CARRE BLANC ANGERS se distingue par un accueil chaleureux et un accompagnement jugé attentif, avec des vendeuses réactives, à l’écoute et de bon conseil. L’expérience en établissement semble simple et fluide, avec un service rapide et une prise en compte des besoins qui rassure.
"Vendeuse très réactive, conseillère et rapide"
"Accueil toujours tres agréable"
"Très bonne expérience dans cette boutique. Personnel accueillant, service rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande."
"Parfait. Vendeuse très agréable et de bon conseil."
"Personne agréable et de bons conseils"
"Personnel bienveillant et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Super accueil par la vendeuse"
"Jolie boutique et accueil très agréable. Bon conseil, très professionnel."
"Conseils argumentés, pas de vente forcée,souriante, agréable, ça fait deux fois que j y vais et désormais ce sera mon point d achat à Angers."
Marylène N.
25 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très réactive, conseillère et rapide
Guillaume M.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil toujours tres agréable
Dominique D.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans cette boutique. Personnel accueillant, service rapide et produit conforme à mes attentes. Je recommande.
Odile W.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et des produits de bonne qualité qui de plus attirent l’œil.
Herve S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison au domicile parfaite !
Marie V.
27 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite avant , mais plus maintenant
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience récente n'a pas été à la hauteur de celle d'avant. Nous pouvons vous inviter à vous rapprocher de notre boutique ou de notre service client pour plus d'informations. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Lucette B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique
Beatrice P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Vendeuse très agréable et de bon conseil.
Elina P.
25 juin 2026
Avis vérifiéPeignoir de très bonne qualité, ainsi que la sérigraphie. Très bel accompagnement par mon interlocutrice au téléphone qui a pris en compte mes besoins. Enfin, produit livré très rapidement, malgré la sérigraphie à effectuer sur le peignoir. Je suis ravie et recommande la boutique.
Josiane M.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et de bons conseils
Nadine F.
27 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Luc G.
3 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse charmante et de bon conseil On aurait aimer avoir l'achat des housses et taies de stock et à défaut ne pas devoir payer les frais de port...
Sylvie L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel bienveillant et de bons conseils
Adrien D.
Avis vérifiébien
Raphaelle T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLes taies d'oreiller que j'ai achetées sont très belles.
Marie christine H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Vincent S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, et avec de bons produits et conseils
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos produits ainsi que nos conseils vous ont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Stephane G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Dominique L.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil professionnel
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Philippe L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil par la vendeuse
Réponse de CARRE BLANC ANGERS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L'équipe Carré Blanc