L'accueil à Carre Blanc Dijon est souvent qualifié d'excellent, avec des conseils professionnels et une équipe chaleureuse. Les clients apprécient la qualité des produits et la propreté de la boutique, qui suscite des achats plaisir.
Sandrine T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement dans le choix
Francoise K.
27 déc. 2025
J'aime bien cette marque ,regrette que la boutique de dijon soit très petite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre marque. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille de notre boutique à Dijon et continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Christine B.
25 déc. 2025
Commande par téléphone au magasin de Dijon. Excellent accueil, conseils. Retrait au magasin tout pareil, équipe formidable.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli chaleureusement à notre magasin de Dijon et que nos conseils vous ont satisfait. Votre retour est précieux et encourage notre équipe à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Beatrice D.
17 déc. 2025
TRES BON ACCUEIL ET BONS CONSEILS. JE REVIENDRAI
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Carre Blanc. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Isabelle P.
17 déc. 2025
Très bon accueil dans la boutique de Dijon
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour sur notre boutique de Dijon ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable. Vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Brigitte T.
8 déc. 2025
Accueil extrêmement sympathique, excellents conseils.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Annie G.
5 déc. 2025
Chaussons achetés très bien.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos chaussons ! Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Valerie A.
Accueil impeccable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. L'équipe Carré Blanc
Valerie L.
5 déc. 2025
Accueil, conseil, service, toujours au top.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous poussent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Nathalie G.
27 nov. 2025
Expédition rapide
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre service d'expédition rapide ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et nous nous efforçons toujours de répondre au mieux aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
L. B.
20 nov. 2025
Très bon accueil.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Francoise F.
25 oct. 2025
Très bon accueil et bien à l'écoute
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Veronique J.
23 oct. 2025
Très bien,
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Amel G.
23 oct. 2025
Conseillères de vente professionnelles et de conseils pertinents
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos conseillères de vente ont su vous apporter des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Annie S.
10 oct. 2025
Accueil très agréable
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Jean luc D.
4 oct. 2025
Bon accueil et bons conseils
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur carreblanc.com. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Francoise M.
4 oct. 2025
J'ai été très bien reçu, la responsable du magasin, très professionnelle, m'a présenté tous les draps en promotion à cette date
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre responsable de magasin a su vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Carré Blanc
Réponse de Francoise M.
Veuillez m'excuser pour mes fautes d'orthographe...complément d'objet direct placé avant, s'accorde...je suis de la vieille école, les dictées étaient quotidiennes...cordialement.
Cyrielle M.
6 sept. 2025
Accueil agréable, bons conseils. Beaux produits de qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe Carre Blanc
Yvonne L.
19 août 2025
Excellent accueil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Carre Blanc
Nicholas W.
16 août 2025
Conseil donné mais sans vraiment écouter
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas ressenti une écoute suffisante lors de vos échanges. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe carreblanc