L'établissement Carré Blanc Beauvais propose un excellent accueil avec un personnel sympathique et de bons conseils. Les produits se distinguent par leur qualité, leurs coloris variés et leurs motifs attrayants.
G. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil...... disponibilité et bons conseils
Martine R.
25 juin 2026
Avis vérifiéBelle accueil, sympathique et de bon conseil. Produits de bonne qualité , coloris et motifs variés.
V. V.
25 juin 2026
Avis vérifiéIl faut être Mme Irma pour connaître certains prix : le prix affiché ne correspond pas toujours au produit exposé et surtout il ne faut pas être pressée....... 15 min au téléphone, puis problème de caisse , puis problème d'emballage...... bref allez y quand vous êtes 100 % dispo !!!
Réponse de CARRE BLANC BEAUVAIS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez partager davantage de détails. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Sandrine B.
25 juin 2026
Avis vérifiéProprietaire trés sympatiqueet de trés bon conseil.Merci
Brigitte R.
30 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat en boutique, cependant je recommanderai de moins en moins malheuresement Carré Blanc à mon entourage car en effet plusieurs articles pourtant essentiel ne se trouvent plus très régulièrement dans les tailles standard. vraiment dommage même sur des articles nouveau comme Calanca !
Philippe C.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, au service du client
Corinne S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUne gérante très commerçante, chaleureuse et souriante vous accueille. En plus de très bons conseils.
Sabine D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil
Dany G.
2 mars 2026
Avis vérifiéimpec
Christine L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit, de bonne qualité et trés jolie
Nadine B.
27 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne qualité
Gilles C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit. Bon rapport qualité prix
Sophie S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPeignoir de très belle qualité Cadeau de Noël réussi Merci beaucoup
Catherine R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéQualité des produits de l’enseigne
Chantal D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Julien S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique bien agencer avec des produits de qualité, personnel très agréable et à votre écoute
Christine W.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Marie claude M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne disponible
Dalila M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLa robe de chambre est très agréable à porter je recommande