L'établissement à Aix-en-Provence offre une ambiance chaleureuse, avec un personnel compétent, des conseils avisés et une belle sélection de produits de qualité.
Sonia V.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience
Sylvie R.
30 mai 2026
Avis vérifiéDe bon conseil la vendeuse
Sabine R.
30 mai 2026
Avis vérifiéaccueil très chaleureux et la personne connaît bien les produits
Elisabeth G.
27 mai 2026
Avis vérifié.........
Laura A.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse était de bon conseil. Nous avons demandé une broderie. Celle ci devait être prête pour une date mais après la date en voulant la récupérer la commande n’était toujours pas prête. ( nous devions la récupérer d’une semaine après l’achat ce qui laisse bcp de temps pour la broderie). hélas nous avons été à l’événement sans le cadeau. Ok pour l’achat t mais je ne recommande pas de faire broder! Très déçu car même pas eu une excuse
Réponse de CARRE BLANC AIX EN PROVENCE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande de broderie n’a pas été prête dans les délais. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout dans un moment aussi important. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Marie N.
17 avr. 2026
Marie christine H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie boutique bien tenue et achalandée avec un accueil chaleureux et des conseils avisés.
Manuella R.
31 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'attente mais très bon conseil.
Andre D.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelles très agréable et plein de bons conseils
Françoise G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil souriant
Francoise C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès absorbant manque de fantaisie
Dominique C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTissus agréable , doux, facile d’entretien
Cecile G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSimples et jolis. Je suis contente de mon achat.
Brigitte C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien :sourire , conseils et qualité
Katya V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux malgré le grand nombre de clients en boutique dans la période juste avant Noël. Efficacité et professionnalisme. Un vrai plaisir. A recommander.
Laetitia C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéServiettes qui n’essuient pas beaucoup malgré l’épaisseur. Serviettes d’été ou intersaison.
Astrid O.
25 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits toujours de qualité mais un accueil moyen.
A. D.
Avis vérifiéaccueil chaleureux,conseils pertinent
Bruno G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréables et compétents
Eric W.
5 oct. 2025