Avis clients de Carre Blanc Bordeaux Brochon

4.9 / 5

Calculé à partir de 104 avis obtenus sur les 12 derniers mois

707 avis depuis le 12/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CARRE BLANC BORDEAUX BROCHON
  • Société

Carré Blanc Distribution SAS

• Description

Carré Blanc vous propose un large choix de linge de lit enfant et adulte. Draps de lit, taies d’oreillers, housses de couette ou accessoires déco, composez une chambre à votre image et à celle de vos enfants. Pour vous assurer un sommeil profond et réparateur, optez pour notre sélection de couettes, oreillers et traversins. Pour votre salle de bain, nos stylistes ont imaginé des ensembles de toilette de plusieurs couleurs pour que vous puissiez choisir parmi les différents linge de bain et tapis de bain de nos collections. Enfin, offrez à votre salon une atmosphère chaleureuse avec nos housses de coussin, plaids et autres accessoires décoratifs

• Adresse

7 RUE GUILLAUME BROCHON 33000 BORDEAUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carre Blanc Bordeaux Brochon

• 4 / 5

Bon accueil alors que nous étions en période de solde Professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

Excellente expérience

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre joli compliment et votre note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

• 5 / 5

J’ai été très bien conseillé et la vendeuse a pris tout son temps pour être avec moi , ce qui est bien agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour tous vos compliments ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

• 5 / 5

Les conseils de la vendeuse sont justifiés

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre jolie note! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

• 3 / 5

Je souhaitais faire broder la cape de bain que j'ai achetée mais le délai qui m'a été proposé était beaucoup trop long. Dommage pour vous j'ai été le faire faire ailleurs où j'ai pu l'avoir pour le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 5 / 5

au départ, je n'avais pas prévu d'aller en boutique : les travaux du tram rendant très difficile l'accès à ceux qui habitent rive droite. Mais le colis que j'avais reçu via le site internet était arrivé détérioré avec des draps dont la taille ne correspondait pas à la taille de mon lit. Donc heureusement qu'il y avait la boutique pour me permettre d'échanger les draps et me donner des conseils judicieux.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire et tous ces jolis compliments! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 5 / 5

Boutique bien agencée, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.

• 5 / 5

J ai trouvé l article qui me convenait grâce à la collaboratrice de la boutique qui a pris le temps de chercher

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

boutique accueillante. Les personnes qui y travaillent sont compétentes et disponibles. Elles prodiguent des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour tous vos jolis compliments! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

Réponse de Dominique L

à bientôt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Toujours très bien accueillis et renseignés.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Choix de qualité et excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour votre joli commentaire! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

• 5 / 5

Les conseillères étaient à l'écoute et efficaces. La broderie s'est faite dans les temps et rapidement. Je repasserai commande très vite. Idéal pour soi ou pour offrir

Avis du , suite à une expérience du par HANAN A.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

• 5 / 5

Boutique bien restructurée, agréable.. Accueil toujours agréable et souriant. Très bon conseil !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

• 5 / 5

Très bon accueil - Très beaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

• 5 / 5

Un très agréable accueil avec un très bon service de conseil et de vente également !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

Vendeuse très gentille

Avis du , suite à une expérience du par THEO D.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous offrir un accueil agréable. À très bientôt chez Carré Blanc ! Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Les personnes sont très aimables et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Qualité et accueil sont les deux surnoms que je donnerais aux charmantes dames de la boutique Carré Blanc de Bordeaux, que je salue et qui nous font partager leur connaissance de leurs produits et nous prodiguent leurs conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de service de notre équipe de la boutique Carré Blanc de Bordeaux aient retenu votre attention. Votre message sera transmis avec joie aux conseillères, qui seront très touchées par votre reconnaissance. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Boutique chaleureuse avec des vendeuses souriantes et à l’écoute des attentes des clients Très belle déco Très beaux produits Très satisfaites à chaque visite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un immense merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que l’ambiance de notre boutique, la qualité de nos produits et l’attention de notre équipe contribuent à faire de chacune de vos visites une belle expérience. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt chez Carré Blanc ! Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

Excellent accueil Très belle boutique Des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour Beatrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la boutique et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Carré Blanc ! Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

L’accueil et le conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour votre belle note et votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Très bon accueil comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentillesse ! Nous sommes toujours heureux de vous accueillir. À très bientôt chez Carré Blanc ! Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 4 / 5

Je preferais le magasin avant les travaux ...on ne voit plus les parures ..tout est dans les meubles

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY B.

• 5 / 5

Nous étions déjà venu nous renseigner er c’est avec grand plaisir que mon mari at notre fils ont participer à l’achat de la parité pour la Fête des Mères et j’ai eu 1?beau paquet cadeau 😀😀. Nous avons été reconnu par la vendeuse dès notre arrivée et c’est très agréable .et très rare .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour votre commentaire et tous ces beaux compliments ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Très agréable nouvelle boutique mais surtout conseillères de vente au top ; agréables , professionnelles et très accueillantes 😄

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la nouvelle boutique vous plaise, et surtout que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Vos compliments seront transmis aux conseillères, elles seront ravies de vous lire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 4 / 5

Ma fille a trouvé ce qu’elle voulait mais elle ne s’est pas très bien sentie traitée dans cette boutique . Le personnel était condescendant et soupçonneux. On attend mieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Accueil chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt, Votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Excellemment reçu et conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Mon linge de maison en totalité est de la marque Carré blanc. Les collections passées ont apporté beaucoup d éclat. Donc, je continue.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour tous ces jolis compliments ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cette jolie note ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Qualité du produit et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Excellent accueil et une jolie boutique

Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA A.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

Toujours satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Accueil et conseils souriants étudiants professionnels. Dommage que le choix des couleurs des draps housses soit aussi restreint par rapport aux parures

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Très bon accueil, vendeuse expérimentée et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour tous vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

Tres satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour votre jolie note ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

L'accueil est très chaleureux et les conseils m'ont permis de commander exactement ce qu'il me fallait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour tous vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

Produits français de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

Achat en magasin

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre jolie note. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Nous sommes allés sur la boutique de Bordeaux et nous avons eu un accueil impeccable. La vendeuse était vraiment a notre écoute et très sympathique. En plus de la qualité des serviettes, tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour tous vos jolis compliments ! A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Permet de choisir avant boutique. Boutique de Bordeaux : accueil et conseil de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE G.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

fidèle à la Maison Carré Blanc depuis de nombreuses années, je souhaite transmettre ce beau linge de maison, de bain à ma famille. Achat en boutique, pas de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Trés belle boutique avec des conseillers charmants

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour tous vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

tres bons conseils en boutique

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.

Réponse de carreblanc.com

Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement

Réponse de Cedric R

Merci pour votre réponse a bientôt

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Site fluide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Achète directement en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE P.

Bon accueil Choix Qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE H.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.

Tout est parfait 😊

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.

• 5 / 5

Ce n est pas une commande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre jolie note, A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 4 / 5

Rapport qualité prix correct pour ce type de produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 5 / 5

Super boutique avec un personnel très accueillant et de trèsbon conseil. Large choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Accueil charmant, conseils pertinents, variété et qualité des produits, prix attractifs. Bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Rien à reprocher depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour tous vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

La boutique de Bordeaux est toujours au top, accueil, conseils, choix.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.

• 5 / 5

Accueil chaleureux Bon rapport qualité prix Très satisfaite de cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par ATIKA S.

• 4 / 5

J'adore cette marque, par contre je trouve que la boutique de Bordeaux n'est pas a la hauteur de la marque. Petite boutique, mal agencé, toujours une tonne de cartons qui traînent... Sinon bon accueil et personnel très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour vos compliments et votre note. Effectivement nous avons reçu beaucoup de livraisons durant cette période. Veuillez nous excuser pour le désagrément. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Personnel serviable et sympathique. Tres bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Accueil, conseil, choix… tout a été parfait à part l'informatique pas très à jour une fois.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments et veuillez nous excuser une nouvelle fois pour ce désagrément informatique. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *

• 5 / 5

La qualité, le choix sont toujours au rendez-vous ! L'accueil est souriant, dynamique. Je recommande sans hésiter cette boutique !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Produits d'excellente qualité. Accueil très agréable en boutique. Site clair

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre joli commentaire, A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Aceuil très chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

Personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Accueil toujours aussi aimable et agréable. Au service du client à 100 pour 100. La gentillesse et le professionnalisme sont toujours au rendez-vous. On a l impression d être unique.....extra.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour tous vos jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

.RAS

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Super boutique personnel très port , accueillant. Produits au top . Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Très satisfait je connaissais le produit e effet j avais déjà le même oreiller.qui n avait changé mon sommeil.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Très beaux motifs.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE G.

• 5 / 5

Bonjour toujours très bien accueilli et avec le sourire et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

accueil très professionnel, connaissance des produits appréciable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Toujours un bon accueil et de bon conseils. Équipe à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour ces jolis compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Conseils sans obligations, propositions rn fonction des besoins

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

• 5 / 5

Client très ancien et toujours très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Implantée au coeur de la ville, cette boutique est toujours trés bien aménagée et le personnel trés agréable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Bel accueil compétence et sourire sont au programme

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Personnel très agréable et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Produite de qualité, accueil et service au top

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

• 5 / 5

C est un réel plaisir d être accueillie dans la boutique de bordeaux Les 3 personnes en charge font preuve de professionnalisme et d une très grande gentillesse. Je recommande 😊

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 5 / 5

Je suis cliente de cette boutique depuis environ 35 ans et je n'ai jamais été déçue. L'accueil est toujours aussi souriant avec sincérité et les conseils toujours avisés et pertinents par rapport à mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE P.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour vos compliments et votre fidélité. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et qualifié.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.

• 5 / 5

Accueil très sympathique lorsque nous sommes revenus 2 heures après notre achat pour effectuer un échange. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Très belle boutique et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Très bonne Toujours aussi agréable d’aller faire des achats

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE M.

• 5 / 5

Cliente depuis 30 ans je suis toujours satisfaite de mes achats dans cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 5 / 5

J'adore! je l'ai offerte à mon petit fils!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 4 / 5

J ai apprécié l acceuil et la sincérité de la vendeuse, j utilise depuis 6 mois leur produit et j en suis ravi et jamais déçu de leur conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.

• 5 / 5

je suis cliente de la boutique depuis des dizaines d'années. Tjrs de très beaux articles présentés par des vendeuses accueillantes et professionnelles. J'y retournerai autant de fois que j'aurai des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et vos compliments. A bientôt, votre équipe Carré Blanc Bordeaux

• 5 / 5

Très bon accueil vendeuse très agreable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 5 / 5

Très satisfait , très beau produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

J ai profité des soldes....cool

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD H.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre jolie note et ravie que vous ayez profité des soldes. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux

• 5 / 5

Accueil très agréable, personnel très disponible de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre jolie note et gentil commentaire. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux

• 5 / 5

Cet ensemble est TOP que ce soit le tissu ou le modèle

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN R.

Réponse de carreblanc.com

Bonjour, Merci pour votre jolie note. A bientôt Votre équipe Carré Blanc Bordeaux