Evaluations clients Carre Blanc Dijon
Excellent accueil. Choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHISTINE M.
Accueil , disponibilité et service au top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre fidélité, c'est un plaisir de vous retrouver en boutique! L'équipe Carré Blanc Dijon
Service impeccable. Les articles commandés ont été reçus très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! En espérant vous revoir très prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
L’attente a été longue à cause de la personne qui me précédait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat en boutique ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Très bon accueil, disponibilité et conseils avisés ont facilité mon choix parmi la vaste gamme de produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir vous renseigner pour vos projets d'intérieur. Merci à vous pour votre commentaire! L'équipe Carré Blanc Dijon.
Petite boutique chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Accueil, conseils : professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement pour découvrir notre nouveautés Printemps/Eté 2025. Au plaisir. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Le site internet est clair
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D.
Le magasin a passé commande de pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! C'est un plaisir de vous recevoir en boutique. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Comptoir au milieu du magasin ce qui ne permet pas une bonne circulation dans le magasin, une seule tablette pour les employés, en période de soldes il faut être très très patient
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE S.
Achat en boutique : 2 housses de couettes et 2 taies d’oreiller, payées sur place. Seules les 2 taies étaient disponible en boutique, donc emportées, les 2 housses en stock et à livrer en magasin. Finalement, les 2 housses en rupture. Je me retrouve donc avec les 2 taies !!! Après ce fut la galère pour le remboursement. Le magasin le renvoyait sur la centrale, et la centrale sur le magasin !!! Plus jamais jamais ça.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné suite cette rupture de stock. Nous tiendrons compte de vos remarques dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement sur notre site où en boutique. L'équipe Carré Blanc.
Ffff
Avis du , suite à une expérience du par JANINE N.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré blanc Dijon.
Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
Malgré plusieurs déménagements de la boutique, je suis tjs cette marque dont le rapport qualité-prix me satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre fidélité, c'est un plaisir de vous retrouver au sein de notre boutique. Belle année à vous! L'équipe Carré Blanc Dijon.
Aucun problème et une entière confiance en la gestion de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement dans notre boutique. Belle année à vous! L'équipe Carré Blanc Dijon.
Magasin taille humaine. Très bonne qualité et collection très différente chaque année
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de vous faire découvrir nos diverses collections au fil des saisons. Belle année à vous! L'équipe Carré Blanc Dijon.
N'ayant pas trouvé mes articles en boutique, j'ai commandé, livraison gratuite et rapide, merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement. Belle année à vous! L'équipe Carré Blanc Dijon.
Je suis allé en boutique à Dijon en centre-ville. La jeune dame était parfaite dans son accueil, ses conseils et sa bienveillance, sans pour autant, être trop insistante, tout ce que j’aime chez d’excellents commerçants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci à vous! Un cadeau original pour vos proches qui nous l'espérons aura apporté satisfaction. Une belle année à vous! L'équipe Carré Blanc Dijon.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.
Très professionnelle et attentionnée Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions de votre visite, c'est un plaisir d'avoir pu vous faire découvrir notre collection d'hiver! Belles fêtes de fin d'année à vous. L'équipe Carré Blanc Dijon.
La vendeuse a été longue...manque d'expérience?
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'attente qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Parfait je suis très satisfaite de ma visite en boutique vendeuse aimable et à l’écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour votre retour, c'est un plaisir de pouvoir vous satisfaire dans vos recherches. Belles fêtes de fin d'année! L'équipe Carré Blanc Dijon.
Bon conseil et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerVotre satisfaction reste au cœur de notre attention, nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de votre expérience en boutique! Au plaisir de vous retrouver en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Toujours satisfaite des produits Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions, c'est un plaisir de vous faire découvrir toutes nos nouveautés! Belles fêtes de fin d'année à vous. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Personne très agréable, très à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour votre retour, c'est un plaisir de vous retrouver en boutique! Belles fêtes de fin d'année à vous. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Accueil professionnel ,sympathique et en plus produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Personnel attentionné. Achat effectué lors de notre séjour sur Dijon le 11 novembre. En plus on m’a expédie gratuitement à mon domicile le drap plat qui n’était pas en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes ravies que votre expérience dans notre boutique vous ait apporté satisfaction. C'est un plaisir de vous avoir conseillé! Belles fêtes de fin d'année à vous!
Vendeuse très professionnelle et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! C'est un plaisir de pouvoir vous conseiller en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Personnel très serviable et extrêmement poli
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE Z.
Accueil topissime comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous retrouver en boutique. Belles fêtes de fin d'année à vous!
Très bon accueil et très bien conseillée lors de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous souhaitons vous remercier pour votre fidélité! C'est un plaisir de vous recevoir en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Un bon sans prix pour échange puisque c était un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Très belle boutique. Vendeuse compétente et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par YVELYNE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes ravies que notre tout nouveau concept boutique vous plaise. Au plaisir de vous retrouver prochainement!
J aime beaucoup ce magasin la qualité du linge et l accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! C'est un plaisir de vous retrouver en boutique. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Bien reçu et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE K.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Petit problème au niveau du stock mai le problème a été résolu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Les conseils donnés sont précis, il y a une très bonne écoute des attentes et des souhaits. Vraiment, je trouve un service en plus du linge de maison.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir vous guider dans le choix de votre linge de maison et de vous recevoir en boutique! Merci à vous pour votre fidélité. A très bientôt! L'équipe Carré Blanc Dijon.
Vendeuse ô combien sympathique et professionnelle, boutique agréable, produits de qualité (au bemol des draps housse qui sont chers et pas mieux que ceux de chez Carrefour !)
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir vous accueillir en boutique ainsi que de vous accompagner au mieux dans vos recherches. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article ne vous satisfait pas pleinement et restons à votre disposition. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Beaucoup d’attention pour me trouver les produits désirés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir pour nous de participé à la réalisation de votre décoration d'intérieur! A très bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
le site est bien présenter, attention à ne pas multiplier les sous rubriques
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire! Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir très prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Accueil agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci à vous! Au plaisir de vous retrouver pour nos nouveautés d'hiver. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Très bonne expérience très bon accueil Vendeuse très professionnelle 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour vos agréables retours! A très bientôt. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Accueil et conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre fidélité ainsi que pour vos agréables retours! A très bientôt en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
1ere fois que je rentre dans la boutique. Très bel accueil et vendeuse très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes ravies que notre univers Carré Blanc vous ai apporté satisfaction. C'est un plaisir de pouvoir faire voyager notre clientèle à travers notre marque qui fête cette année ses 40 ans! Au plaisir de vous retrouver! L'équipe Carré Blanc Dijon
accueil sympathique, conseils personnalisés, c'est agréable de venir dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour vos agréables retours! Nous espérons que cette nouvelle collection d'automne/hiver vous apportera satisfaction. A très bientôt en boutique!
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir satisfaire au mieux notre clientèle! Au plaisir de vous retrouver en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID P.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Au plaisir de vous retrouver prochainement.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Excellent accueil, attentive et respectueuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir vous apporté satisfaction! Au plaisir de vous retrouver en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon
Fourniture de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions! Nous sommes ravies de savoir que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon.
Accueil chaleureux et disponibilité de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Très bons produits que j’apprécie et que j’utilise régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE G.
Personnel très agréable et à la disposition du client. Seul petit bémol, deux vendeuses en boutique pour conseiller les gens et répondre au téléphone engendre un peu d'attente (surtout quand une client prend son temps au téléphone, bravo pour la patience de la vendeuse au passage !). Sinon tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'attente qui vous a été réservé en boutique. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Excellent accueil et conseil .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Toujours très bien reçue, accueil, conseil et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.
Commande brillamment gérée et reçue dans un délai record 👏
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions! Au plaisir de vous retrouver en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon
J'utilise les produits depuis des années et je suis très satisfaite de leur qualité La boutique est agréable et le personnel aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Personne charmante, n’hésite pas à faire la recherche si le produit n’est plus disponible en magasin…
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
De très bons conseils, j'ai pris le temps de choisir un cadeau pour bébé.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction au sein de notre boutique, nous vous remercions de cet agréable échange. Au plaisir de vous revoir en boutique!
l''accueil est chaleureux et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE N.
Un accueil de qualité, de très bons conseils, une vendeuse à l'écoute. Je recommande cette boutique!!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir vous conseiller au mieux dans vos recherches de linge de maison ainsi que pour la personnalisation de vos éponges. A bientôt dans notre boutique, nous vous souhaitons un bel été!
Vendeuse qui prends son temps pour tout montrer
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de vous faire découvrir tous nos univers aussi unique les uns que les autres! A bientôt, nous vous souhaitons un bel été.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Une vendeuse molle et incapable de me donner un conseil, elle ne connaissait même les articles qui étaient en vente privée, bref j'ai eu l'impression qu'elle découvrait sa boutique.. La prochaine fois , je commanderais sur internet même si je préfère faire fonctionner les magasins de ma ville..
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'échange qui vous a été réservé en boutique. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Bonne présentation,belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
ACCUEIL GRACIEUX ET GRAND PROFESSIONNALISME DE LA PART DE LA PERSONNE RESPONSABLE DE LA BOUTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très bon accueil et bons conseils en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHISTINE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir partager avec vous notre expérience dans l'univers du linge de maison. L'équipe Carré Blanc Dijon vous remercie!
Très bien, l'accueil et les conseils sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
La vendeuse, aimable et compétente, a pris le temps de me montrer différents articles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Aucune déception possible chez Carré Blanc !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions, c'est un plaisir de pouvoir satisfaire au mieux notre clientèle!
Conseillères très agréables et professionnelles . De très bons conseils . Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions, c'est un réel plaisir de pouvoir échanger avec vous et de vous conseiller au mieux. Au plaisir de vous retrouver en boutique!
Vendeuse agréable Même trop N écoute pas et force à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'échange qui vous a été réservé en boutique. Notre but n'est pas de forcer à la consommation, bien au contraire. Nous souhaitons donner toute notre attention afin de satisfaire notre clientèle . Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Dijon
Très bon accueil, j' ai trouvé exactement ce que je cherchais, toujours très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions, c'est un plaisir de satisfaire au mieux notre clientèle. A très bientôt dans notre boutique!
Très bon accueil très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Very nice lady, helpful even though I know no french
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Réponse de carreblanc.comSignalerThank you, we wish you a good stay!
Bien située en centre ville de Dijon, la boutique offre un accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
Réponse de carreblanc.comSignalerToute l'équipe Carré Blanc Dijon, vous remercie! A très bientôt au sein de notre boutique.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Boutique accueillante car bien agencée qui donne envie d’acheter tout et encore plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
la personne qui m'a conseillée était très aimable et m'a donné des renseignements sur plusieurs produits du magasin, je reviendrai avec plaisir dans cette boutique où l'on est bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour votre retour, la satisfaction de nos clients restent primordial au sein de notre boutique. C'est un plaisir de pouvoir réaliser vos projets d'intérieur!
J'ai été très bien conseillé pour le choix, pour l'entretien. J'ai apprécié la disponibilité, l'écoute et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir renseigner au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous retrouver en boutique!
Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Vraiment très à l'écoute et a tout fait pour que je puisse réceptionner ma commande malgré mes nombreuses contraintes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour votre message. A très bientôt dans notre boutique!
Commande passée sur le site de Carré Blanc. Très facile d'utilisation. Livraison le jour même en boutique. Appel téléphonique de la responsable de la boutique quelques heures après ma commande pour me confirmer la disponibilité du produit. Très bon accueil en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes ravies que votre commande vous ait apporté satisfaction, c'est un plaisir de pouvoir vous diriger au mieux pour votre livraison. A très bientôt au sein de notre boutique!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Problème de remise, une serviette remise la deuxième non
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Vous avez effectivement réalisé vos achats lors d'une offre sur certaines couleurs d'éponges ( seule l'éponge ardoise était remisée, l'éponge framboise ne faisait pas partie de cette offre comme indiqué en boutique). Au plaisir de vous revoir en boutique afin de vous faire découvrir notre nouvelle collection ainsi que nos nouvelles offres. L'équipe Carré Blanc Dijon
Accueil extrêmement sympathique et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Accueil professionnel et chaleureux. Très disponible pour des conseils une excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est un plaisir de pouvoir vous conseiller au mieux dans la réalisation de vos projets. Au plaisir de vous retrouver en boutique!
belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
accueil agréable, servie rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Efficacité et bons conseils sur l'entretien du linge de bain
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerVotre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations. Un grand merci à vous, à très bientôt dans notre boutique!
Super service client. Très bons produits et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE L.
à l'écoute du client, très disponible, nombreuses idées pour l'aménagement de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci à vous. C'est un plaisir pour nous de pouvoir vous aider à réaliser vos projets de décoration d'intérieure.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
super achat en boutique, personnel dévoué a l'écoute, et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EDITH C.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes ravies que votre passage en boutique se soit agréablement passé! Au plaisir de vous retrouver prochainement!
Magasin un peu petit, mais propre.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour votre message, votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous revoir en boutique!
Réponse de Loic DSignalerAu plaisir 😉
Très bon accueil avec des explications utiles sur les produits de qualité que j’apprécie
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions sincèrement, la satisfaction de nos clients reste très importante pour Carré Blanc. Au plaisir de vous retrouver!
Très bonne boutique et service, très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerToute l'équipe vous remercie. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre boutique!
Très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc
Magasin trop petit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes désolés pour ce désagrément, sachez que vous retrouvez tout de même toute la collection en boutique. En espérant vous retrouver prochainement!
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Conseil personnalisé. Accueil professionnel. Je reviendrai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de carreblanc.comSignalerL'équipe Carré Blanc Dijon, vous remercie. Nous espérons vous retrouver très prochainement!
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions, au plaisir de vous retrouver.
Boutique où l’on est accueilli malgré l’affluence
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Boutique très petite , il n'y a pas bcp de choix . Étonnée qu'à Dijon, la boutique soit si petite par rapport à d'autres villes .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous tenons à nous excuser pour cette expérience, étant en liquidation pour travaux nos stocks restent plus limités. N'hésitez pas à repasser lors des nouveautés Printemps. Belles fêtes de fin d'année à vous!
... dommage que la liquidation n'était pas vraiment en place à mon passage !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous tenons à nous excuser lors de votre passage, votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous retrouver dans notre boutique!
Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous, au plaisir de vous retrouver.
Bon accueil, bons conseils, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de pouvoir satisfaire au mieux notre clientèle, merci à vous. Au plaisir de vous retrouver en boutique.
Accueil sympathique et disponibilité de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Très bon accueil et bonnes vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL U.
Carré blanc fidèle à sa réputation Produits de qualité bien présentés en coffret pour offrir Disponibilité et gentillesse du personnel Bon conseil Respect des délais (broderies) Respect du client. Vraiment très agréable et à conseiller aux amis. Attends réaménagement magasin avec impatience. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité, c'est un réel plaisir de pouvoir satisfaire au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique. L'équipe Carré Blanc Dijon, vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Réponse de André HSignalerÀ bientôt
Personnel aimable , à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci à vous! L'équipe Carré Blanc Dijon, vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année.
Magasin très bien organisé malgré qu'il soit petit et très bon accueil de la responsable du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA T.
Vendeuse adorable et très professionnelle. Beaucoup de choix et des conseils précieux. Broderie très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.
Je suis un très vieux client et très fan des produits carré blanc.J’ai connu les deux anciens sites carré blanc. J’ai découvert ce nouveau site ces jours derniers. J’ai trouvé un magasin restructuré , design moderne et très pragmatique. Très bonne présentation avec des produits bien mis en valeur. Personnel charmant, très bonne empathie , disponible, attentif à la satisfaction du client. Respect des délais pour les broderies.Le prestige carré blanc est maintenu par cette nouvelle équipe. J’ai envoyé mon amie qui va passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre fidélité. Votre satisfaction reste très importante pour nous. Au plaisir de vous retrouver en boutique!
Une employée super avenante et une autre qui devrait changer de métier.
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
T bonne qualité des divers produits qui sont en outre esthétiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Ttytt
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Les draps carrés blancs sont certes chers mais qualitatifs et le drap housse tient enfin sur le matelas toute la nuit. Par contre gros bémol pour la vendeuse qui m'a présenté toutes les gammes de draps housses alors que j'avais demandé juste les draps housses directement disponibles en magasin pour mettre sur un lit king size. Au final il n'en restait qu'un seul qui ne correspondait à aucun de mes choix,tous les autres étant sur commande. Il aurait été plus rapide de regarder ceux disponibles en magasin et me les présenter directement.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément, votre satisfaction au sein de notre boutique reste notre principale préoccupation. Au plaisir de vous retrouver prochainement.
La motivation des vendeurs et donc leur attention et la rapidité à servir les clients n est pas la, grande déception !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Je trouve de beaux produits et apprécie leur qualité et originalité !
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
Réponse de carreblanc.comSignalerNous vous remercions pour votre retour, au plaisir de vous retrouver dans notre boutique!
Boutique réouverte à Dijon super ! Personne sympathique et dynamique. Cette boutique m’aurait vraiment manqué si elle avait dû fermer définitivement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *