Évaluations clients Carre Blanc Hyeres
        Modifier SignalerTrès bon produit Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil ! Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
        Modifier SignalerBon accueil et bien conseillée Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
        Modifier SignalerDommage de ne pas avoir été orientée sur des produits en solde..un peu cher pour un drap housse et 2 taies Avis du , suite à une expérience du par REINE V.
        Modifier SignalerVendeuse à l écoute et très agréable Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
        Modifier SignalerCadeau Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
        Modifier SignalerBoutique accueillante Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
        Modifier SignalerVendeuses très agréables et de bon von Avis du , suite à une expérience du par DANY R.
        Modifier SignalerAimable mais sans plus. Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
        Modifier SignalerLa pièce est magnifique et de qualité ! Les vendeuses sont au top ! Merci ! Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
        Modifier Signalertres bon accueil vendeuse tres agreable et professionnel bon conseil Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
        Modifier SignalerJ adore Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
        Modifier SignalerDes articles de qualité Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
        Modifier SignalerTRÈS BIEN TRÈS QUALITATIF Avis du , suite à une expérience du par CARMEN T.
        Modifier SignalerPersonnel très agréable Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par MARYLAND C.
        Modifier Signalerpersonnel tres bien Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
        Modifier SignalerDu beau linge , accueil et conseil agréable et l'envi de ne pas repartir les mains vides ! Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
        Modifier SignalerA l écoute des besoins Très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
        Modifier SignalerC'est un cadeau. La personne à qui j'ai offert une serviette de plage est ravie. Quant à moi, je connais la marque depuis longtemps . Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
        Modifier SignalerDEFAUT DANS LES COUTURES LATERALES ,LE MAGASIN M'A ECHANGE LE DRAP HOUSSE Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.
        Modifier SignalerExcellent accueil comme d'habitude. De très bon conseil dans le choix du produit. Je recommande le personnel de cette boutique hyèroise. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
        Modifier SignalerArticle de qualité Accueil professionnel Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
        Modifier SignalerAccueil Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par ELIANE N.
        Modifier SignalerBon conseils, la vendeuse à pris le temps de nous expliquer les produits. Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
        Modifier Signalertrès bon accueil, personnel chaleureux et disponible Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux et de très bon conseil . Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
        Modifier Signalerun grand merci Avis du , suite à une expérience du par ROGER H.
        Modifier SignalerToujours très bien accueilli dans notre boutique de Hyères, le personnel est au top. Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNÈS T.
        Modifier SignalerLe linge est magnifique et c'est très bien pour faire des cadeaux Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ’adore Carré Blanc c’est ma marque préférée pour le linge de maison, tant par sa qualité que son confort et beauté des produits Avis du , suite à une expérience du par MAGALI Z.
        Modifier SignalerJ’ai choisi mes produits Par contre je voulais participer au jeu… sans succès Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
        Modifier Signaleraccueil sympa- renseignements adaptés engagement serrvices respectés Avis du , suite à une expérience du par DENIS I.
        Modifier SignalerToutes les personnes sont très sympas et nous sommes bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
        Modifier SignalerTrès joli choix Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE D.
        Modifier SignalerAccueil très chaleureux et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
        Modifier SignalerSatisfaite depuis des années Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
        Modifier SignalerTrès bon magasin Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
        Modifier SignalerMagasin très agréable Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
        Modifier Signalertrès bien accueilli . on nous à bien renseigné sur le produit que nous avons acheter Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
        Modifier SignalerUn excellent accueil et un service client agréable Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
        Modifier SignalerUn très bel accueil, des vendeuses souriantes, de bons conseils. J'ai fait broder une serviette, au top. Merci mesdames, bonne continuation. Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseil Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
        Modifier SignalerJ'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme de la peine qu'il m'a reçue. Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
        Modifier SignalerAccueil aimable et attentif à nos attentes Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
        Modifier SignalerTout est parfait ni Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
        Modifier SignalerParfaitb Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
        Modifier SignalerExcellente qualité, très bon accueil en boutique. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
        Modifier SignalerVendeuse très sympathique, draps super Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
        Modifier SignalerAchat en boutique après être aller sur le site. Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
        Modifier SignalerCommande passée à la boutique. Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
        Modifier SignalerTrès satisfaite de mon achat Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
        Modifier SignalerBon conseil donné par la vendeuse pour le choix de la couette Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE B.
        Modifier SignalerAchat à distance. Il s’est fait en fait par téléphone Impossible de faire broder l’article et de le faire expédier Obligé de passer le chercher en magasin sans broderie ! ! ! Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
        Modifier SignalerLes livraisons à domicile ne sont pas respectées par le livreur. D'ailleurs ma dernière commande à encore été déposée e relai, et en à été averti par DPD à 12h, Aucun avertissement du point relai, qui en plus était fermé le 24 après-midi...Je n'ai donc pas eu mon colis pour Noël...Je précise que j'étais bien chez moi et que le relai se trouve à 100m de chez moi, dans la même rue!!! Donc insatisfaite des livraisons à domicile Avis du , suite à une expérience du par YVETTE J.
        Modifier Signalersite ludique-livraison dans le temps indiqué-amabilité des hotesses en magasin - paquets cadeaux parfaits- rapidité au RDV Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE R.
        Modifier SignalerCe magasin n'ouvre qu'à 9H30, et j'étais dans cette galerie d'Intermarché , dès 8H30 , pour y faire mes courses; j'ai donc du attendre 35mn pour pénétrer dans le magasin, meme si la vendeuse était là ; elle m'a expliqué que c'était pour des questions d'assurance ! Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
        Modifier Signaleragréable reception Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
        Modifier SignalerBon accueil et conseil et rapidité de livraison de la commande Avis du , suite à une expérience du par COLETTE Z.
        Modifier SignalerPersonne accueillante ce jour et disponible. J ai acheté. Lors d un précédent passage c était le contraire et je n ai rien acheté ! Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
        Modifier SignalerPersonne attentive , à l écoute, magasin très bien tenu , plein d idées Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne expérience Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
        Modifier Signalerclient depuis longtemps Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE W.
        Modifier SignalerDepuis des années les articles sont extra et l'accueil fort sympathique Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
        Modifier SignalerExcellente qualité Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience .Il y a tous les mois des articles en promotion que je trouve attractifs et appréciés ; car le linge de maison n’est en général pas bon marché ! Donc cela nous donne l’occasion de pouvoir changer ou compléter … Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
        Modifier Signaleraccueil, conseil Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours très satisfaite par cette boutique et son personnel Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNÈS T.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
        Modifier SignalerJ'ai était bien reçu Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL C.
        Modifier SignalerVendeuse très professionnelle et sympatique Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
        Modifier Signalertjs satisfaite des achats carré blanc!! jamais deçue..! Avis du , suite à une expérience du par HERMINE B.
        Modifier SignalerPersonne moyenne aimable pire c'est la patronne .... Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès jolis articles Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
        Modifier SignalerProduit parfait Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
        Modifier SignalerTres bon accueil et très bons conseils. Et bien sûr j'adore la marque Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL S.
        Modifier SignalerVendeuse très gentil de très bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
        Modifier SignalerOffre de choix Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
        Modifier SignalerAyant appris la naissance d’une connaissance, j’ai l’habitude d’offrir comme présent une sortie de bain provenant systématiquement de votre magasin (cadeau toujours apprécié et rarement offert). Le magasin de Hyères tombait très bien, beaucoup de choix et de coordonnées et le cadeau a été offert en Normandie ! Avis du , suite à une expérience du par LE SAUSSE V.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Grand choix de modèles et de matières. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
        Modifier SignalerAccueil sympathique et très bons conseils donnés par la vendeuse Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
        Modifier SignalerTrès belle boutique Avis du , suite à une expérience du par MARYLAND C.
        Modifier SignalerBelle expérience Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
        Modifier SignalerEnseigne très bien et de qualité. Accueil agréable et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par MELAINIE T.
        Modifier Signalerbon accueille et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.
        Modifier SignalerExcellent accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE B.
        Modifier SignalerPersonnel souriant, agréable et de très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
        Modifier SignalerConseillère sympathique Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
        Modifier SignalerToujours très bon accueil. La commande est bien disponible au magasin comme convenu. Avis du , suite à une expérience du par ELISA T.
        Modifier SignalerRavie de mon achat auprès de la boutique de Hyères ! Commerçante très professionnelle, grande aide, contact très agréable, je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
        Modifier Signalerboutique très claire, bon accueil. Dommage que toutes les promos du moment ne soient pas toujours dispo Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
        Modifier SignalerTrès belle accueil Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
        Modifier SignalerGérante un peu "sèche "..... Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
        Modifier SignalerPersonnel à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par ANNOUCK F.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par FRANCK VALERIE P.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
        Modifier SignalerDisponibilités, bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
        Modifier SignalerJe trouve que les produits sont un peu trop chers et les promotions ou soldes pas toujours intéressantes Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerA chaque naissance je trouve le cadeau -toujours apprécié Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
        Modifier Signalersatisfaite de mes achats de bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE N.
        Modifier SignalerVendeuse serviable et aimable Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
        Modifier SignalerVendeuse très sympathique et agréable Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL’accueil, les conseils , l’amabilité des conseillères donnent envie de revenir Merci Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
        Modifier Signalermagasin lumineux Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
        Modifier SignalerÉquipe très aimable et serviable . La couette aux dimensions n’était pas en stock au magasin mais on m’a proposé de la commander Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
        Modifier SignalerAucun conseil il vaut mieux à l’avance savoir pourquoi on est venue Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F. Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons avoir bien pris note de vos remarques. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
        Modifier SignalerAccueil sympathique et professionnel. J'ai demandé une broderie qui a été faite rapidement . Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
        Modifier SignalerPrix élevé mais c'est normal pour la qualité. J'ai toujours été très bien accueillie. Dommage que les produits ne soient pas made in France. Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE S.
        Modifier SignalerPersonnel agréable et efficace Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
        Modifier SignalerProduits toujours de belles qualités Avis du , suite à une expérience du par KARYN B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
        Modifier SignalerBon accueil ,bons conseils. Qualité des achats Avis du , suite à une expérience du par ANNYCK D.
        Modifier Signaler20/20 Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
        Modifier SignalerTrès jolie boutique Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
        Modifier SignalerExcellent accueil, produits en stock et d'un bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
        Modifier SignalerJ ai aimé j y retournerai Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
        Modifier SignalerAccueil très agréable ! Très bon conseil ! Merci ! Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTA K.
        Modifier SignalerBelle boutique et personnel très sympathique et à votre écoute et de bons conseils. Produits mis en valeur Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
        Modifier SignalerLinge de qualité Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
        Modifier SignalerBoutique très agréable Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
        Modifier SignalerTout est ok super conseils des vendeuses Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.