L'établissement Carre Blanc à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que la qualité de ses produits. Les conseillers sont souvent mentionnés comme étant attentifs et souriants, garantissant une expérience agréable.
Nathalie B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse tres bonne conseillère et souriante. Des années que je suis cliente chez Carre Blanc.
Renée J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéai été toujours satisfaite de mes achats et je continue à l'être
Isabelle C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique trop petite Trop serré Pas de modèle exposé Cher La qualite a baissé Les thèmes sont moins sympas qu’il y a quelques années
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre boutique ne répond pas à vos attentes en termes d'espace et de choix. Votre retour est précieux et nous tiendrons compte de vos remarques pour améliorer notre offre et la qualité de nos produits. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Maryvonne F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVENDEUSE PRO ET AGREABLE
Marie noelle S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, boutique agréable, couette livrée à domicile dans les 48 heures
Agnes W.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Eric T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un belle accueil et de tres bon conseil avec une belle qualité de produits
M. G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéCadeau très apprécié.
Isabelle D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mohammed C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnalisé
Valerie N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Isabelle est très professionnelle à l écoute agréable boutique
Marie therese G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Articles de qualité
Mustapha M.
Nathalie S.
5 oct. 2025
Eveline L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéJe la trouve un peu épaisse
Clara M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil dans cette boutique Vendeuse très sympathique Magasin bien tenu et avec du stock et du choix Je recommande
Monique B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéL’accueil, le professionnalisme et l’élégance de la responsable du magasin de Clermont-Ferrand, et de sa charmante assistante, sont exceptionnels. C’est un plaisir de se rendre dans cette boutique, pour la qualité et la beauté du linge de maison, mais aussi l’accueil. Bien à vous. PS Si certaines boutiques de Clermont- Ferrand pouvaient prendre exemple.