La boutique Carré Blanc à Montauban se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits proposés et la propreté du magasin, offrant une expérience agréable de shopping.
Marie josée C.
27 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et volonté de satisfaire ma demande
Sylvaine-Philippe L.
14 janv. 2026
Ravie, conseillée, orientéé et choisi un ensemble année 70 ,housse couette - oreillers- drap housse, exactement au goût de notre fille en promotion car ancienne collection. Bien orientés dans notre choix. Belle qualité, dure ds le temps, les couleurs restent intactes car fidèle cliente.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre ensemble année 70 ait su plaire à votre fille et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre fidélité nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Nicole V.
7 janv. 2026
Je recommande fortement
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Bonnes fêtes de fin d'année . Sophie . Cordialement. L'équipe Carré Blanc
D. M.
4 janv. 2026
Très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos produits et notre équipe . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique .montalbanaise . Prenez soin de vous. L'équipe Carré Blanc
Gratianne S.
28 déc. 2025
Accueil très sympathique avec une qualité de services et conseils au top !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos services. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Arlette B.
25 déc. 2025
Très belle boutique accueillante.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que vous ayez trouvé l'accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belles fêtes de fin d'année . Sophie Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Andrée F.
21 déc. 2025
Très bon accueil et bons conseils à Carré Blanc . Nous avons trouvé les articles recherchés .
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année . Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Béatrice B.
17 déc. 2025
top
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de l'accueil qui vous a été réservé . Restant à votre disposition , nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année . A bientôt . Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Eric A.
8 déc. 2025
Un très bon accueil, disponibilité et gentillesse dans les conseils
Elise N.
28 nov. 2025
Excellent accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Martine Y.
20 nov. 2025
Produits de bonne qualité
Marie G.
12 nov. 2025
Très
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez nos produits nous encourage à continuer de travailler avec passion. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Nicole B.
6 nov. 2025
bon accueil bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoin d'assistance, nous sommes à votre écoute ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Michèle M.
4 nov. 2025
Parfait !
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Carole G.
26 oct. 2025
La responsable du magasin a été non seulement, très accueillante et a pu répondre à toutes mes attentes. J'en profite, étant une cliente fidèle depuis des années, pour dire ma difficulté de choix de linge dans le cadre de la nouvelle décoration . Elle est trop succincte et ne permet pas de voir en visu les produits. On ne peut pas se projeter sur des présentations aussi petites. A Montauban, le magasin n'avait pas été encore modifié et j'ai pu avoir du visuel concret et tactile. Je suis repartie avec mes achats. Merci à vous de tenir compte du vécu de vos clientes.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux et pour votre fidélité à notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et que vous avez pu réaliser vos achats avec satisfaction. Votre retour concernant la présentation de nos produits est précieux et nous en tiendrons compte pour continuer à améliorer l'expérience de nos clientes. Merci encore pour votre confiance. L'équipe Carré Blanc
Danielle M.
23 oct. 2025
Tres bien
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Françoise S.
29 sept. 2025
Vendeuse Sophie très aimable et de bon conseil.
Françoise P.
13 sept. 2025
J'ACHETE TOUJOURS AVEC PLAISIR LES PRODUITS CARRE BLANC POUR FAIRE DES CADEAUX
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que vous faites plaisir à vos proches avec des cadeaux Carre Blanc. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe carreblanc.com
Nicole A.
13 sept. 2025
Decouverte de la boutique en periode de soldes donc avec un choix moindre... Commande et livraison en boutique.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le choix peut être limité pendant les soldes, et nous sommes désolés si cela a influencé votre visite. N’hésitez pas à revenir découvrir nos collections à d’autres moments de l'année, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe carreblanc.com
Elisabeth P.
31 août 2025
Toujours la même bien accueillie de bons conseils.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre effort. Cordialement. L’équipe carreblanc.com