Le magasin Carre Blanc à Rodez est apprécié pour son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la disponibilité du personnel.
Sabine S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beaux produits . En revanche, le vendeur pas forcément aimable , j'ai eu la sensation de le déranger. J'y suis allée lors des ventes privées, bénéficiant de réduction et de 10 euros supplémentaires sur site , il a fallu lui démontrer pour ne pas payer plus que sur site. J'avais choisi la proximité du magasin et finalement je n'ai pas eu plus de conseils ou de " chaleur humaine" pour un achat relativement cher . Dommage car j'ai déjà acheté dans ce magasin où il y a une dame qui est très gentille.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti est important pour nous, et nous allons prendre en compte vos commentaires afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine visite. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Régine V.
21 déc. 2025
Très bon conseil très bon accueil j adore cette boutique à Rodez
Christine A.
17 déc. 2025
Bon accueil et bon conseil
M. S.
25 oct. 2025
Je suis une fidèle cliente de carre blanc
Eliane P.
23 oct. 2025
Très bon accueil et conseil
Valérie G.
14 juin 2025
J'ai été bien renseignée et conseillée en boutique
Celine G.
12 juin 2025
Tres bon accueil, serviable et a l'ecoute, j'y trouve la qualité que j'ai besoin
Elsa S.
7 juin 2025
Conseils judicieux
Celine C.
22 mai 2025
Peu de choix de coloris pour achat de taies d'oreiller (2)
Karine R.
21 mai 2025
Très beau magasin, un très bon accueil par Victoria. Un professionnalisme,elle nous a très bien conseillé. De passage à Rodez, nous avons trouvé notre literie de rêve.
Hélène B.
14 avr. 2025
Toujours bien accueillie en boutique et jamais aucun regret sur mes achats , toujours de qualité !
Florence L.
3 janv. 2025
Je n’ai pas commandé mais je suis allée dans la boutique de Rodez , tellement contente de pouvoir faire mes achats en boutique et pas en ligne car il n’y a plus beaucoup de boutiques près de chez moi elles ont fermés Millau , Béziers là Rochelle…
Martine S.
1 déc. 2024
Plus de 15 de fidélité chez carré blanc .
Christine M.
22 oct. 2024
Ghislaine R.
6 oct. 2024
Très bien Remarque: les taies d'oreiller rectangulaires actuelles sont un peu plus larges que dans le passé,ce qui est un gros PLUS. Merci
Marie-Jose V.
29 août 2024
très profesionnel
Brigitte C.
12 août 2024
Toujours bien reçu, boutique toujours impeccable.
31 juil. 2024
Super
4 juil. 2024
Excellente qualité ! Produit bien ajusté aux dimensions du lit.
12 mars 2024
Une vendeuse dévouée à la clientèle, a l écoute et donne de bon conseil. Pressée d y retourner.