Evaluations clients Carre Blanc Laval
Un e belle boutique, accueillante oú sourire et professionnalisme sont au rendez-vous ; des articles de qualité qui vous attendent pour votre plus grand confort
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir à la boutique. L'équipe Carré Blanc Laval
Plutôt bien conseillé et satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique L'équipe Carré Blanc Laval
Satisfait de notre achat en boutique, très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement dans la boutique. Equipe Carré Blanc Laval
J'ai dû rapporter des oreillers qui ne me convenaient pas et les personnes de la boutique ont été très compréhensives et très aimables. Elles prennent le temps lce qui est rare !) Merci à elles. Je reviendrais !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission de la boutique Carré Blanc Laval. Au plaisir de vous revoir prochainement. Carré Blanc Laval
Tout à fait satisfaite de mon passage à votre magasin.bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-DOLORES R.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement à la boutique de Laval.
vendeuse très sympathique, dynamique et très bonne conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous ravie que les conseils et l'accueil en boutique vous aient plus. Au plaisir de vous revoir prochainement à la boutique.
Très bon accueil et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique de Laval
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir prochainement dans la boutique de Laval
Tout est toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Vendeuse très agreable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans la boutique de Laval
Les conseillères sont très aimables et connaissent bien les produits. La collection été est ravissante.
Avis du , suite à une expérience du par VALIA B.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre gentil message. Nous sommes heureuses que nos conseils vous ont été précieux. Au plaisir de vous revoir à la boutique de Laval
Accueil chaleureux, conseils avisés, c'est toujours agréable de venir dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre agréable message. Au plaisir de vous revoir à la boutique de Laval
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir très prochainement à la boutique de Laval.
La personne du magasin CARRE BLANC de Laval (53) nous a acceuilli avecgrande gentillesse, douceur et professionnalisme, répondant à toutes nos interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre gentil message, nous espérons que vos achats vous ont entièrement satisfait. Au plaisir de vous revoir à la boutique de Laval
Accueil très agréable, conseils avisés. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Boutique très agréable. Vendeuse toujours souriante
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
100 % satisfaite. Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Nous espérons que vous revoir à la boutique.
super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes honorés de vous compter parmi nos clients et nous sommes impatients de vous revoir à la boutique.
Toujours aussi satisfaite de mes achats de peignoirs pour bébés pour mes cadeaux naissance.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci encore d’avoir choisi notre boutique. Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients et nous sommes reconnaissants pour la confiance que vous nous accordez.