L'établissement Carré Blanc à Ruaudin se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses produits, notamment en coton. Les clients apprécient les bons conseils et l'efficacité du service, notamment pour la broderie.
Chantal C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Eric G.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellent
Nathalie S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner à nouveau. Belle journée à vous ! L'équipe Carré Blanc
Isabelle T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carre Blanc a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Isabelle T.
Merci beaucoup pour votre retour
Chantal C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon oreiller
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour sur notre oreiller ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes et contribue à votre confort. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
A. M.
23 mars 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Marie cerise S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de CARRE BLANC LE MANS - RUAUDIN
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Xavier C.
15 févr. 2026
Avis vérifiésens du service impeccable de la patronne qui a pu faire changer la taille du peignoir de bain auprès d'un autre magasin Carré Blanc !! ... lors d'un précédent achat
Murielle C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéla boutique m'a renseigné par téléphone sur la disponibilité du produit et me l'a réservé
Marie D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Denise C.
4 févr. 2026
Avis vérifiérien le personnel accueillant et competent.
Francoise Q.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRavie par l’accueil et les produits trouvés. J’ai même craqué pour des bavoirs qui ont fait leur effet auprès des jeunes parents.
Sylvie C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBON CONSEIL
Agnes T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLes conseils sont adaptés aux besoins. La présentation du paquet est soignée.
Marie D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne experience client.
Victoria B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et prise en charge de la commande
Patricia G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillée
Didier P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéaccueille très agréable,très bon conseil
X. V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéComplète satisfaction. Accueil très aimable, professionnel. Souci de bien faire.
Brigitte B.
28 nov. 2025