Avis client de CARRE BLANC TERVILLE

* 36 avis

Evaluations clients CARRE BLANC TERVILLE

Avis client

 
Satisfait de la qualité et de la broderie
le 19/11/2022 par .
suite à une expérience du 26/10/2022

Avis client

 
vendeuses très agréables et à l'écoute de mes besoins
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 13/10/2022

Avis client

 
Très bon accueil disponibilité de la conseillère
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 06/10/2022

Avis client

 
je n'aime pas être 'poussée' à l'achat, d'autant plus que les conseils étaient franchement mauvais ("je n'ai plus cette taille dans cette collection, mais prenez cela à la place c'est magnifique"...et de me retrouver à la maison avec la housse de couette d'une collection et la taie d'oreillers d'une autre...heureusement j'ai tenu tête...mais la vendeuse est coriace.
le 02/11/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022
Commentaire de Carré Blanc Distribution SAS
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous avons bien pris note de vos commentaires. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Sylvia - Service Client

Avis client

 
Ai dû retourner en boutique car un antivol oublié
le 25/10/2022 par .
suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 
J'ai acheté un ensemble éponge pour en faire cadeau. Contente de mon achat et bien conseillé par la vendeuse.
le 25/10/2022 par .
suite à une expérience du 07/10/2022

Avis client

 
Ras
le 25/10/2022
suite à une expérience du 03/10/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bien conseiller Toujours avec le sourire
le 18/10/2022 par .
suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 
très bon accueil avec des données précises
le 17/10/2022 par .
suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 
Très satisfaite. Excellente qualité.
le 03/10/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022

Magasin CARRE BLANC TERVILLE

CARRE BLANC TERVILLE

Description :

Du linge de lit en passant par le linge de bain, Carré Blanc vous propose de retrouver tous les produits qui ont fait le succès de la marque : housse de couette, drap de bain, peignoirs, parure de lit enfant.

Adresse :
LIEU DIT LA PETITE OUETTE
57180 TERVILLE
Téléphone :
03 82 84 34 96
Recommander :
Contact :
service.client@carreblanc.com
Représentant autorisé :
Carré Blanc Distribution SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
36

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus