Evaluations clients Carre Blanc St Cloud
Couette, housse de couette et draps au top ! Les serviettes sont jolies mais pas très absorbantes / séchantes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Accueil chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Je suis très contente de ce produit que j’ai fait brodé aussi pour un cadeau de ma petite -fille.
Avis du , suite à une expérience du par TESSA C.
Excellent produit et très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Accueil et conseils de qualité. Commande et envoi des produits rapide
Avis du , suite à une expérience du par LINE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Accueil sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Excellente qualité Douceur Confort Gain de place et légère Mérite d être pérennisé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA N.
La responsable du magasin de St Cloud est très sympathique toujours s l’écoute du client Je suis ravis de les achats
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Fidèle à Carré Blanc depuis longtemps je suis satisfaite de mes achats et de l'accueil qui m'est réservé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOELINE D.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
accueil sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous allons étudier votre remarque avec soin. L'équipe Carré Blanc
accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Accueil agréable, conseils avisés, suivi de commande parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P.
Conseils précis de la part de la personne m'ayant accueilli en magasin, correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
accueil correct mais pas très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Réponse de Pascale CSignalerMerci pour votre réponse. Ne soyez pas désolés car l'accueil a été correct. J'aurais aimé que le personnel soit plus accueillant mais aucune faute n'a été commise.
Très bon accueil et qualité de service. Bons conseils et expérience agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
TB accueil responsable et vendeuses au top de bons conseils et très pros
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Amabilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AMNE P.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Très bon accueil et très sympathique vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Vendeuse ne connaissant pas les produits vendus sur le site internet, incapable d'écouter la demande du client et qui fait des choix à sa place. En outre, les consignes qu'elle a indiquées pour la broderie sur ce peignoir n'ont pas été comprises par la personne qui brode les produits... Aucune sécurité pour le retrait de la commande. N'importe qui peut retirer la commande. Il suffit de donner le nom correspondant à la commande. Je ne suis pas sûre de pouvoir recommander cette boutique et, moi-même, je réfléchirai à deux fois avant d'y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc,c'est pourquoi nous sommes sincèrement désolés des difficultés que vous avez rencontrés en boutique. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. L ' équipe Carre Blanc Saint Cloud.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE X.
Pas de problème avec le site. Sauf que j'ai reçu un mail m'annonçant que ma commande était arrivé au magasin st cloud. Je me suis arrangée pour aller le récupérer et en boutique on m'annonce que la broderie n'a pas été faite et qu'ils m'applleront quand ce sera prêt. Je demande s'ils ont bien mon numéro de téléphone. On me dit que oui pour que finalement je reçoive un mail pour me demander mon numéro de téléphone et de confirmer l'orthographe du texte à graver. Je réponds le jour même puis plus aucune nouvelle. J'ai dû envoyer un mail pour demander à ce que ce soit prêt avant l'anniversaire de la personne pour laquelle c'était le cadeau d'anniversaire. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ADELIA S.
Super vendeuse, très bon accueil, a su me trouver le peignoir parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULIA C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Excellents accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
J'aime beaucoup la boutique de Saint-Cloud. La dame est gentille et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTYNA U.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
Accueil excellent, la responsable de la boutique m'a commandé ce qu'elle n'avait pas en boutique et a appelé plusieurs collègues pour trouver le produit qui était indisponible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Je n'ai que des compliments à faire concernant l'accueil de la vendeuse. En revanche, je regrette l'augmentation fulgurante du service broderie. Ce service était un plus certain pour les cadeaux de naissance. J'y ai renoncé lors de mon dernier achat et je le regrette fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue.N’hésitez pas a revenir nous voir qu'on puisse vous faire un geste. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Vendeuse très aimable. Donne de bons conseils. Très disponible pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
La conseillère de vente était agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
généralement très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE L.
Merci à la personne qui s’est occupé de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
tout s'est bien passé lors de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Excellent accueil ! Merci à Clara pour ses conseils, disponibilité d ecoute, présentation des collections, sa gentillesse, son professionnalisme. La possibilité de commander sur place et de recevoir le produit rapidement. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Commande en ligne. Récupéré en magasin. Serviette brodé sous 24H
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Beaux produits beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
TB et conseils très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Clair, rapide, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Produits de qualité avec personnalisation, service fiable. Super pour les cadeaux de naissance ou mariage.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A.
Très bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Service client (en ligne) à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Des produits au rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
TB juste draps rn percale de coton et housse de couette encore unnpeu chers malgré les 20 pour cent promo
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Bon accueil commercial et bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
oui très bon sevice
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très bon conseil et vendeuse très à l écoute ,professionnelle ,agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Bien accueillie et bien conseillée. Boutique bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Interessante lors des blacks fridays
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
RAS j'ai trouvé ce que je cherchais et je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Un accueil et une écoute pour trouver un cadeau qui puisse correspondance à celle qui va le recevoir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Bon accueil Très jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
La responsable du magasin est pas trop accueillante. Ça fait deuxième fois quand j’ai fait les achats dans cette boutique et ça fait deuxième fois j’ai l’impression que je là dérange dans son travail - je me sentais comme une personne qui dérange. C’est vraiment dommage parce que j’aime bien les produits de carré blanc mais la prochaine fois je viendrai pas dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre e-mail sachez que nous sommes désolés d'apprendre quel est votre ressenti et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous allons en référer à la Direction Commerciale non seulement afin que cela ne se reproduise plus mais surtout dans un souci constant de satisfaction clients. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Céline - Service Client
Un sans faute la qualité du produit mais surtout l accueil la chaleur humaine le professionnalisme de la vendeuse sont une valeur ajoutée à la maison carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Incroyable de ne pas avoir accés aux prix des srticles, sauf par la responsable du magasin qui va pianoter sur l'ordinateur pour nous donner les prix de quelques articles
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI W. *
Vendeuse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Très bien. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Accueil très agréable, et les vendeuses sont de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Très bon accueil à la boutique de Saint-Cloud. J'ai acheté des torchons et essuie-mains, jolis et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Très bon accueil, très bons conseils et des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Excellent service, charmant accueil et conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Très bon accueil et conseils de la vendeuse qui s'est démenée pour trouver un article.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Bel accueil et très belle parure pour enfants
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bon accueil et écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Produit de grande qualité et accueil en boutique chaleureux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Très satisfaite du linge de maison.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *