Avis client de CARRE BLANC MARSEILLE PARADIS

Evaluations clients CARRE BLANC MARSEILLE PARADIS

Avis client

 
Très bon accueil et conseils
le 01/02/2023 par .
suite à une expérience du 11/01/2023

Avis client

 
Épouvantable
le 01/02/2023
suite à une expérience du 06/01/2023
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Carré Blanc Distribution SAS
Bonjour madame, Nous sommes navrés que votre expérience dans notre boutique se soit avérée décevante. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous nous engageons à faire notre possible pour éviter que ce type de désagrément ne se reproduise. Nous en avons discuté hier par téléphone et nous avons hâte de vous revoir afin d'oublier cette mauvaise expérience. A bientôt chez Carré Blanc.

Avis client

 
Ras
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 
Il ne s agit pas de la qualité des produits mais du service
le 29/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023
Commentaire de Carré Blanc Distribution SAS
Bonjour, Votre satisfaction est au cœur de la mission Carré Blanc, c’est pourquoi nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé en boutique. Nous faisons remonter l'information pour y remédier. Toutes nos excuses, en espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Les équipes Carré Blanc

Avis client

 
Très bien
le 22/01/2023 par .
suite à une expérience du 31/12/2022

Avis client

 
Très bon accueil et de bons conseils
le 19/01/2023 par .
suite à une expérience du 23/12/2022

Avis client

 
Je préférais la paquet-cadeau transparent d'il y a un ... certain temps.
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/12/2022

Avis client

 
Accueil professionnel chaleureux et personnalisé. Conseils avisés. Produits variés et de qualité,boutique de proximité agréable et calme. Fidèle donc depuis des années
le 13/01/2023
suite à une expérience du 17/12/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Bien reçue et propositions conformes à ma demande en fonction des stocks.
le 12/01/2023 par .
suite à une expérience du 22/12/2022

Avis client

 
Accueil chaleureux et très professionnel
le 12/01/2023
suite à une expérience du 16/12/2022
*Informations pseudonymisées

Magasin CARRE BLANC MARSEILLE PARADIS

CARRE BLANC MARSEILLE PARADIS

Description :

Du linge de lit en passant par le linge de bain, Carré Blanc vous propose de retrouver tous les produits qui ont fait le succès de la marque : housse de couette, drap de bain, peignoirs, parure de lit enfant.

Adresse :
80 RUE PARADIS
13006 MARSEILLE
Téléphone :
04 91 54 37 23
Recommander :
Contact :
service.client@carreblanc.com
Représentant autorisé :
Carré Blanc Distribution SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
63

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus