L'établissement CARRE BLANC MENTON bénéficie d'une excellente réputation, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et une qualité de produits souvent soulignée. Les clients apprécient particulièrement la diversité de l'offre et la sympathie du personnel.
Amabilité
"Belle boutique. Bien achalandée Très bien reçu et renseigné par la vendeuse."
"L accueil, l efficacité, les conseils,la perfection pour satisfaire la cliente un vrai bonheur"
"Très satisfait de mes achats dans cette boutique comme toujours. La qualité et le choix est au rendez vous et le personnel est très sympathique et…"
Expertise du service client
"L’accueil extraordinaire, agréable et professionnel. Bon conseil."
"Comme à l'accoutumée un accueil professionnel mais également amical"
"Les deux personnes qui s'occupent de la boutique à Menton sont accueillants et très professionnels"
Joelle R.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Patrick G.
22 août 2026
Avis vérifiéJ'aime bien votre marque Cependant vu mon pouvoir d'achat je préfère lorsque qu'il y a des soldes ou promotions
Hugues M.
10 août 2026
Avis vérifiéBelle boutique. Bien achalandée Très bien reçu et renseigné par la vendeuse.
Nicole F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait par la qualité
Corinne A.
21 mars 2026
Avis vérifiéL accueil, l efficacité, les conseils,la perfection pour satisfaire la cliente un vrai bonheur
Stéphane P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats dans cette boutique comme toujours. La qualité et le choix est au rendez vous et le personnel est très sympathique et très professionnel
Agnieszka S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéL’accueil extraordinaire, agréable et professionnel. Bon conseil.
Sylvie F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil agréable
17 déc. 2025
Avis vérifiéComme à l'accoutumée un accueil professionnel mais également amical
Michelle A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil tres bon!
Karine C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien, la qualité, la matière et l'accueil.
18 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil
Sylvie P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bon produit et de qualité
6 août 2025
Avis vérifiéLes deux personnes qui s'occupent de la boutique à Menton sont accueillants et très professionnels
Dominique T.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité. 👌
25 juin 2025
Avis vérifiéMalheureusement les housses de lit acquises lors de ma dernier achat étant d'une ancienne collection, et mon matelas étant épais, elles ne le couvrent pas...grosse déception
Isabelle S.
25 juin 2025
Avis vérifiéDe bon conseil, à l'écoute, professionnelle
B. D.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique Très bonne qualité
Danielle D.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et très bons conseils de l'employée.
S. F.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil