L'établissement Carré Blanc à Orgeval se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une belle qualité de produits, attirant ainsi une clientèle satisfaite.
Claudine M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisés, prix corrects.
Florence K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie, dommage que le magasin ferme car très pratique d'accès comparé à Saint Germain en Laye où je n'irai pas à cause du stationnement
Denise M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des produits.
Francois L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent achat
M. A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéQualité extra
Josiane C.
18 janv. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé
Veronique M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité de coton Coloris et motifs superbes
Vincent S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses au top ! Professionnalisme et service de grande qualité ! A l'image de l'enseigne
Isabelle P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à orgeval la qualité est là. Dommage qu'il ferme définitivement.
J. P.
D. T.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeuse de bons conseils
Denis B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBien, très bon service, et rapidité pour la personnalisation des broderies sur les articles choisis
Martine R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLa gérante et les vendeuses toutes super professionnelles j’adore ce magasin. J’espère qu’il ne fermera pas.
Jean michel G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil superbe. Conseils avisés. Diversité de produits, avec la boutique Carré Blanc d'Orgeval le linge de maison est à la fête !
Valerie G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuses toutes aussi agréables les unes que les autres qui savent nous conseiller
Elizabete F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est formidable, toujours souriantes et de très bons conseils. C’est un plaisir de se rendre à la boutique
Catherine D.
18 oct. 2025
Avis vérifiétoujours très agréable
Catherine G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil
Marie-Dominique N.
7 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable, souriant ? disponibilité et efficacité du personnel
Florence K.
29 sept. 2025