L'établissement CARRE BLANC REIMS se distingue par son accueil chaleureux, son personnel agréable et ses conseils pertinents. La boutique, propre et bien agencée, offre un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité de l'équipe.
Annick V.
18 juil. 2026
Avis vérifiévendeuse très agréable Boutique propre , bien décorée.Grand choix de produits.
Florence B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil très professionnel
Sandrine D.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Par contre, je voulais prendre le drap house en 160 et on m‘a conseillé de prendre 140. Résultat : le drap housse est trop petit car le lit apparemment fait 200 en longueur (nouvel appartement meublé). Je n‘ai pas pu venir échanger parce que passe en machine…
Michel H.
25 juin 2026
Avis vérifiéexcellente; boutique très propre, gérante affable et disponible
Sylvie T.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Annick V.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la taie d'oreiller en soie.
Carole V.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils personnalisés sans forcer à la vente. Je recommande le magasin de Reims!
Fabien P.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, merci
Marie-Pierre P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCHOIX,QUALITÉ,PRIX ET CRÉATIVITÉ SERVICE AGRÉABLE ,UN TRÈS BON ACCUEIL .
Lucie A.
21 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bons conseils
Anne marie V.
26 févr. 2026
Pascale T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.très bon conseil . J’ai tout mon linge de lit et de toilette carré blanc depuis de nombreuses années , excellente qualité .
Armell P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJolie boutique. Accueil chaleureux et bons conseils.
Liliane L.
Avis vérifiéBien accueillie
M. M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Très bons conseils. Très belle boutique.
Benedicte G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillée et 1 plaisir d offrir de la qualité
Vincent B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente accueil, magasin très bien tenu. Merci pour vos conseils je recommande vivement.
Jules Z.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique bien agencée et vendeuses très agréables !
Djamila S.
25 déc. 2025