Evaluations clients Carre Blanc Marseille Valentine
Le personnel de la boutique toujours très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel toujours sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Personnel aimable. Dommage que les produits manquent de qualité pour leur prix.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la gentillesse de notre équipe. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre offre pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Personnes très agréables, professionnelles et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service agréable et professionnel. Vos mots nous motivent à continuer d'améliorer notre expérience client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L'équipe Carre Blanc
Réponse de Fabien PSignalerÇa n est qu un juste retour des choses. A bientôt.
Toujours satisfaite de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction et votre expérience positive sont au cœur de nos priorités. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité qui fait notre renommée. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Très satisfaite. Les vendeuses à l écoute ,de très bon conseille .
Avis du , suite à une expérience du par ANA G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su être à l'écoute et vous offrir de précieux conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou simplement pour échanger sur nos produits. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Réponse de Ana GSignalerBonsoir, J'ai des achats à faire chez vous (literie,linge de maison ainsi que des trousseau brodé) Ma question est de savoir si des soldes sont prévus. Cordialement
Disponibilite de la professionnelle qui m'a reçue et consellee Tre bonne qualité du peignoir
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la disponibilité et des conseils de notre professionnelle. La qualité de nos produits, comme votre peignoir, est primordiale pour nous, et c'est encourageant de voir votre appréciation. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments chaleureux. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Vendeuse très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos attentes et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Accueil très chaleureux. Articles d'excellentes qualité. Il faut rentrer en boutique car on ne s'imagine pas le choix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Un grand merci à Charlotte pour ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
J’adore 🥰 je suis cliente depuis longtemps, je me fais plaisir quand mon budget me le permet. Je sais que c’est un bon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Oreillers achetés non conformes aux oreillers en exposition. Housses de protection sensées resister à 60°C, peluches et se déforment à 30°C. Les taies doreiller sont en coton rigide. Les oreillers sont tellement volumineux que leurs mises en housses est très difficile. A terme les taies vont se dechirer. Non remboursable. Mauvaise qualité très chers ! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par AUDE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vos articles ne répondent pas à vos attentes. Nous pouvons vous inviter à vous rendre dans l'une de nos boutiques afin de faire constater cela. En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt, que ce soit dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L’équipe Carré Blanc
Réponse de Aude ASignalerBonjour, Quel est mon intérêt à devoir me déplacer pour faire constater la qualité de vos produits ? Serais je remboursé alors que je les ai déballé et lavé ? Cordialement
Super accueil vendeuse très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Carre Blanc ! Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Je suis cliente depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité au fil des années. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre chaque jour. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, cela nous aidera à vous servir au mieux. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Toujours très satisfaite de l accueil, de la qualité des produits, du service personnalisation. Ma valeur sûre pour des cadeaux de naissance
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’accueil, de la qualité de nos produits, ainsi que de notre service de personnalisation. Votre fidélité pour vos cadeaux de naissance nous touche profondément et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Excellent!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits et services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Excellent accueil..et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils personnalisés lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Carre Blanc
Toujours des produits d'exception
Avis du , suite à une expérience du par HELENE W.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits d'exception et nous nous engageons à maintenir cette qualité qui nous tient à cœur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Carre Blanc
Très bon accueil et produits de qualité seul bemol le prix dommage
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant notre accueil et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience chez nous. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les prix et nous nous efforçons d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Vos remarques nous aident à nous améliorer constamment. Bien cordialement.
Très beaux
Avis du , suite à une expérience du par LISA S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent tant et que vous appréciez leur beauté. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Très gentilles serviables et réactives pour broder et me remettre très rapidement les cadeaux que je devais donner l après midi même
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement à broder vos cadeaux, et que leur serviabilité a fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe Carre Blanc
Très bon produit de la belle et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Manque de stock et surtout pas connaissance de la date de livraison de l article souhaité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la disponibilité de nos produits et l’information sur les délais de livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous travaillons sans relâche pour optimiser nos stocks et fournir des informations claires et précises. Bien cordialement, L’équipe Carre Blanc
Je suis toujours bien reçu dans ma boutique la Valentine Marseille, personne à l'écoute et doté de patience.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.
Serviettes difficiles à faire sécher
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour concernant nos serviettes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à les faire sécher. Nous comprenons que cela puisse être un inconvénient. Les serviettes peuvent parfois prendre plus de temps à sécher en fonction de facteurs tels que l'épaisseur du tissu, le type de séchage (naturel ou en machine), ou les conditions climatiques. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute pour toute autre question ou préoccupation. L'Equipe Carré Blanc
TRES GRAND CHOIX D'ARTICLES BELLE QUALITE SURTOUT ACCUEIL CHALEUREUX ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
toujours très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Très belle boutique et une conseillère clientèle très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI K.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Je n'ai pas commandé mais je suis allée directement en boutique. Accueil au top. Personnel très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
J'ai été très bien accueilli. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.
Très bon accueil, ça change des anciens propriétaires. Bravo continuez comme cela
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Achat fait en boutique. Très bon accueil, Toujours de bons conseils qui vont dans le sens de votre bien être.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
J adore cette marque les boutiques ainsi que les vendeurs et je recommande la boutique Marseille la Valentine
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Super ! Bon accueil, gentillesse, de bons conseils bref je suis très satisfait, merci carré blanc .
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
j ai été très bien renseigné. excellentes vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
toujours un très bon accueil gentillesse et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Très belle cape
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
acceuil au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
je n'ai pas commander sur le site internet mais en boutique
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Accueil et conseils excellents
Avis du , suite à une expérience du par HELENE W.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Belles photos et descriptif des articles précis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Personnel accueillant et belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Bon accueil et produit de qualité apprécié...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Cliente occasionnelle mais toujours satisfaite de l accueil ,des conseils et de la disponibilité de la vendeuse et de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
J’ai acheté en magasin. Personnel à l’écoute, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Personnel très sympathique comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE T.
Navigation sur le site très facile. Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Couette d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Vendeuse d’une grande gentillesse qui a su trouver le bon produit que je recherchais. Un grand sens du service ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Très satisfaite de l accueil. De la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de Anne-Marie PSignalerAvec grand plaisir Bonnes fêtes à toutes vos équipes
Très bon accueil et une formidable capacité à rester calmes malgré face à l’agressivité verbale d’une cliente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE E.
Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Très bonne qualité des produits, bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
R à s
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Bon accueil, bon conseil, vendeuse au top Merciiii
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Accueil chaleureux et sympathique . Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
depuis plus de 25 ans j'achète mes cadeaux de naissance là
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Bien accueilli - Bien décoré
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Toujours un plaisir de rentrer dans la boutique de la Valentine Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Excellent ! J'ai été en contact avec deux différentes boutiques et le service et impeccable, confortable et professionnel ! Merci mon chéri a adoré son peignoir
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S.
Toujours un excellent accueil . Carré Blanc de la Valentine est une boutique où on vous prend vraiment en compte
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Bon accueil. Très correcte
Avis du , suite à une expérience du par RUTHY L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
joli choix,coton bio tres doux au toucher
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très bon accueil..et surtout belles qualités des artcles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Excellent accueil . Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Vendeuse accueillante et disponible .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA G.
Personnel accueillant,professionnel à l’écoute sachant nous conseiller . Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Très bien. Les vendeuses sont a notre disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
relativité et super conseil pour mon besoin du moment
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Au top ,comme d'habitude très bien accueilli à la Valentine
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
J adore venir dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Très bon accueil, malheureusement beaucoup d’attente, la vendeuse était seule
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Très bonne accueil. Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.