L'établissement Carré Blanc à Brest offre un accueil chaleureux et de bons conseils, avec des produits de très bonne qualité, appréciés pour leur toucher agréable.
Micheline H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBons produits. Bon accueil.
Jean francois M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité le toucher est agréable
Francoise S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très attentif aux demandes de la cliente !
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'attention portée par notre équipe ait contribué à une bonne expérience pour vous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Virginie L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. Vos mots nous encouragent à continuer à bien accompagner nos clients. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Francoise P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Le peignoir est parfait !
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos compliments encouragent nos équipes à rester attentives et disponibles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Carré Blanc. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Cecile L.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil
Suzanne B.
19 juin 2026
Avis vérifiéBel et bon accueil... je savais ce que voulais car vu sur votre site mais je préférais me rendre dans la boutique de ma Ville
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, merci pour votre visite et votre gentil retour. Nous sommes ravis que l'accueil en boutique vous ait donné satisfaction. Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement L'équipe Carré Blanc
Marie laure C.
3 mai 2026
Avis vérifiéParure magnifique, qualité au rendez-vous
Catherine Z.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace.
Olivier B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, de l'accueil aux conseils ! Produits de très grande qualité n'hésitez aucunement, la douceur et les couleurs sont au top !
Claude Q.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Wilfried T.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je venais chercher, tout c'est très bien passé, et les articles achetés sont tels que je le souhaitais, c'est à dire très bien.
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante et que les articles correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Marie U.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrop contente très jolie et agréable parure
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre parure et qu'elle vous apporte bonheur et agréable sensation. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Valerie L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique .
Elizabeth C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Yveline L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, des conseils utiles.Des produits de qualités
V. S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéProduit cher mais bonne qualité
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, même si le prix peut sembler élevé. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Carré Blanc
Guenaelle L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité Equipe du magasin de Brest toujours aussi bienveillante, de très bons conseils
Renee D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéavis en bas du questionnaire
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Renee D.
Je me sers à Brest quand je vais chez ma fille et à La Rochelle à 40 kms de mon habitation. Autrefois, je me servais à Rochefort beaucoup plus près mais le magasin n'existe plus. Dommage ! bientôt, je ne pourrai plus me déplacer et je le regretterai car il y a très très longtemps que je me sers chez vous.
Valérie C.
8 déc. 2025
Avis vérifiémagasin agréable, de beaux produits
Réponse de CARRE BLANC BREST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Cordialement. L'équipe Carré Blanc