L'établissement Carré Blanc de Bordeaux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de précieux conseils sur des produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la diversité des articles proposés, renforçant l'expérience d'achat agréable.
Beki M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la qualité du coton percale de chez carreblanc.com�, très agréable pour l'été. En revanche, j'ai acheté un drap plat en 240 × 300 cm et je me rends compte qu'il est beaucoup trop grand pour mon usage. Je vais devoir le faire retoucher. C'est dommage, car un drap plat en 180 × 290 cm aurait été plus adapté à mon lit. J'aurais également aimé trouver davantage de draps plats avec de jolis motifs, car l'offre semble surtout orientée vers les modèles unis. Malgré cela, la qualité du tissu reste excellente. 😊
Laurence T.
13 juin 2026
Monique R.
10 juin 2026
Avis vérifiéC est toujours un réel plaisir de franchir la porte de cette boutique tellement l accueil du personnel est exceptionnel de gentillesse et de professionnalisme.
Sylvie B.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie
Monique B.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et une équipe dévouée
Stephanie C.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ’adore les draps carré blanc et je n’aime que ces draps là. La qualité, la douceur et leur design, tout est génial. Mention spécial au drap en gaz de Cotton qui sont d’une douceur exceptionnelle. La cape de bain pour ma fille est super douce aussi et trop mignonne. D’autant qu’il est possible de personnaliser ces produits. Bref je recommande à 100% ces produits.
Dominique P.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et de bon conseil.
Katell P.
30 mai 2026
Avis vérifiéBoutique lumineuse qui organise régulièrement des événements. Vendeuses très serviables
Jocelyne M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité Bon rapport qualité prix
Sylvie F.
17 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN ? ACCUEIL PARFAIT
S. C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses souriantes a su nous aidé selon notre demande et choix. Je recommande cette boutique à 100%.
Christian V.
12 mai 2026
Avis vérifiéexcellent merci aux vendeuses pour leur competence
Fabienne V.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil !
Melanie L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps, L’équipe de carre blanc à bordeaux sont supers, gentilles à l’écoute de bon conseils elles sont à l’écoute y a des événements aussi et les produits sont de très bonne qualités aussi alors oui ça a un coup mais après ça dure quand même un bon moment
Marie-Christine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait ,très bon conseil . La responsable a fait preuve de patience lors du paiement 4fois sans frais Alma avec ma carte virtuelle CMSO . Une vraie galère j’ai cru qu’on y arriverai pas !!au bout 1/2 h elles ont trouvé la solution . 😀😀
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec patience et efficacité dans votre expérience d'achat. A bientôt, votre équipe Carré blanc Bordeaux.
Lilia B.
Avis vérifié.......
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci pour votre jolie note! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
A. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'ai été bien conseillée par une personne très professionnelle. Grand choix de belle qualité.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux! Nous sommes ravies que notre accueil et nos produits vous aient plu. A bientôt, votre équipe Carré blanc Bordeaux.
Beatrice P.
2 mars 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable par l équipe
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre beau compliment et votre jolie note ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.
Julie L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils fournis. Produits de qualité.
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré blanc Bordeaux.
Marie claude F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéQualité du produit et accueil à la hauteur
Réponse de CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bel avis. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.