L'établissement Carré Blanc à Hyères est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils et une atmosphère agréable. Les clients en ressortent satisfaits et séduits par la présentation soignée des articles.
Valerie M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Tridard L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente atmosphère dans le magasin, une vendeuse très à l’écoute et qui a réussi à trouver tout les produits dont j’avais besoin. Je suis ravi et je reviendrai.
France T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLa boutique était joliment agencée, et la vendeuse de bon conseil
Yolande B.
22 mars 2026
Avis vérifiéUn peu déçue car la vendeuse m a dit qu une housse de couette de 2.4 sur 2.6 m, la dimension la plus grande est pour la largeur du lit ce qui est faux ca correspond a la longueur de la tête du lit au pied du lit ce qui m a fait fait perdre beaucoup de temps car obligée d échanger 2 fois
Françoise S.
16 mars 2026
Avis vérifiéC'est parfait
Danielle L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien - bon contact avec le personnel disponible et compétent - commande reçue dans les délais - j’aime beaucoup ce commerce
Chantal A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Francoise C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
Patricia V.
25 janv. 2026
Avis vérifiéServiette absorbante et Motif pingouin dans montgolfière amusant et original
Beatrice D.
21 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil. Personnel de confiance
Y. G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie Les produits correspondent à mes attentes
Nicole C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel
Dominique D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. J'ai pu complété ma commande internet (parure Equinox II avec collection Quartz))
Odile L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours chaleureux et le personnel de bons conseils et de petites attentions qui demandent à y retourner tout simplement !!!
Aurore B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Sandrine R.
4 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien. Je recommande
Josiane E.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil de bon conseil
Cecile M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour Je suis toujours très satisfaite de ce magasin et de ses conseillères. Cordialement Cécile
Agnes Z.
15 déc. 2025
Avis vérifiéOui très bien
D. K.
15 déc. 2025
Avis vérifié.vendeuse très bon conseil