CARRE BLANC ST ETIENNE donne l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients reviennent pour le sourire, les conseils attentifs et une aide jugée fiable au moment de choisir les tailles, les couleurs ou un cadeau.
"Accueil très sympathique et produits demandés toujours disponibles"
"Très bel accueil"
"Super accueil et un service au delà de toute espérance. Merci"
"Vendeuse très chaleureuse, très professionnelle. De bon conseil !"
"Très belle expérience. Bon accueil, conseil adéquat et des produits de grande qualité."
"Le personnel de la boutique de St Etienne est très aimable et très professionnel (très bon accueil) Je recommande"
Expérience en magasin
"Fidèle à cette boutique Moment toujours très agréable avec un accueil chaleureux Toujours de bons conseils Des très bons produits pour soi ou a…"
"Très bon accueil à la boutique. Vendeuses extrêmement bienveillantes et de très bon conseil. Je recommande ce commerce pour son choix de produits."
"Toujours un plaisir de faire ses achats chez Carré Blanc à Saint-Etienne"
Annie S.
20 août 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et produits demandés toujours disponibles
Christine B.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil
Helene A.
9 août 2026
Marie claude C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJamais de surprise avec carre blanc De bons produits
Julie R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et un service au delà de toute espérance. Merci
Laure M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très chaleureuse, très professionnelle. De bon conseil !
Ghislaine D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
L. A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéQualité , bon rapport qualité prix Bon accueil
Michele G.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil à Saint Etienne. J'y étais en vacances. Je suis du Gard.
Patrick P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. Bon accueil, conseil adéquat et des produits de grande qualité.
Elisabeth T.
14 mai 2026
Avis vérifiéBjr Lors de mon achat il n y avait que 2 serviettes sur 6 J attends le solde ma commande J ai tout reglé
Marie pierre W.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel de la boutique de St Etienne est très aimable et très professionnel (très bon accueil) Je recommande
Marie christine T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéconseil et service impeccable
Amandine D.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel attentif et de bons conseils.
Jacqueline C.
2 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et de bons conseils.
Giline D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle à cette boutique Moment toujours très agréable avec un accueil chaleureux Toujours de bons conseils Des très bons produits pour soi ou a offrir …
Eric M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité
Anne laure B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil. Très satisfaite.
Laurent B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLe sourire le conseil. Et la rapidité d exécution pour la broderie. Je vous remercie Mesdames.
Helene A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et conseillée