Avis clients de Carre Blanc Laval

5 / 5

Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21 avis depuis le 18/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Carré Blanc Distribution SAS

• Description

Carré Blanc vous propose un large choix de linge de lit enfant et adulte. Draps de lit, taies d’oreillers, housses de couette ou accessoires déco, composez une chambre à votre image et à celle de vos enfants. Pour vous assurer un sommeil profond et réparateur, optez pour notre sélection de couettes, oreillers et traversins. Pour votre salle de bain, nos stylistes ont imaginé des ensembles de toilette de plusieurs couleurs pour que vous puissiez choisir parmi les différents linge de bain et tapis de bain de nos collections. Enfin, offrez à votre salon une atmosphère chaleureuse avec nos housses de coussin, plaids et autres accessoires décoratifs

• Adresse

53000 LAVAL

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Carré Blanc Distribution SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carre Blanc Laval

• 5 / 5

Un e belle boutique, accueillante oú sourire et professionnalisme sont au rendez-vous ; des articles de qualité qui vous attendent pour votre plus grand confort

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.

Réponse de carreblanc.com

Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse. Au plaisir de vous accueillir à la boutique. L'équipe Carré Blanc Laval

• 4 / 5

Plutôt bien conseillé et satisfaites

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.

Réponse de carreblanc.com

Un grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique L'équipe Carré Blanc Laval

• 5 / 5

Satisfait de notre achat en boutique, très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de carreblanc.com

Un grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement dans la boutique. Equipe Carré Blanc Laval

• 5 / 5

J'ai dû rapporter des oreillers qui ne me convenaient pas et les personnes de la boutique ont été très compréhensives et très aimables. Elles prennent le temps lce qui est rare !) Merci à elles. Je reviendrais !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission de la boutique Carré Blanc Laval. Au plaisir de vous revoir prochainement. Carré Blanc Laval

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de mon passage à votre magasin.bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA-DOLORES R.

Réponse de carreblanc.com

Un grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir prochainement à la boutique de Laval.

• 5 / 5

vendeuse très sympathique, dynamique et très bonne conseillère.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous ravie que les conseils et l'accueil en boutique vous aient plus. Au plaisir de vous revoir prochainement à la boutique.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

Réponse de carreblanc.com

Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique de Laval

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.

Réponse de carreblanc.com

Un grand merci pour votre message! Au plaisir de vous revoir prochainement dans la boutique de Laval

Tout est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE T.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Vendeuse très agreable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de carreblanc.com

Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans la boutique de Laval

• 5 / 5

Les conseillères sont très aimables et connaissent bien les produits. La collection été est ravissante.

Avis du , suite à une expérience du par VALIA B.

Réponse de carreblanc.com

Merci pour votre gentil message. Nous sommes heureuses que nos conseils vous ont été précieux. Au plaisir de vous revoir à la boutique de Laval

• 5 / 5

Accueil chaleureux, conseils avisés, c'est toujours agréable de venir dans cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.

Réponse de carreblanc.com

Merci pour votre agréable message. Au plaisir de vous revoir à la boutique de Laval

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de carreblanc.com

Un grand merci pour votre message ! En espérant vous revoir très prochainement à la boutique de Laval.

• 5 / 5

La personne du magasin CARRE BLANC de Laval (53) nous a acceuilli avecgrande gentillesse, douceur et professionnalisme, répondant à toutes nos interrogations.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.

Réponse de carreblanc.com

Merci pour votre gentil message, nous espérons que vos achats vous ont entièrement satisfait. Au plaisir de vous revoir à la boutique de Laval

• 5 / 5

Accueil très agréable, conseils avisés. Je recommande cette boutique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement

• 5 / 5

Boutique très agréable. Vendeuse toujours souriante

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement

• 5 / 5

100 % satisfaite. Accueil parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de carreblanc.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Nous espérons que vous revoir à la boutique.

super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.

Réponse de carreblanc.com

Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients et nous sommes impatients de vous revoir à la boutique.

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de mes achats de peignoirs pour bébés pour mes cadeaux naissance.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de carreblanc.com

Merci encore d’avoir choisi notre boutique. Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients et nous sommes reconnaissants pour la confiance que vous nous accordez.