L'établissement CARRE BLANC BEAUVAIS offre des produits de qualité à un bon rapport qualité-prix, avec un accueil chaleureux et une équipe à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement le soin apporté à la présentation des articles, rendant chaque visite agréable.
Dany G.
2 mars 2026
Avis vérifiéimpec
Christine L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit, de bonne qualité et trés jolie
Nadine B.
27 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité
Gilles C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit. Bon rapport qualité prix
Sophie S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPeignoir de très belle qualité Cadeau de Noël réussi Merci beaucoup
Catherine R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéQualité des produits de l’enseigne
Chantal D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Julien S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien agencer avec des produits de qualité, personnel très agréable et à votre écoute
Christine W.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Marie claude M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne disponible
Dalila M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLa robe de chambre est très agréable à porter je recommande
Beatrice B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très accueillante, vendeuse souriante et de bon conseil et de très beaux produits
Olivier D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéproduit correct
F. L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéMême si la boutique vient d'être reprise, il n'y avait pas de paquet ou pochette adaptée pour mon achat, je suis repartie avec mon article dans un simple sac. A moi de m'arranger pour acheter une pochette. je pense que lorsque l'on pousse la porte de ce genre de magasin c'est bien souvent pour y faire un cadeau.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'absence d'emballage adapté pour votre article, surtout lors de l'achat d'un cadeau. Votre retour est précieux, et nous veillons à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Maryse G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité de linge
Jacques D.
18 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil, produits bien mis en valeur, qualité au rendez-vous
Annie R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil en boutique, ainsi que de mon achat