L'établissement CARRE BLANC PARIS SEVRES est souvent salué pour la qualité de ses produits et l'efficacité de son personnel, offrant des conseils avisés dans une atmosphère agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le professionnalisme des vendeuses, qui se montrent disponibles et à l'écoute.
Maximilian H.
10 mars 2026
Avis vérifiéUn excellent service et le linge de lit est durable de la qualité et beau du design
Gisele K.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil en magasin et de la qualité des produits achetés.
Dorothee D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDeux vendeuses disponibles, compétantes, aimables et sympathiques
Sophie U.
12 févr. 2026
Avis vérifiéproduits de qualité et accueil très pro!
Nacira M.
12 févr. 2026
Agnès A.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe coton est top très bonne qualité
Clément B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLa responsable n'est pas accueillante, elle est presque désagréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons l'examiner pour améliorer notre accueil. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Marc P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Sylvie M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et efficace
Valerie G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéProduits beaux et de qualité
Martine B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse ou responsable de magasin sérieuse ms qui ne sait pas s imposer face à des clientes impolies. Une dame m a pris ma place; j étais en train d acheter et j ai du attendre un quart d heure ….
Claude D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
Daniele C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Accueil remarquable
Yves K.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Loic L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Appel reçu pour confirmer la commande. Retrait boutique avec bon accueil.
Patrick A.
20 déc. 2025
Avis vérifiépersonnes désagréables et hautaines suite à une réduction par le site avec une promo
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service et accueillerions toute opportunité d'échange pour mieux comprendre votre situation. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Lyse A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses ont été très accomodante j'avais besoin d'une broderie je suis passé en fin de journée et elle me l'ont fait. Très bon service client et excellente qualité de produit!
Marc L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, choix adapté, prix raisonnable
Philippe P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable et très professionnel
Monique L.
28 nov. 2025