Evaluations clients Carre Blanc Le Mans - Ruaudin
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
accueil et conseils professionnels. Peut toujours mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Joli magasin, personnel à l'écoute et adorable, produits de qualité irréprochable quoique plutôt onéreux, sommes conquis depuis plus de 20 années.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.
Magasin très accueillant, équipe professionnelle, service broderie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Magasin agréable produits de bonne qualité en général
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
Simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Qualité des housses de couettes
Avis du , suite à une expérience du par MIRIELLE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci de votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement L'équipe Carré Blanc Le Mans
Réponse de Mirielle PSignalerTrès sastifaite
SATISFAIT une bonne équipe a l écoute toujour de bon conseilles reçue avec le sourire cela et un plaisir de faire un achat chez carreblanc
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, C'est toujours un vrai plaisir de vous accueillir. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Réponse de Monique TSignalerMERCI A TOUT VOTRE équipe
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Gants offert
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très bonne qualité..mais Très cher
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Equinoxe est en effet une très belle housse de couette en satin de coton. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Bon accueil en boutique, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Merci pour votre gentil message Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est toujours un grand plaisir de vous accueillir et de vous satisfaire au mieux. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Livraison très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. A très bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans
Magasin impeccable et spacieux. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
personnel très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Accueil très bien de tres conseils des vendeuses et de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Boutique agréable et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE J.
Je suis venue suite à un mail m'annonçant des réduction de 30% ; ; J'ai eu la désagréable surprise de voir qu'n seul de mes articles pouvait bénéficier de cette offre.J'ai alors demandé à la vendeuse s'il y aurait prochainement d'autres offres? J'ai eu pour réponse un agréable sourire et l'addition. A peine une semaine plus tard, les promos du black friday .... Peut-être aurait elle pu me le laisser entendre ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolées de votre déception, toutefois, nous ne pouvons savoir à l'avance nos remises. Au plaisir de vous revoir en boutique. L'équipe Carré Blanc.
Le personnel est toujours professionnel et très accueillant
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Un accueil irréprochable ,on m’a donné des bons conseils pour mon achat . Je recommande la boutique carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par KATHY C.
La « petite dame blonde » est agréable et de bon conseils. Elle a pris le temps de bien nous conseiller sur tous nos achats. Et de nous aiguiller pour bénéficier des meilleurs prix promos. Attention par contre à ne pas se tromper sur la provenance de fabrication de chaque article.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, n'hesitez pas à revenir nous voir pour discuter de la provenance des produits. La provenance de la matière première n'est pas toujours la même que la confection. Au plaisir de vous revoir . L'équipe Carré Blanc.
Vendeuse attentive à mon choix qui n'avait la taille voulue qui m'a aussitôt commandé mon article. Elle m'a prévenue de l'arrivée de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Carré Blanc.
EXCELLENTE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Très belle boutique de linge de maison, un service broderie au top, le personnel est professionnel et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par IULIANA T.
Tres bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Boutique assez grande. Joli show room, mets en valeur les produits en un clin d'œil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir en boutique. L'équipe Carré Blanc.
Competence. Disponibilité et conseils sont au RV
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Réponse de Angelique RSignalerAvec plaisir
Beaucoup de professionnalisme et générosité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Attentif à nos besoins, boutique bien tenue, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt, l'équipe Carré Blanc.
Tres bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Très belle accueil, vendeuse charmante. Magnifique boutique.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous avons accueilli avec plaisir. A bientôt. L'équipe Carré Blanc Le Mans Ruaudin
J'ai été très bien accueillie, personnel très agréable qui m'a bien conseillée sur le choix des couleurs pour les broderies.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience. A bientôt. L'équipe Carré Blanc Le Mans Ruaudin
Peignoir de haute qualité , personnel très accueillant. Kelyan
Avis du , suite à une expérience du par KELIAN M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Le Mans Ruaudin
Je suis très satisfaite des produits achetés et apprécié la possibilité de paiement avec simplicité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller. A bientôt en magasin. L'équipe Carré Blanc Le Mans Ruaudin
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
lieu acceuillant et decouverte des collections comme dans une expo ! cela fait du bien de voir de belles choses ..de qualite ..
Avis du , suite à une expérience du par AURORE I. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, il est important pour nous de rendre votre visite agréable. A bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans Ruaudin
CONSEILS AVISES DE MANIERE AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE D.
Très bon accueil, disponibilité, professionnalisme, sourire et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Très belle boutique, articles mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE Y.
Avis du , suite à une expérience du par REJANE G.
Beaucoup de choix en magasin et les vendeuses sont de bonnes conseillères
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Un très agréable accueil une écoute et surtout une bonne info sur les produits une bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est toujours un vrai plaisir de vous accueillir en boutique. L'équipe Carré Blanc.
Le personnel m'a très bien conseillé. Le choix de la couleur pour la personnalisation allait parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Accueil. Compétence. Écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller. A bientôt, l'équipe Carré Blanc.
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience. A bientôt chez Carré Blanc.
Parfait, de bons conseils . Magasin agréable ,très belle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour d'expérience.Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans-Ruaudin.
ACCUEIL SUPER EN MAGASIN ET BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Simplicité de commande et rapidité d'expédition en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience, Au plaisir de vous revoir en boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans-Ruaudin.
Les conseillères sont disponibles et aident pour les choix, et font des suggestions
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience,il est important pour nous de rendre agréable votre visite en boutique. A bientôt, l'équipe Carré Blanc Le Mans-Ruaudin.
Les achats étaient pour un baptême, les parents ont trouvé cela très original et surtout magnifique 🤩 Carré Blanc est incontestablement une maison de qualité qui mérite d’être connue !
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravies de savoir que les produits ont été apprécié, c'était un cadeau ,en effet, très original. A bientôt dans notre boutique Carré Blanc Le Mans-Ruaudin.
Accueil, conseil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience, il est important pour nous de rendre votre visite agréable . L'équipe Carré Blanc Le Mans-Ruaudin.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir en boutique. L' équipe Carré Blanc Le Mans Ruaudin.
Bon accueil et bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Très satisfaite de l’accueil de l’investissement de la vendeuse pour répondre à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire chaleureux. C'est un plaisir pour nous de vous accueillir et de vous conseiller. L'équipe Carré Blanc Le Mans Ruaudin.
Grande boutique mancelle agréable et attrayante. Vendeuse disponible et commerçante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message chaleureux. Il est important pour nous de rendre votre visite le plus agréable possible . A bientôt dans notre boutique Carré Blanc Le Mans Ruaudin.
Très bon conseil de la part de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très bon accueil et bons conseils. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA D.
tres bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, merci pour votre retour d'expérience.Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique. L'équipe Carré blanc Le Mans.
bien pour l'achat que j'ai effectuié
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Excellent accueil. Je reviendrai avec plaisir dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerBONJOUR, NOUS SOMMES RAVIES D'AVOIR PARTAGÉ AVEC VOUS CETTE EXPÉRIENCE D'ACHAT. A BIENTÔT DANS NOTRE BOUTIQUE .
Très bon accueil. Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
a l'écoute du client et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par REJANE G.
je suis allée pour la première fois dans cette boutique et j'ai beaucoup apprécié l'accueil et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accueillir prochainement en boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans.
Très bien accueillie et conseillee
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Accueil et conseils très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir en boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans .
J'ai dit ce que je cherchais et tout de suite ils m'ont proposé deux articles en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Toujours très satisfaite de la qualité sans oublier l accueil et les conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour,merci pour votre gentil message,nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. A bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans.
Super équipe ! Et boutique attractive
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire chaleureux. Au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc Le Mans .
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans.
Magasin propre et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience,il est important pour nous de rendre agréable votre visite. A bientôt dans notre boutique. L'équipe Carré Blanc Le Mans.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Rien à dire. J'ai trouvé tout ce que je cherchais. Vendeuse à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Accueil aimable et de bon conseil. Les produits et leurs composants sont maîtrisés.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Achat en boutique à Ruaudin à la hauteur de mes attentes. Responsable très souriante et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Personne très professionnelle ! Agréable et bon conseil . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.
Rien à signaler . Tout c ' est très bien passer pour la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE N.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
personnel a l écoute et très professional .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Magasin très agréable avec un personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
l accuiel reçue avec le sourire le consiel l écoute et un tres grand service les vendeuses sont tout a votre services
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Bavoir en soldes avec défaut dommage , le reste était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALISON L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour madame, toutes nos excuses pour ce désagrément.Nous vous invitons à venir nous voir en magasin pour discuter de ce défaut.Bonne journée, l'équipe Carré Blanc.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Bon accueil Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.
bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Je suis très satisfaite du conseil et de la qualité proposé par Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Personnel agréable Pas trop de choix en boutique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
cadeau apprécié
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Très bon accueil et conseils les motifs couettes sont trop féminins, trop de fleurs...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Vendeuse à l’écoute et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
Très bon accueil produit parfait de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Rien à dire je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Bonne qualité et bonne finition du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN J.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Super!! Conseil et accompagnement très agréable, vendeuse à l’écoute. Produits de grande qualité et très résistants dans les années.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.
Facile de la commande au retrait!Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Toujours de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
De très bons conseils avec un bon accueil . Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
J’ai été reçu par une personne très à l’écoute, elle s’est rappelé de moi lors de mon repérage quelques jours avant. Bonne continuation à vous. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bon accueil et conseillère parfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE G.
Linge de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Vendeuse très agréable ! A l'écoute, souriante ! Manifestement jeune dans le magasin, mais top ! Je suis un habitué de ce magasin et je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Très bon accueil. Nous avons été très bien conseillé et avons trouvé ce que nous voulions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Accueil très professionnel, je n'ai pas été forcée dans mon achat, j'ai reçu des conseils éclairés
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
Personnel très aimable et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Accueil et conseils performants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Bon accueil , vendeuse disponible et attentive à notre demande. Boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Vendeuse très disponible et agréable. Surface du magasin bien aménagée et tailles disponibles sur place. Le tarif des produits reste élevé mais belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Très bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Toujours aussi séduite par les présentations Je craque à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Accueil impeccable et la vendeuse a répondu parfaitement à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Personnel très pro & commerçante. A su très bien me conseiller & retrouver dans mon historique les réf du fameux oreiller.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM V.
Petit cadeau naissance Brodé en express Je suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Nous sommes toujours bien acceuillis et bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très beau magasin avec du choix , un joli panel de couleurs et De très bons conseils avec un accueil chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.
Donne de bons conseils et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Les conseillères sont au top!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
En raison d’un précédent achat dans l’un de vos magasin à Marseille pour une serviette invités et très satisfaite j’ai renouvelé cet achat un peu déçu après le premier lavage la serviette et rêche pas du tout le même touché que pour la première dommage !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *