Le magasin à Brest offre une ambiance agréable avec un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits, notamment la percale de coton, et sont souvent satisfaits de leurs achats.
Elizabeth C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Yveline L.
7 févr. 2026
Un bon accueil, des conseils utiles.Des produits de qualités
V. S.
27 janv. 2026
Produit cher mais bonne qualité
Guenaelle L.
27 janv. 2026
Produits de qualité Equipe du magasin de Brest toujours aussi bienveillante, de très bons conseils
Renee D.
18 janv. 2026
avis en bas du questionnaire
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Renee D.
Je me sers à Brest quand je vais chez ma fille et à La Rochelle à 40 kms de mon habitation. Autrefois, je me servais à Rochefort beaucoup plus près mais le magasin n'existe plus. Dommage ! bientôt, je ne pourrai plus me déplacer et je le regretterai car il y a très très longtemps que je me sers chez vous.
Valérie C.
8 déc. 2025
magasin agréable, de beaux produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Lydia B.
5 déc. 2025
Conseils et accueil irréprochable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Carré Blanc
Marie U.
5 déc. 2025
Toujours super bon accueil très très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Catherine F.
6 nov. 2025
Accueil agréable et j'ai été très bien renseignée. Je reviendrai.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et que notre équipe a su vous renseigner. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! L'équipe Carré Blanc
Reine L.
18 oct. 2025
Tout très bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous poussent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Valérie C.
10 oct. 2025
Bons produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Marie pierre C.
10 oct. 2025
Boutique très agréable. Bel accueil.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre boutique et l'accueil que vous y avez reçu. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Christian M.
21 sept. 2025
Parfait !!!!
Isabelle T.
17 sept. 2025
Toujours satisfaite de mes achats, j aime énormément la qualité de la percale de coton chez Carré Blanc
J. R.
6 sept. 2025
Bon accueil et bon conseil
Gilles A.
24 août 2025
Je trouve les dernières collections trop classiques à mon goût. Dés parures de lit achetées il y a quelques années présentent des usures et déchirures alors que la qualité du coton semblait excellent. Les petits pompons d’une parure de serviettes de bain se détachent achetés il y a environ 2 ou 3 ans se détachent l’un après l’autre au fur et à mesure des lavages
Marie U.
6 août 2025
Absolument parfait.
F. Q.
29 juil. 2025
Très bon accueil dans la boutique de Brest. Des articles de qualités . Des collections parfois trop " typées". Manque de coloris clairs dans les collections automne-hiver..Seul reproche : des prix qui dont devenus trop chers
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre boutique de Brest ainsi que la qualité de nos articles. Nous prenons note de vos remarques concernant la variété des coloris et des prix, car votre satisfaction est notre priorité. Nous nous engageons à continuer d'améliorer nos collections et à représenter la diversité que nos clients recherchent. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc