .
Christine S.
23 oct. 2025
Accueil très professionnel et efficace
Marie_claude C.
10 oct. 2025
Très bon conseil du vendeur
Meriem B.
16 août 2025
De très "bons"conseils et forts utiles m'ont été réservés. Très bonne relation "commerciale !!!
Sylvie P.
16 août 2025
Excellente
Monique A.
29 juil. 2025
Je connais la marque et la qualité est bonne
Marie_claude C.
25 juil. 2025
Rapidité d expédition, bonne communication
Laetitia L.
11 juil. 2025
De très bons conseils, donnés par des pros.
Danielle V.
25 juin 2025
Carlos est très professionnel, très compétant, très sympathique et à l'écoute des clients. Son conseil est toujours pertinent et le client repart toujours content de ses achat. donc, il y revient!