L'établissement CARRE BLANC MONTIGNY LE BRETONNEUX se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Le personnel fait preuve d'amabilité et de professionnalisme, offrant de bons conseils dans une ambiance agréable. Les clients apprécient également le choix varié et la satisfaction liée à leurs achats.
Lea C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par la vendeuse qui était très souriante et qui nous a bien conseillé. Nous reviendrons vite ! Merci pour sa bonne humeur.
Myriam T.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin. Parfait
Monique B.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable de le rendre dans cette boutique
F. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéBoutique de St Quentin en Yvelines très agréable, Personnel délicat et sympatihique!
Mauricette L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !!
Corinne L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel youjours à l'écoute. Produit de qualité.
Denise D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Isabelle et marc P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité pour les 4 tapis de bain achetés. Dommage que dans la qualité que nous voulions, il n’y ait pas plus de coloris.
Annie V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très professionnelles. Souriantes, accueillantes.
Annie P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité du linge de toilette et l'accueil en magasin.
M. C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation client et de bon conseil. La qualité des produits est aussi appréciable
Nisrine A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse trés sympathique et professionnelle.
Françoise L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et disponibilité des vendeuses
Miriam L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très gentille. Magasin très accueillant.
Mireille W.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très compétent.
V. E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de qualité et un très bon accueil dans notre boutique de St Quentin en Yvelines.
Armelle H.
8 déc. 2025
Avis vérifiéConseillères absolument adorables et très professionnelles. Draps très agréables mais manque une dimension pour un lit de 160. Le prix est trop élevé.
Elisabeth G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant
Valerie D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, de bon produits de qualité.
Rene L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes