Evaluations clients Carre Blanc Riom
navigation sur le site aisée appréciable de pouvoir effectuer la livraison en boutique
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Le magasin de Riom Ménétrol est agréable ainsi que l'accueil et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Commande réalisée facilement. Site agréable et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Belle boutique à Menetrol ! Bon accueil et attitude professionnelle et commerciale de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous accueillir en magasin. L'équipe Carré blanc Menetrol
Je ne vais jamais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Accueil au top Équipe très agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Je me suis rendue en boutique, accueil satisfaisant,j'ai dû cependant réclamer une boîte cadeau pour emballer mon achat et celle-ci s'est avérée un peu trop petite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
Vos produits sont toujours au top, très belle qualité, très esthétique Un plaisir de venir ds votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Bien recue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Très belle boutique .personnel charmant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Aucune difficulté pour commander.Réception rapide en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELA R.
Je suis toujours très satisfaite de cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très satisfaite de ma housse de couette en lin Vendeuses à l'écoute et de bon conseil Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci de la part de toute notre équipe pour votre message! Nous sommes très heureuses que vous soyez satisfaite de votre achat. En espérant vous revoir prochainement
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Bel article couleur et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Toujours une bonne expérience, qualité et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Magasin agréable. Les hotesses sont sympathiques et font leur possible pour nous arranger. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très bien, jolie boutique et bel accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Cette boutique est magnifique, très bien disposée, très propre et une vendeuse très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc Riom
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Très bon accueil Qualités des produits Magasil très propre
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Un accueil très agréable et des articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
personnel très à l'écoute, bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci de la part de notre équipe pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SEBATIEN B.
Bon conseil peignoir léger avec poches ceinture fixe 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement pour d'autre conseil :) !
Bonne description des produits mais mieux d'aller voir en magasin surtout pour les produits à motifs (housse de couette, parure de drap,etc)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Accueil chaleureux, vendeuse à l’écoute et motivante
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
bon accueil, à l'écoute du client 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Satisfaite de mon achat cape de bain pour bébé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement en boutique !
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Personnel agréable, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE M.
bon accueil - magasin spacieux
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Très bons conseils en boutique et produits tendance et de qualité. Conseils d'entretien du linge pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Personnel très pro, à l'écoute et réactif. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE L.
Affaires bien exposées et vendeuses sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE A.
J’aime beaucoup regarder les nouvelles collections. Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message ! Au plaisir de vous revoir en boutique !
Très bon accueil et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Accueil et conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement L'équipe Carré blanc Riom
Belle boutique, bien achalandée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement en boutique !
Personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience en boutique. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique Carré Blanc.
Tout est très beau et de qualité.....juste les prix un peu au dessus de mon budget. Dommage, donc de temps en temps un achat pour faire un cadeau, jamais pour moi encore. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message ! En ce qui concerne le prix de nos produits, ceux-ci sont, dans la grande majorité, d'une fabrication européenne dans le respect de l'environnement et des valeurs humaines. Par conséquent, le prix s'alignent avec la qualité de nos produits et les valeurs Carré Blanc. Sachez que Carré Blanc offre la possibilité d'utiliser la plateforme Alma qui permet de payer vos articles en 3 fois sans frais. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique Carré Blanc.
TB ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Très belle boutique du choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Toujours bien accueillie et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience en boutique. Au plaisir de vous revoir en boutique !
Jeune fille très à l’écoute. de plus en rare
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bon accueil, personnel attentif à la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Une équipe à l écoute.. personnel dont responsable au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre boutique L'équipe Carré blanc Riom
Personnel accueillant professionnel de très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Trop peu de choix dans le magasin... bien conseillée dans ma recherche d'articles par la vendeuse... mais toujours obligé de commander sur le site... Broderie trop chère...
Avis du , suite à une expérience du par ALBINA A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Pour le peu de stock, nous n'avons pas de réserve supplémentaire, mis à part la quantité que nous pouvons ranger en magasin. Les commandes internet sont très rapides, 7 jours maximum. Sachez que nous avons pris en compte vos remarques dans notre démarche d'amélioration continue. Votre satisfaction en boutique restera notre priorité. Au plaisir de vous revoir L'équipe Carré blanc Riom
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Très à l'écoute et font le maximum pour donner satisfaction au client.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour que nos clients soient satisfaits de leur expérience en boutique et de leurs achats. Au plaisir de vous revoir en boutique !
tres belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
très bons renseignements sur les articles, qualité et modèles existants
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
bonne qualité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message ! Un plaisir de toujours vous satisfaire L'équipe Carré blanc Riom
tres acceuillante
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement en boutique.
Produit de qualité Jamais déçue de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
Belle boutique. Très bon accueil. Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Je me sers dans cette boutique depuis des années et je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Agréable, très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
très joli
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Toujours très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Très bonne accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Bon accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Magnifique magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
très bon conseil et accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIQUE L.
Très bonne expérience personnel très à l’écoute j’ai eu un problème avec mon achat qui a été réglé avec sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre ce problème et que vous soyez satisfait. En espérant vous revoir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Personnel accueillant sympathique à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Vendeuses de très bons conseils, expérience très agréable ! Je reviendrai avec plaisir dans cette boutique pour mes futurs achats
Avis du , suite à une expérience du par EVA T.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc Riom
Magasin très bien et le personnel à l’écoute Merci
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
bonne réception à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, ravi que votre expérience vous ait plu. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc Riom
Réponse de Annie MSignalermerci à bientôt
Excellente boutique, bien tenue. Une très bonne mise en valeur des produits. Conseillère de vente très agréables et très douées. J’ai passé un tres bon moment dans la boutique. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Toujours satisfaite des articles Carré Blanc, de l’accueil et des conseils des vendeuses.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Bon article livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire, nous essayons d'être le plus rapide possible pour mieux vous satisfaire ! Agréable journée, en espérant vous revoir très vite
Boutique chaleureuse et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Très bonne accueil et magasin soigné.
Avis du , suite à une expérience du par IMA B.
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Très bon accueil, vendeuse très compétente, à l écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous satisfaire. En espérant vous revoir prochainement
Réponse de Liliane BSignalerC est avec plaisir que j'ai écrit ce commentaire.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Commande et Achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARINE N.
Réponse de Carine NSignalerAvec plaisir
Magasin bien placé dans la galerie CARREFOUR de RIOM
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Vendeuse très à l'écoute proposition pour envoi postal (non disponible lors de la visite en magasin)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
La vendeuse est très agreable et de tres bon conseil . J'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerAu plaisir de vous revoir pour de nouveaux conseil !
Réceptionné dans un délai court. Dommage seulement qu'on n'ait pas reçu de mail pour avertir que la couette était à notre disposition en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerAu plaisir de vous satisfaire, à très vite en boutique !
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH C.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Gentillesse professionnalisme pour la
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Vendeuses sympathiques et agréables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Accueil chaleureux et service efficace avec des conseils éclairés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Nous restons disponible. En espérant vous revoir prochainement pour de nouveaux conseils
J étais aller pour un cadeau dans le centre commercial carrefour j'ai été très bien accueillie la vendeuse très professionnelle elle conseille bien ,elle est très Poli et gentille c'est tout ce qu on veut quand on entre dans un magasin je recommande a 100% ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Nous restons disponible pour vous satisfaire. En espérant vous revoir prochainement
Très bon accueil lors de la journée Vip boissons chocolat et kdo
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerRavi que cela vous ait plu, au plaisir de vous revoir.
Personnel très sympathique et accueillant. Magasin très agréable et bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Responsable disponible et vraiment de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
super equipe avec de super conseils je recommande, sans oublier l accueil tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SYLVIE B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Pleinement satisfaite sur la couleur qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA Y.
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Personne qui nous a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL D.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Carré Blanc à RIOM (63) accueil réactif et conseils de qualités, la disponibilité des vendeuses et très appréciable. Aussi très arrangeante pour commander des articles non dispos bref je recommande CETTE boutique
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE T.