L'établissement Carre Blanc à Rodez est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils attentifs, offrant ainsi une expérience client satisfaisante.
Karine M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience dans ce magasin Carré Blanc de Rodez. La responsable Victoria est particulièrement disponible et accueillante, toujours à l’écoute et de très bon conseil, ce qui rend l’achat vraiment agréable. La qualité des produits est à la hauteur de la marque, avec un linge de maison soigné, élégant et durable. C’est un vrai plus d’avoir ce magasin à Rodez : cela permet de voir les matières et surtout de se rendre compte des couleurs en réel, ce qui est essentiel pour bien choisir. Je recommande vivement cette boutique pour son professionnalisme et la qualité de son accueil.
Sabine S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beaux produits . En revanche, le vendeur pas forcément aimable , j'ai eu la sensation de le déranger. J'y suis allée lors des ventes privées, bénéficiant de réduction et de 10 euros supplémentaires sur site , il a fallu lui démontrer pour ne pas payer plus que sur site. J'avais choisi la proximité du magasin et finalement je n'ai pas eu plus de conseils ou de " chaleur humaine" pour un achat relativement cher . Dommage car j'ai déjà acheté dans ce magasin où il y a une dame qui est très gentille.
Réponse de CARRE BLANC RODEZ
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous allons prendre en compte vos commentaires afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Régine V.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil très bon accueil j adore cette boutique à Rodez
Christine A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
M. S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de carre blanc
Eliane P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Valérie G.
14 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée et conseillée en boutique
Celine G.
12 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, serviable et a l'ecoute, j'y trouve la qualité que j'ai besoin
Elsa S.
7 juin 2025
Avis vérifiéConseils judicieux
Celine C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPeu de choix de coloris pour achat de taies d'oreiller (2)
Karine R.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, un très bon accueil par Victoria. Un professionnalisme,elle nous a très bien conseillé. De passage à Rodez, nous avons trouvé notre literie de rêve.
Hélène B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie en boutique et jamais aucun regret sur mes achats , toujours de qualité !
Florence L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas commandé mais je suis allée dans la boutique de Rodez , tellement contente de pouvoir faire mes achats en boutique et pas en ligne car il n’y a plus beaucoup de boutiques près de chez moi elles ont fermés Millau , Béziers là Rochelle…
Martine S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPlus de 15 de fidélité chez carré blanc .
C. M.
22 oct. 2024
G. R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien Remarque: les taies d'oreiller rectangulaires actuelles sont un peu plus larges que dans le passé,ce qui est un gros PLUS. Merci
29 août 2024
Avis vérifiétrès profesionnel
12 août 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, boutique toujours impeccable.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité ! Produit bien ajusté aux dimensions du lit.