Evaluations clients Carre Blanc Tours
Vendeuse à l’écoute qui n’a pas hésité à nous montrer différents modèles de draps de bains pour un bébé de 4 mois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
A la recherche d'un cadeau pour mon fils de 13 ans j'ai été accueilli et servie par la responsable de la boutique. A l'écoute, patiente elle a su m'orienter vers le produit idéal! la serviette ROLLAND GARROS! La vraie celle des Match...Je recommande cette boutique pour son accueil, la prise en considération sincère de ses clients. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Très bon accueil et conseils .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
L article réservé ne correspond pas à celui demandé notamment au niveau des dimensions des draps housse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de Tours
Je l ai offet dont je n ai pas utiliser le produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Boutique rapide et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ANACAONA B.
Excellents produits, magasin sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour ce joli compliment. A très vite L'équipe carré Blanc de Tours
Plus le modèle en magasin. On ne m'a pas proposé de voir si une autre boutique l'avait, c'est moi qui est appelé le magasin du Mans, la personne que j'ai eu à constaté que je le voulais vraiment et à proposé un transfert. Je remercie cette personne,ce n'est malheureusement pas Le Mans qui a eu le bénéfice de la vente.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons bien pris note de vos remarques. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Un petit peu déçue par l’achat des coussins blancs qui auraient dû à mon avis etre enfermés dans un papier ou nylon , des petites poussières et fils pouvaient même laisser penser qu’ils’avaient déjà été utilisés .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre boutique munit de vos articles afin que nous puissions effectuer les démarches nécessaires. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Francoise LSignalerBonjour, trop tard, j’ai du laver les coussins afin qu’ils soient correctes.
Réponse de carreblanc.comSignalerN'hésitez pas à contacter le magasin en cas de soucis afin de trouver rapidement une solution. Au plaisir de vous revoie en magasin. L'équipe Carré Blanc de Tours
Accueil et disponibilité c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
très bon accueil et surtout un service client au top. En effet, j'ai acheté un tablier à faire broder pour un anniversaire. Je suis arrivée le vendredi midi (cadeau pour le lundi) et le soir, il était prêt et très beau. Solene est une vraie commerçante.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois votre cadeau offert. D'ici là, nous restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
J’aime bien la boutique de Tours, on y est bien reçu et conseillé sans forcing pour acheter un article non envisagé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVELYNE B.
Personnel très disponible et à l'écoute des demandes même les plus originales. Vont jusqu'à chercher de nouvelles figures pour les broderies.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE L.
Réponse de carreblanc.comSignaler;) Merci, nous aimons relever certains défis, surtout pour la bonne cause. A bientôt pour un nouveau challenge.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci
La vendeuse est très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
La responsable de la boutique Solène est absolument charmante, ,souriante, à l'écoute, d'excellent conseil et c'est un véritable plaisir d'aller lui dire bonjour et de voir les nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce beau message, c'est toujours un plaisir de vous accueillir et de discuter avec vous. Au plaisir de vous revoir. Solenne
Très bonne accueil dans la boutique. Ensemble bain conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci, au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Carré Blanc Tours
Je suis toujours très bien accueillie et la qualité du service fourni est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup, nous tenons à ce que vous vous sentiez le mieux possible en magasin. A bientôt. L'équipe Carré Blanc Tours
Très satisfaite de mon achat : conseils donnés pour le choix du produit, la réalisation de la broderie, le choix de la police et la couleur du fil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Ravie que le produit et surtout que le service de la personnalisation vous plaise. A bientôt en magasin. L'équipe carré Blanc Tours
Très bon contact avec la vendeuse qui m’a bien conseillée…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Merci beaucoup :)
Toujours aussi satisfaite de ce magasin dans lequel je retourne régulièrement avec plaisir et trouve toujours LE cadeau à offrir, avec de surcroît du personnel agréable et rendant service (une personnalisation de drap de bain faite plus que rapidement dans le cadre d'un départ de Tours)
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce beau message, c'est toujours un plaisir de vous accueillir et conseiller. A bientôt.
Excellent accueil et service attentionné
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Acceuil agréable, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement L'équipe Carré blanc Tours
Très bien accueillie, bien conseillé et on nous pousse pas à acheter coûte que coûte
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL W.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Merci pour votre message, Vos visites doivent être un plaisir. Cela est tout à fait normal. A bientôt L'équipe Carré Blanc Tours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très contente de mon passage en boutique . Vendeuse très bonne conseillère et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller. A bientôt en magasin. L'équipe Carré blanc Tours
Première expérience en boutique, fort de votre notoriété, j’imaginais une prise en charge plus chaleureuse sachant que j’étais la seule cliente. Pour autant pas de problème sur l’accueil courtois même si froid.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Je suis vraiment navrée de lire votre déception. J'espère vous revoir dans note boutique pour une meilleure expérience. Belle journée à vous L'équipe carré Blanc Tours
J'ai regardé préalablement à ma venue en magasin, ce que je souhaitais. Je trouve la boutique bien trop petite donc on peut pas bien voir l'ensemble des collections.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Certes nous n'avons pas toute la collection présente sur notre site internet, cependant nous avons un large choix d'articles. Aurez-vous souhaité une collection en particulier? n'hésitez pas à revenir nous voir. A bientôt en magasin L'équipe Carré Blanc Tours
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Bon conseil de la vendeuse Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bon accueil De très bon conseil est donné
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. A bientôt en magasin. L'équipe deTours
Vendeuses très professionnelle & très arrangeantes pour envoi à domicile;
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous simplifier les déplacements. A bientôt en magasin. L'équipe de Tours
Un accueil à l’écoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Accueil sympathique et compétences pour rebseignements
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Client depuis longtemps, j'ai une impression de qualité moindre dans les produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. Sachez toutefois, que nous travaillons avec les mêmes fournisseur depuis 40 ans! En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc Tours
Très belle parure. Nous avons été reçus par une vendeuse très sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour ce message. Il est vrai que votre parure est magnifique. Au plaisir
Très bon accueil, vendeuse très professionnelle, à l écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES Z.
Très bien conseillée avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Plaid tout doux et très agréable, bien chaud aussi ...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Rien de particulier j’ai effectué un échange
Avis du , suite à une expérience du par MONA A.
Très bon accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Qualité d’accueil et d’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. a bientôt
Toujours bien servie
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir. A très vite
Très bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN A.
que ce soit à Tours ou à la Baule
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre message. A bientôt à Tours :)
Accueil très commerçant et se met en quatre pour le client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerVotre satisfaction est note préoccupation. A bientôt L'équipe Carré Blanc Tours
Peu de marchandises et pas super accueil
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerMadame, Il est vrai qu'il n'y a pas un grand choix de torchons, j'en suis désolée. Concernant l'accueil me voilà surprise mais cela peut arriver, malheureusement. Je vous invite à réitérer l'expérience carré Blanc. En vous souhaitant une très bonne fin de journée. L'équipe de Tours.
Réponse de carreblanc.comSignalerMadame, Je suis au regret de lire votre mécontentement. Il est vrai qu'à cette période de l'année, nous avons moins de choix en raison du succès que rencontre note collection cuisine. Je vous souhaite une agréable journée. L'équipe de Carré blanc Tours
Bon conseil. Article manquant commandé et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre retour. A bientôt en magasin.
Pertinent
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Belle découverte. Donne envie d'y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour. A très vite en magasin.
Grande gentillesse et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage. A très bientôt en magasin
Les produits et l’accueil magasin sont très satisfaisants mais mon colis est arrivé ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerMadame, Merci pour votre visite en magasin, je suis navrée pour votre colis, je vous invite à le signaler à Colissimo car, cela n'est pas normal de recevoir son colis ouvert chez soi. Très belle journée à vous. L'équipe de Tours
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis navrée de savoir que votre colis était ouvert. A bientôt en magasin. L'équipe Carré Blanc Tours
très belle marque de linge de maison, qualité et esthétique sont réunies chez carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par ORIANE E.
Pas de choix et pas eu mon kdo d anniversaire !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Je suis navrée de lire votre mécontentement. Au vu du choix que nous avons en magasin ou en commande, qu'auriez-vous souhaité comme peignoir féminin ? Concernant votre cadeau d'anniversaire, nous l'avez-vous précisé, si oui, peut-être avons-nous juste oublié de vous l'offrir la fin de votre visite. N'hésitez pas à revenir nous voir afin que nous puissions vous l'offrir. Très belle journée L'équipe carré Blanc de Tours.
Réponse de Clémence ASignalerJe vais pas refaire le trajet !
Réponse de carreblanc.comSignalerMadame, Si vous le souhaitez, le peux vous l'envoie par la poste, c'est un petit berlingot d'infusion de la marque les 3 marmottes, cela rentrera dans votre boîte aux lettres facilement. Cordialement
Réponse de Clémence ASignalerTres bien merci
De très bons conseils,vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Le personnel de cette boutique est très à l écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Toujours très satisfaite des produits carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par MARYANNICK B.
Disponibilité, conseil, sourire, tout est parfaitement fluide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour ce message. A bientôt dans notre magasin de Tours
Tres bien accueilli ,conseiller très professionnel. Nous reviendrons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerAvec grand plaisir ;) A très binetôt
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CEA LE RIPAULT A.
Accueil souriant, échange agréable, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour ce message. Au plaisir de vous revoir.
La vendeuse à été extraordinaire. Avenante, professionnelle, nous expliquant les différentes teintes, qualités des articles. Nous cherchions un grammage spécial de serviette: 700 g. Et nous avons acheté du 650 g sur ses conseils. Tous les vendeurs ne sont malheureusement pas à la hauteur de cette dame de Carre Blanc à Tours et je voudrais la remercier encore par votre entremise. Bien cordialement, M.G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour madame, Vous êtes adorable, merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir en boutique. L'équipe de Tours
Très satisfaite par le personnel de cette petite boutique qui a tout d’une très grande. Accueil très chaleureux, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerMadame, Il est normal de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir.
Très satisfaite pour ma commande de drap de bain personnlisé. J'ai particulièrement apprécié que la commerçante de la boutique de Tours (37) me téléphone pour me corriger sur le choix de le couleur de la broderie.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour voter confiance.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE C.
parfait, accueil nickel cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Accueil agréable et service rapide La broderie a été faite afin que je puisse emporter le cadeau immédiatement !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Très bon accueil. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Qualité et service toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Très bon accueil magasin très propre merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par INCENT R.
Accueil froid et non professionnel de la jeune vendeuse (stagiaire ?) qui ne montra aucune attention au client. Il a fallu insister pour qu'elle nous déplie les serviettes pour en voir la dimension effective. Seul l'offre promotionnelle nous a fait acheter le produit.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Réponse de Genevieve VSignalerBonjour, Merci de votre réponse. Nous ne doutons pas de votre volonté de bien faire et apprécions la qualité de vos produits. Un meilleur encadrement du personnel sera certainement utile.
Réponse de carreblanc.comSignalerMadame, Veuillez nous excuser pour cet accueil qui , par chance, est très rare dans ce magasin. Il est vrai que "cette jeune vendeuse" débute dans le monde du linge de maison et n'a pas encore tous les réflexes que nous pouvons lui exiger. Je vous souhaite une très belle journée, au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Carré Blanc de Tours
La gérante du magasin de Tours est aimable, souriante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Vous me touchez, merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc Tours
Boutique difficile à trouver, mais vendeuses très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Je suis navrée que vous ayez eu des difficultés à nous trouver, par chance le mal est réparé ;) Merci pour votre petit message. A bientôt en magasin. L'équipe de Tours
la très jeune personne qui tenait ce magasin ce jour là est très aimable, on a eu vraiment un bon contact, et c'est un plaisir d'aller dans ce magasin, d'autant plus qu'on a bénéficié d'un emballage cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir prochainement
Équipe formidable très aimable et c’est un plaisir de faire ses courses de blanc dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Vous êtes adorable, votre commentaire me touche. C'est un plaisir de vous accueillir et de discuter avec vous. A très vite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci Madame :)
Bonne prestation. Livraison rapide et ravie pour le produit reçu. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes attentives à votre ressenti. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de vente de Tours
Très bien reçue dans la boutique Carré Blanc de Tours. La vendeuse était très agréable, a pu répondre à ma demande et a même fait un joli paquet cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci Madame, Au plaisir de vous revoir.
Très bon conseil de la vendeuse. Disponibilité immédiate des articles (2 housses identiques + 2 taies). Pas le cas dans les autres enseignes (Lin vosges, Thiriet ou il fallait tout commander).
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre beau message, j'espère que les parures ont plu! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc Tours
Le linge de maison est de qualité, on sait pourquoi on va chez Carré Blanc. Il y a un grand choix sur les couleurs, les matières et les impressions... que ce soit dans la gamme adulte ou enfant. Et que dire des conseillères de vente qui sont absolument charmantes, souriantes, disponible et de bons conseils ? Vous pouvez y aller en toute confiance !
Avis du , suite à une expérience du par MARION Y.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce très beau message, et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Carré Blanc Tours
Beau graphisme
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, En effet cette parure est très belle. Belle journée Carré Blanc Tours
Accueil très agréable! De très bons conseils. Vendeuses au top!
Avis du , suite à une expérience du par JULES B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce joli message. A bientôt. Carré Blanc Tours
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci Madame, à bientôt en boutique Carré Blanc Tours
J’ai acheté serviettes et draps douche blanches et bleus Tbien belle qualité. J’ai acheté serviette et drap douche corail elles peluches. Très agréable mais lorsque je me sèche les cheveux. Peluches dans mes cheveux et sur le sol. Dommage car j’aime beaucoup la qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Je suis navrée de ce désagrément, je me permets de vous contacter rapidement afin de trouver une solution. Belle fin de journée à bientôt. Carré Blanc Tours
Réponse de Guy DSignalerBonjour Madame, merci pour votre message et votre réactivité. Très professionnelle et à l’écoute vous m’avez proposé un échange. J’ai testé. En effet aucun problème. Merci beaucoup pour votre écoute, votre gentillesse, votre accueil et professionnalisme. Bien à vous. À très bientôt j’ai repéré la serviette et drap douche amour que vous m’avez présenté.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Il est normal d'être à l'écoute de vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, je suis ravie de savoir que les serviettes vous conviennent. Malheureusement, il se peut que , sur un lot de serviettes, il y en ait une ou deux de défectueuses. Le principal est que le mal soit réparé :) A très vite pour les serviettes Mon Amour. L'équipe Carré Blanc Tours
excellent relationnel avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est ce que nous aimons le plus ;) Merci pour votre message.
Conseillère agréable, qui reconnaît ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Je suis venue chercher mon cadeau anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très bon accueil. J’ai fait inscrire le prénom de ma petite fille sur un peignoir c est très très bien fait et très rapide . Vraiment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Ravie que le peignoir ait plu à votre petite fille. Merci pour votre message. a bientôt en magasin. L'équipe de Tours
Service très professionnel et attentif
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. A bientôt en magasin. L'équipe de Tours
Conseils parfaits, une qualité de produit irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci Madame pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin.
Excellent service client, les vendeuses sont de très bons conseils, arrangeantes et disponibles. Les produits sont vraiment de qualité en plus d’être très beaux. Le cadeau personnalisé a beaucoup plu !
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour ce beau message. Nous attachons une vive attention à rendre votre visite en magasin le plus agréable possible. A bientôt.
Toujours de très bonne qualité, mais difficile de réassortir une taie de traversin avec une parure datant de 2 ou 3 ans, pas la même teinte…
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Tours
Très belle éponge de qualité broderie très soignée et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci madame pour votre message! En espérant vous revoir prochainement.
Juste parfait ... accueil toujours très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup pour votre message. Belle journée à vous et à bientôt
T bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
Personnel agréable .Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Tous les produits sont en soldes sauf ceux que j'ai choisi évidemment Un petit cadeau ou geste commercial aurait été le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Monsieur, L'article L310-3 du code de commerce fixe le cadre légal des soldes, les périodes autorisées et les marchandises concernées. La collection Mon Amour est séparée des soldes signalées en magasin. Nous espérons, toutefois, que votre cadeau a été apprécié. Au plaisir de vous revoir dans notre belle ville de Tours.
Des conseils sur l'entretien du linge auraient été bienvenus
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Site très agréable ,tout est clair. Livraison très rapide ! Je suis entièrement satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci Madame, à bientôt
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre message, à bientôt en magasin.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci Madame, je vous souhaite de douces nuits avec votre nouvelle parure.
Boutique de Tours toujours aussi accueillante avec des conseillères-vendeuses toujours aussi charmantes, dynamiques, de bonne humeur. Un plaisir d'y aller. Et toujours aussi serviables aussi !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message, c'est également un plaisir de vous conseiller et discuter avec vous. A très vite
Très bon conseil en plus de la qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très bon acceuil et suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Bon accueil, beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Belle couleur Matière agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Équipe de vente accueillante et commerciale
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Manque de diversité. Les serveuse très accueillant mais je pense au couettes. Il devrait avoirdes pressions sur le côté pour faciliter la tâche il faut se moderniser prenez exemple sur linge des voies cela est plus pratique a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Nous avons été bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Le personnel de cette boutique est charmant, disponible, patient et toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
SUPER CONSEIL ET ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bon accueil, souriant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Personnes attentives et très serviables .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Cependant je souhaiterais que la direction lise cette réponse; lors de mon arrivée une cliente était présente et particulièrement enquiquineuse et juste correcte avec la charmante vendeuse qui elle est restée souriante, polie, à l'écoute de la cliente, avec une maîtrise de soi super; puis nous nous sommes retrouvés à 6 clients dont un qui n'a pas voulu attendre;! la vendeuse a pu nous servir pendant que l'enquiquineuse re-réfléchissait !!! MAIS DURANT UNE SEMAINE DE BLACK FRIDAY LAISSER UNE PERSONNE SEULE QUI DOIT CONSEILLER, VENDRE , FAIRE LES BRODERIESetc...CE N'EST PAS TRES COMMERCANT ET J'ESPERE QUE LES PROCHAINES FETES LE PROBLEME SERA RESOLU. MAIS JE DEMEURE FIDELE à VOTRE ENSEIGNE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Je recommande Carré Blanc bonne qualité et vendeuse agréable au magasin de Tours
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bon accueil et commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très belle boutique et les personnes sont très gentils et conseils très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Boutique agréable, vendeuse à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci, au plaisir de vous revoir
personnel très sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Toujours aussi bien conseillé et toujours dans la bonne humeur. Superbe équipe à Tours !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
On ne m'a pas précisé que le drap était en satin et non en coton. Je pense que la vendeuse voulait se débarrasser de ce drap. Donc je suis très decue et je ne retournerai plus dans ce magasin. Pourtant j'étais une cliente fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre e-mail sachez que nous sommes désolés que l'un de nos articles ne vous apporte pas une entière satisfaction en revanche, nous tenons à vous rassurer quant à cet achat, car l'article choisit fait partie de notre gamme de permanents (qui sont des articles que nous proposons toute l'année et non ponctuellement selon la saison) par conséquent, nous vous confirmons que Non je cite: "la vendeuse voulait se débarrasser de ce drap" ce n'est pas le cas. "Prestige" est une collection inspirée de l’hôtellerie de luxe de composition **100% coton qualité satin de coton jacquard** 110 fils/cm², soyez rassurée, cet article est bien en Coton. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour toute demande et/ou information complémentaire. Bien à vous Céline - Service Client
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
De beaux produits et une équipe agréable de de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Super conseillère, à l'écoute et très dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Une multitude de produits tendances, originaux, qualitatifs avec de bon conseils en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Excellent accueil dans la boutique de Tours. Articles de qualité. Totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Personnel accueillant et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Personnel professionnel et donne de bonnes recommandations
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Une boutique et un accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
la vendeuse m'a très bien guidée
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
la vendeuse a été très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
A l'écoute, bons conseils et disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
La personne qui a suivi ma commande à Tours s’est montrée très disponible et a compris mon besoin. Service broderie personnalisée très sympa. Et pourtant carré blanc du centre ville de Bordeaux m’avait éloigné de votre enseigne par son accueil très très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Personnel très accueillant et connaissant les produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Le produit n’était pas disponible de suite mais cela ne nous a pas trop gêné. Accueil magasin bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Très bonne accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Bon accueil et informations ad hoc.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Satisfaite la vendeuse à l écoute très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Très bien très satisfaite. Je connais ce produit
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Fidèle cliente avenue de grammont tours
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Tout est prêt correctement. Très beau paquet cadeau . La vendeuse m’a montré sur tablette la photo du rendu .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *