L’établissement Carré Blanc à Orléans offre une excellente expérience client avec un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des conseils avisés. Les produits se distinguent par leur qualité et leur joli design, répondant aux attentes des clients.
Francoise B.
15 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de notre achat ainsi que les conseils de la vendeuse concernant le choix et l’entretien de l’article que nous avons acheté
Denis M.
7 mars 2026
Avis vérifiéQue ce soit en magasin ou sur Internet Carré Blanc est de qualité et sérieux. Les avantages (rapidité de commande et de réception) de la vente à distance sont là et les avantages (proximité conseil, possibilité de toucher et voir) de la vente en magasin sont aussi là.... la gentillesse (magasin Orléans) en plus et ça ce n'est pas négligeable.
Makka I.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et à l'écoute. Super bonne expérience
Astrid L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent. Des produits de qualité
Joël D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, accueil et conseils professionnels.
Florence G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils sur les tailles.
Marie pierre R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Severine W.
6 janv. 2026
Nathalie P.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeuses très sympathiques, de bons conseils
Pascale B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Robin G.
21 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, Conseiller au top
C. V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils
Danielle B.
5 déc. 2025
Avis vérifiévoir avis plus bas
Roselyne T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils avec le sourire.
Cecile C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
Marie-Pascale P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJoli rendu je suis satisfaite de cet achat
Nadine P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéConseils avisés par la vendeuse
Odile P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel à l écoute
Catherine H.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bonne présentation des produits
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la présentation de nos produits vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très appréciés. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Geraldine P.
25 oct. 2025
Avis vérifié.vhugjhvn
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L'équipe Carré Blanc