L'établissement Carré Blanc à Bourg en Bresse se distingue par la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient la beauté des motifs, les conseils avisés des vendeuses et l'ambiance agréable. Les articles, tels que les serviettes, sont loués pour leur durabilité et leurs belles broderies.
Hubert B.
30 mai 2026
Avis vérifiéC'est un beau magasin
Cecile G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience avec une conseillère de vente adorable, à l’écoute et de très bons conseils. Je recommande la boutique de Bourg en Bresse
Arnaud T.
18 mai 2026
Avis vérifiéMotifs magnifiques et originaux, précieux conseils pour l'entretien
Eliane J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAyant acheté un peignoir fin mars pour une personne j'aurai aimé pouvoir bénéficier du 2ème achat à -50% (proposé alors) lorsque je suis retourner le 14 avril pour en racheter un autre pour une autre personne. les deux peignoirs étant destinés à des cadeaux d'anniversaires mais apparemment ce n'était pas possible d'obtenir le 2ème était même plus cher que le 1er. (c'était le même sauf la couleur et la taille plus petite) dommage.
Annie D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente qualité, vendeuse très professionnelle. Bravo.
Isabelle G.
Avis vérifiéTrès bien !
Yvan B.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Sylvette C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJoli produit, belle broderie , bien réalisée . Tout à fait ce que je souhaitais . Parfait .
Elodie R.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels et produits exceptionnellement bien.
E. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper bonne boutique,de beaux articles de qualité,je recommande ce magasin
Sara B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéElles sont professionnelles sans être froides. Le personnel est accueillant, sans être envahissant.
Dominique C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBelle qualité
Yvan B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et qualité de l'accueil très satisfaisant. Je reviendrai.
Isabelle O.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jacqueline D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à Bourg en Bresse et satisfaite des articles achetés.
Carole B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Sylvie B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente
Viviane L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et charmant
Chantal P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil .le choix dans les draps plats est cependant restreint ,il a fallu chercher pour répondre à ma demande .
A. G.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil