Le magasin Carré Blanc à Marseille Paradis offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils attentionnés du personnel, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
R. H.
27 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Caroline G.
27 janv. 2026
Très bonne qualité
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Marie-Pierre M.
21 janv. 2026
Accueil très agréable et de bon conseil.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif :-) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Elena B.
21 janv. 2026
Excellente prestation et qualité de produits! Accueil très chaleureux et sympa
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Annie E.
toujours efficace
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en notre marque. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Stephanie M.
14 janv. 2026
Vendeurs super sympa. On nous met desuite à l aise lors de notre entrée dans le magasin
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre chaque visite agréable. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Corinne S.
12 janv. 2026
La boutique est très bien éclairée, propre et le vendeur aux petits oignons
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos remarques élogieuses concernant notre boutique et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Danielle G.
5 janv. 2026
Vendeur très agréable et de bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'échange avec notre vendeur et les conseils donnés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Jacques D.
5 janv. 2026
Grande disponibilité et imagination
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre créativité vous ont satisfait. Votre appréciation nous motive à continuer d'innover et d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L'équipe Carré Blanc
Isabelle B.
4 janv. 2026
Accueil agréable. Bons conseils.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Barbara B.
3 janv. 2026
Collection toujours très jolie et de bonne qualité avec un accueil toujours très professionnel
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos collections vous plaisent et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Francine F.
17 déc. 2025
Bon accueil, bon conseil
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Claudie F.
15 déc. 2025
Toujours extrêmement satisfaite de ma boutique rue Paradis Marseille. Accueil très professionnel et chaleureux, de très bon conseil. Idem pour une commande par téléphone. Merci
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à notre boutique de Marseille a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Carre Blanc ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Carole B.
8 déc. 2025
Bon accueil, produits de qualité.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Alain C.
8 déc. 2025
toujours ravi de l'accueil je reviens très vite
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accueil. N'hésitez pas à revenir nous voir très vite, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc
Bernadette A.
5 déc. 2025
Je recommande CARRE BLANC pour son linge de maison qui correspond parfaitement à mes attentes.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre linge de maison répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs achats. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Bernadette A.
C'est la réalité, j'ai acheté une couette 4 saisons en soie qui est parfaite, des oreillers en duvet de canard NEIGE rectangulaires et carrés qui sont très confortables et ont une bonne tenue, ainsi que deux housses de couettes en percale de coton NEO colorées utilisées en alternance, qui avec les draps housse de lit et les taies d'oreillers assorties font du lit un élément essentiel de la chambre.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre satisfaction envers nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre linge de maison répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres retours ou besoins. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
S. S.
5 déc. 2025
Satisfaite du personnel de la boutique qui nous a fait l échange sans discuter
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe en boutique a pu vous accompagner dans votre échange avec satisfaction. Votre expérience est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre boutique. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Claude B.
5 déc. 2025
Bon accueil et articles achetés très satisfaisants
Réponse de carreblanc.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos articles satisfaisants et que notre accueil vous a plu. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! L'équipe Carré Blanc
Cecile L.
28 nov. 2025
Très bien renseigné et bon acceuil.
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Carré Blanc
Edmond G.
28 nov. 2025
Super!
Réponse de carreblanc.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre avis encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bien cordialement. L'équipe Carré Blanc