Evaluations clients Carre Blanc Vesoul
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
....
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA T.
J’adore carré blanc , jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
moyen
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Article de très bonne qualité . A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Odile, Merci pour votre commentaire, je suis ravie que notre percale de coton vous donne entière satisfaction, au plaisir de vous revoir à la boutique :)
L'accueil dans la boutique a été parfait. Quant à la qualité des produits je ne pourrais rien vous en dire, il s'agissait de cadeaux. désolée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Nicole, merci beaucoup pour ce gentil commentaire, au plaisir de vous revoir à la boutique :)
Toujours très bien recu dans le magasin de Vesoul
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour cette belle note, a très bientôt chez Carré Blanc :)
Un accueil toujours agréable et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre note et votre commentaire, a bientôt chez Carré Blanc,
Bonjour Je suis toujours bien reçu Laure connaît son travail sur le bout des doigts très très accueillante et avenante vis à vis de sa clientèle merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci a vous pour votre gentillesse et votre fidélité, a bientôt :)
Très bon accueil, De bons conseils, Belle boutique proposant un vaste choix.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour ce bel avis, a bientôt chez carre blanc Vesoul :)
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
La personne en boutique est très à l'écoute des clients . Nous conseille parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA T.
Tres bon accueil et compétence de la responsable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Josiane, merci pur votre gentil commentaire, a bientot chez carre banc vesoul :)
Accueil chaleureux. Offre commerciale proposée par la vendeuse. A répondu à les attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christine, je suis heureuse d'avoir pu repondre a vos attentes, je vous remercie pour votre belle note, a bientot :)
Très bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARISA D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pur votre belle note et votre gentillesse, a bientôt chez Carré Blanc Vesoul :)
Très bien, boutique de centre ville accessible
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message. En espérant vous revoir bientôt dans notre boutique.)
très bonne accueil....je vais y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre belle note, au plaisir de vous revoir chez Carré banc Vesoul! :)
Des produits et un accueil au top ! Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Accueil, chaleureux, conseils de qualité, produits très qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Satisfaction de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE H.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Toujours de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
Très joli et bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci beaucoup et au plaisir de vous revoir dans votre boutique Carré Blanc Vesoul
Très très bien. Les personnes de chez Carré Blanc sont formidables...
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir Carré Blanc Vesoul
Bon accueil Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir dans votre boutique Carré Blanc Vesoul.
Professionnalisme et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre belle note et pour votre fidélité. A bientôt chez Carré Blanc Vesoul :)
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magnifique collection eponge Pampa.A bientot chez Carré Blanc :) Laure
Accueil conseil à l’écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour; Merci pour votre note et votre gentillesse, contente que notre collection prestige en satin de coton vous plaise. A bientôt chez Carré Blanc :)
Belle boutique, très propre, bonne présentation des articles. Bons Accueil et conseils..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour cette belle note et ce gentil commentaire, au plaisir de vous revoir chez carre blanc Vesoul :)
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Les magasins Carré Blanc sont des magasins au top. Merci à ces personnes qui y travaillent. Elles sont gracieuses,sympathiques et respectueuses !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir chez Carré Blanc :)
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE E.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre belle note. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc
très bien accueillie et renseignée par la gérante très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Heureuse de trouver un article que je n ai pas trouvé sue riternet
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Une commande un peu urgente en ligne avec des produits à broder. Une prise en main très rapide et beaucoup de communication de la part du vendeur pour assurer la commande en temps et en heure. Tout le monde était ravi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre belle note et votre commentaire, au plaisir de vous revoir dans notre boutique Carré Banc Vesoul :)
Bon conseil Personne très accueillante 8
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre fidélité, a bientôt, :)
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Personne très accueillante et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre belle note, au plaisir de vous revoir chez carre blanc Vesoul :)
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire, au plaisir de votre passage dans dans notre boutique, :)
Accueil très bien avec le sourire et à l’écoute des clients et clientes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour , merci pour votre belle note et merci pour votre gentillesse, à bientôt :)
Nous avons été reçu par une personne très aimable et compétente. Elle a pris nos coordonnées et nous a recontacter lorsque le produit a été disponible et là nous avons passé commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour fort sympathique, au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
Très bon accueil. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christiane, je suis contente que les draps de plage vous conviennent, merci pour votre message et à bientôt dans votre boutique Carré Blanc Vesoul :)
Toujours bien conseillee des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-France, un grand merci pour votre votre belle note, et pour votre bon retour concernant notre oreiller, a bientôt chez Carré Blanc Vesoul :)Laure
Réponse de Marie-Francoise BSignalerAvec plaisir🌹
Que dire ? Une responsable de boutique accueillante, souriante, et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Jérôme et merci pour votre belle note et votre gentillesse. Je suis contente que nos éponges LOLA II vous conviennent, Au plaisir de votre prochaine visite :) Laure
Tout était Parfait de l’accueil au conseil et la qualité est toujours au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, contente que vous ayez passé un bon moment à nos cotés, et que ce joli peignoir est toute votre satisfaction, au plaisir de vous revoir .Merci pour votre jolie note :)Laure
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Caroline, merci pour cette belle note et votre fidelité, contente que le draps de bain en coton bio est répondu à vos attentes, à bientôt dans votre boutique Carré Blanc Vesoul.Laure :)
Parfait super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE R.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
La boutique de Vesoul est un super point de vente, très bien agencé, les produits sont présentés avec goût, cela donne envie de consommer. Et surtout une gérante au top, agréable, souriante et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.
Excellente la vendeuse est bienveillante serviable honnête aimable bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Frédéric, merci pour votre fidélité et votre belle note, à bientôt, Laure :)
Réponse de Frédéric RSignalerMerci pour vos conseils à bientôt évidemment cordialement Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
accueil toujours souriant, à l'écoute et bons conseils sur le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Evelyne, merci à vous pour votre gentillesse et votre fidélité, a bientôt Laure :)
Correspond à mon attente . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christine, merci beaucoup pour votre note et votre fidélité, a bientôt, Laure :)
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement; Laure :)
Boutique petite mais commande possible Conseil et accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Chantal, merci pour votre commentaire et votre visite dans notre boutique, a bientôt Laure :)
très bon accueil, gérante toujours agréable , souriante et de très bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Annie, merci pour votre commentaire et votre gentillesse, a bientôt dans votre boutique Carré Blanc Vesoul :) Laure
Très bon accueil Cependant, je préférais l’ancien agencement pour la présentation .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement.Laure :)
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bon accueil Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE GAUCHEY P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Estelle, merci pour votre jolie note et votre fidelité, a bientôt .Laure
Bons conseils et accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Patricia, merci pour votre joli commentaire, a bientôt chez Carré Blanc!Laure
J aime me rendre dans cette boutique. La responsable du magasin est accueillante, disponible et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre joli commentaire, au plaisir de vous revoir!A bientot!Laure
Bon accueil et bons conseils. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Laurence, merci pour votre commentaire et votre gentillesse, à bientot !Laure
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et votre jolie note!A bientot dans votre boutique!Laure
Bons conseils, accueil agréable et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Anne, merci pour votre commentaire et votre gentillesse, joyeuses fêtes de fin d'année :)Laure
Très bon accueil, gérante à l'écoute et qui a fait le maximum pour répondre à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-Ange , merci pour votre belle note, au plaisir de vous revoir, joyeuses fêtes de fin d'année :) Laure
Très professionnelle.cerne les besoins du client avec toujours le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Alain, merci pour cette belle note et pour votre gentillesse, a bientôt chez carre blanc et joyeux Noël :) Laure
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre belle note, a bientôt dans votre boutique Carré Blanc Vesoul :)Laure
Très professionnel.évalue très bien les besoins du client.très à l écoute avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Fanny, un grand merci pour votre message, espérant vous revoir prochainement :)Laure
Personne accueillante De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Sylvie, merci pour votre commentaire et votre fidelité, a bientot Laure
Très bon accueil dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerun grand merci pour votre message, en esperant vous revoir prochainement :)Laure
commerçante très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie, merci pour votre belle note , au plaisir de vous revoir en boutique :)Laure
Très bon accueil et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Florence, merci pour votre commentaire et votre gentillesse, à bientot :) Laure
la responsable du magasin est très agréable et de très bon conseils. nous a bien aidé à choisir en fonction du papier peint dont nous avions apporté un échantillon,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
La responsable de la boutique est très agréable. Elle sait écouter et conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.
Tous est bien presente on est accueilli avec le sourire ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Toujours satisfaite de l accueil et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Personne sérieuse, très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CUSENIER P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie, merci pour votre belle note et votre fidélité, a très vite :) Laure
Toujours très bien, bon accueil, disponibilité, de bons conseils Très beau tapis de bain, excellente qualité, très beau bleu ainsi que le motif de papyrus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christine, un grand merci pour votre fidélité et votre gentillesse, a bientôt :)Laure
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Fanny, merci pour votre commentaire et votre belle note, a bientôt dans votre boutique Carré Blanc Vesoul :) Laure
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre commentaire, au plaisir de votre visite :)Laure
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup, à bientôt et bel été :)Laure
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre commentaire, a bientôt et bel été à vous :) Laure
A l'écoute, magasin bien disposé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Cécilia, merci beaucoup pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir dans votre boutique Carré blanc Bel été à vous :) Laure
Très bon produit en coton gauffre très agreable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour sur notre produit en coton lavé bio et pour votre fidélité, à bientôt dans votre boutique Carré blanc, :) Laure
Personnel efficace, agréable et extrêmement poli
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Agnés, merci pour votre belle note, au plaisir de vous revoir dans votre boutique Carré Blanc, Bel été :) Laure
La personne qui tient la boutique est très aimable, elle a des l'empathie envers ses clients et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christine, merci pour votre commentaire, votre gentillesse et votre fidélité, à bientôt dans votre boutique Carré Blanc :) Laure
Vendeuse à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Yann, merci beaucoup pour votre retour, a bientôt dans votre boutique Carré Blanc :)Laure
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Françoise, merci beaucoup pour votre commentaire, :)Laure
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Emilly, merci pour votre belle note et votre fidélité, a bientôt, Laure :)
Très bon accueil beaucoup de choix Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Sylvie, merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse, A bientôt. Laure :)
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christine, merci beaucoup, a bientôt dans votre boutique Carré Blanc :)Laure
Personne très agréable et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Stéphanie, je vous retourne le compliment, merci pour votre commentaire et votre belle note :)Laure
Produit de qualité, accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Manon, merci pour ce gentil commentaire, un grand merci pour votre confiance, à bientôt.Laure :)
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Jean, merci pour votre commentaire et merci pour votre confiance, au plaisir de vous revoir à la boutique.:)Laure
Heureuse très gentille, ayant de bons conseils et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Célestine, merci pour votre commentaire et votre gentillesse, au plaisir de vous revoir:)Laure
Accueil chaleureux et bon échange
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Véronique, merci beaucoup pour votre commentaire, a bientôt :)Laure
Très bon accueil. Belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Andréa, merci pour votre gentillesse et votre fidélité, a bientôt :)Laure
Réponse de Lucie BSignalerBonjour Laure, merci à vous. C'est normal. C'est toujours avec plaisir de venir vous voir. 😊⚘ Andréa
accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre visite, au plaisir de vous revoir dans notre boutique. :)Laure
Tres bonne expérience. Rien de mieux que d'acheter en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement Les équipes Carré Blanc
Un accueil chaleureux et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *
Très bon accueil Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Tres bon accueil et un linge surtout les, sorties de bains pour bébés que j offre souvent a chaque naissance 😉 bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Vendeuse conciliantes qui ont fait pour trouver ce dont nous avions besoin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Julie, merci beaucoup, au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
Excellence pour cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-France, merci pour votre belle note et votre commentaire. A bientôt dans notre boutique :)
Même avis que précédemment toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christine, encore merci pour votre message et votre fidélité :)
Très bon accueil ! Nouveau concept de magasin très beau !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-Céline, merci pour votre gentil message!Au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
Disponibilité et conseils de la gérante
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Magasin et personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Evelyne, merci pour votre gentil commentaire, au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
Vendeuse agréable très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Martine, merci pour votre visite et votre jolie note, au plaisir de vous revoir dans notre boutique;
Cape de bain tres jolie et de tres bonne qualité..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de Michelle BSignalerOh oui je viens tres vite en acheter une autre piur une naissance 👌belle journée a voys
Très bien Très bon accueil Boutique de vesoul très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Marie-Noêlle,merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir dans notre boutique
Boutique agréable et très professionnelle . On a envie d'y retourner car l'accueil est chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Isabelle, un grand merci pour votre commentaire et votre visite, au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci Catherine, a bientôt chez Carré Blanc :)
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci beaucoup, au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
JE SUIS RETOURNEE A CETTE BOUTIQUE DEPUIS LE CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE, L'ACTUELLE, je trouve, plus agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, merci pour votre note et votre commentaire, au plaisir de vous revoir dans notre boutique;
Beau magasin depuis la reprise, mais avant nous avions plus de choix en terme de produits
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre visite dans notre nouveau magasin ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement en boutique. Bien cordialement
Je fais tjr mes cadeaux de naissance dans vos boutiques
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Nouvelle gérante très avenante et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christine,merci pour votre gentil message, a bientôt dans notre boutique;
Bon rapport qualité prix Et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
J’adore les produits carré blanc et la boutique de Vesoul est superbe après son relookage
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Parfait. Commerçante très agréable, très à l'écoute et de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Jacqueline, merci pour votre belle note et pour votre gentil commentaire, au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Stéphanie et merci pour cette jolie note, au plaisir de vous revoir dans notre boutique ;
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
La responsable est top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Frédéric, merci à vous pour votre fidélité . Au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
Grande disponibilité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très bel accueil et bons conseils ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
La personne qui tient la boutique de Vesoul est très agréable, souriante, affable. Il faut s'habituer à la disposition des articles qui change de la précédente. J'y suis déjà retournée deux fois. Je ne regrette pas du tout la précédente personne qui faisait des réflexions déplacées.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Christine, merci pour ce gentil commentaire et cette belle note, au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
Toujours de bons conseils. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Très belle boutique et beaux produits, la gérante est vraiment à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
très bien. nouvelle gérante très à l'écoute, très agréable. parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Jacqueline, merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir dans notre boutique :)
L'accueil très bien j'y suis retournée récemment car changement de propriétaire (à VESOUL 70000) ce qui n'était pas le cas précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
très bien. très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *