Evaluations clients Carre Blanc Marseille Paradis
Je suis allé au magasin et pas commander
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.
Présentation très soignée et articles bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Accueil très agréable lors de ma demande. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Personnel en boutique est très accueillant et sympathique. Les produits sont de supérieure qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ECE A.
Agréable et pro, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.
Un très bon accueil Une très bonne qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par DALYA B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Facilité de navigation sur le site - Délai de livraison respecté et appel de la boutique pour récupérer la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Un site clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Service de qualité, produit de qualité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Achat en magasin, le site juste pour voir les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCE F.
Belle boutique, choix et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Très bon accueil et présentation des différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
J ai bien reçu mon colis je suis très contente merci beaucoup à bientôt sur votre site internet
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement en boutique ou sur notre site.
bon conseil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CECILE N.
Belle présentation , articles sont mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Au delà de l'article en lui même qui correspond à ce que je souhaitais, les personnes qui s'occupent de la boutique de la rue Paradis à Marseille sont disponibles et sympathiques, de nos jours cela n'est plus si courant!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous nous efforçons d'accueillir et de conseiller nos clients du mieux que possible et lire votre commentaire nous fait chaud au cœur. Toute l'équipe vous remercie pour ce très joli message, au plaisir de vous revoir dans notre boutique rue paradis.
Tres bien mais je souhaiterais moins de mails tous les jours de votre part
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
J’ai commandé le plaid en ligne, j’ai eu la « brillante « idée de payer en boutique me disant que cela leur ferait une vente. Le destinataire ayant acheté un plaid, je suis allée en boutique pour me faire rembourser et là surprise, impossible de me faire rembourser on me propose un avoir ! Sachant que l’on achète pas forcément du linge de maison aussi souvent que de l’habillement, voilà j’ai 6 mois pour trouver quoi acheter chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerMadame, Je comprends votre déception. Comme je vous l'ai expliqué lors de votre venue à la boutique, nous n'avons malheureusement pas la possibilité de procéder à un remboursement. Si vous ne trouvez pas un article qui vous convient dans le temps imparti, je vous propose de prolonger cet avoir afin que vous puissiez trouver votre bonheur. En espérant avoir répondu à vos attentes.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
vendeuse courtoise et compétente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Un très bon accueil et surtout un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Magasin et personnel agréables
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
des produits de tres bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Enchantée 👍👍👍 vendeuses adorables, très pro, et très serviables , avis judicieux pour la taille que j ai écouté en fonction de ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Très bon accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Accueil chaleureux dans la boutique de Marseille, conseils avisés et une promotion, l’expérience était parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE SERGE D.
Bon accueil, accompagnement, conseils, et recherche dans dautres boutiques si pas de dispo. Équipe très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL K.
Le site carré blanc est très agréable à parcourir avec un choix varié et des prix abordables pour la qualité des matières. Il y en a pour tous les goûts!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
5/5
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE D.
Etant un habitué, toujours très bien accueilli par Emmanuelle et ses collaboratrices.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par IVAN F.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Toucher doux !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Très bien à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
La broderie du peignoir de bain ne correspondait pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, nous avions bien compris votre désagrément lors de la réception de votre article où la broderie était mal orthographiée .Nous avons cependant tout mis en œuvre pour recevoir l'article en question et refaire la broderie dans les temps. Veuillez à nouveau bien vouloir nous excusez et nous espérons vous revoir prochainement. l'équipe Carré Blanc
Super acceuil et super bien renseigner au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bien conseillée par une vendeuse charmante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par BAI OLGA A.
Le produit que j'a acheté est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Z.
Accueil toujours irréprochable et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message. Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre boutique rue paradis.
Beaucoup trop cher mais très joli
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPH R.
Le choix dans le magasin est vaste. Les personnes à l'accueil sont chaleureuses et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Un accueil plus ou moins chaleureux selon les boutiques mais globalement toujours satisfaisant - beaucoup d’imprimés qui n’étaient pas à mon goût mais on ne peut pas plaire à tout le monde… des produits de qualité. Les unis gagneraient à être « désignés » en volume :damassés :ciselés, ajourés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Une petite erreur sur la commande, aussitôt corrigée avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Très bon accueil et des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Très bien accueillie et conseillée.je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
RAS rien a dire toujours bien accueillie le magasin est agréable et on a une vue d’ensemble de tout ce qui se vend
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Commande dans son intégralité bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
rein à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Pour un cadeau Pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Bon accueil et qualité des produits mais manque un peu de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Linge de lit et de bain de qualité. L'accueil est très courtois et chaleureux. Les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Une équipe très professionnelle à l'écoute et surtout très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE M.
Le personnel est adorable, professionnel et à l'écoute de nos besoins. Toujours un plaisir de faire des achats dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Du linge de très grande qualité je suis ravie de mes achats et de l’accueil client tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
accueil très cordial et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
excellents accueil et écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Personnel à l’écoute ,aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Les 2 personnes très sympathiques et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Magasin offrant un large choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Equipe accueillante et connaissant bien sa gamme . Produit de bonne qualité constante . GROS Bémol, la vendeuse nous a demander de nous décider rapidement pour profiter de la remise de 15% pratiquée jusqu'au soir. et nous avons découvert que les produits bénéficiaient d'une remise de 40 % le lundi suivant. Je n'ai pas apprécié du tout la démarche .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message. L'accueil et le conseil étant notre priorité, je tiens à vous rassurer sur le fait que seul le modèle Songe en kaki cendré fait parti des ventes privées à -30% et non à -40%. Le songe rose cendré n'est pas remisé en ventes privées. J'ai bien évidement calculé le plus avantageux pour vous. Je peux donc vous assurer que le montant que vous avez réglé était similaire d'une semaine à l'autre puisque vous avez bénéficié de -15% sur tous les articles. J'espère avoir répondu au mieux à votre message. En espérant vous revoir très prochainement dans notre boutique.
Très bon accueil. Un grand merci de m'avoir permis de trouver le cadeau pour la fête des mères le mois dernier Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.
Accueil très chaleureux. Très bons conseils de la vendeuse pour le choix du profuit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Accueil, qualité et tarif ++++
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
tres belle boutique personnel a l'ecoute et tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Emballage très sommaire. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Toujours de bons conseils depuis des années. Et du choix et de la qualité pour des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de carreblanc.comSignalerC'est toujours un plaisir de vous recevoir depuis toutes ces années en vous conseillant du mieux possible. Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil message. A très bientôt.
accueil et conseil formidable je suis comme chez moi quand je viens
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de carreblanc.comSignalerMille mercis, votre commentaire nous touche. C'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir bientôt.
J’ai toujours apprécié les bons conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Bien reçue et bien conseillée. Je recommanderai cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Personnel à l'écoute et de bon conseil. Je recommande grandement la boutique de la rue Paradis.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
PROPOSITION EN ADÉQUATION A MA DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Vendeuse compétente et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MADETTE J.
Très bien qualite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Bon accueil. Satisfaction des Produits .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Les deux conseillères étaient très gentille Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NINA A.
Très bon accueil et renseignements..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO O.
Un accueil toujours aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
non
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Excellent conseil reçu en boutique lors de mes derniers achats ! Choix du produit couleurs tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
plusieurs propositions m'ont été données
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Tres bel acceuil...
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Très belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZIA B.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
équipe au top et à l'écoute je reste fidèle à cette boutique on ne peut que conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! C'est toujours un plaisir de vous recevoir dans notre boutique. A très bientôt pour une prochaine broderie :-)
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Un très bon accueil et conseil pour le choix par une équipe professionnelle. .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Très bonne expérience client
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Toujours un tres bon accueil client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
L'accueil est très bien, les conseils aussi. Le linge est d'un bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA H.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M.
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Articles ravissants et accueil charmant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
bon accueil, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
AIMABLE ET SERVIABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.
Je suis heureuse de la continuité quant à la gestion de cette boutique Paradis où la responsable disponible ,competente,à l écoute de nos besoins nous fidélise et rend nos achats agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE R.
Réponse de carreblanc.comSignalerTrès heureuse de vous lire... C'est avec un immense plaisir que nous vous conseillons du mieux que possible. Au plaisir de vous revoir.
Toujours satisfait des achats effectués chez vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Boutique très agréable, personnel aux petits soins pour nous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Excellents accueil et Conseil.
Avis du , suite à une expérience du par YVELISE E.
Vendeuse de très bon conseil Très souriante et cherchant à me donner satisfaction d un produit qu elle n avait pas en stock en appelant l autre boutique à Marseille Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Toujours super bien accueillie dans cette boutique de la rue paradis à Marseille. Elles sont à l'écoute et donnent des conseils judicieux. Ca donne envie d'acheter en boutique plutôt que sur internet
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Nous sommes très touchées :-) En espérant vous revoir prochainement
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
La boutique est bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA B.
Accueil toujours sympathique d'Emmanuelle et de sa collaboratrice. Un large choix et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND S.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! Ce message nous touche. A bientôt !
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par OLGA C.
Très bon accueil, très bon conseils, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
accueil toujours chaleureux, et conseils judicieux. merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
On m a annoncé un prix pour le peignoir de bain au moment du paiement il était très différent.la taille fait la différence m a t on explique.le paquet était fait je l ai pris
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre commentaire. Nous en tiendrons compte dans notre démarche d'amélioration continue. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. L'équipe Carré Blanc
Réponse de Annie BSignalerVous me reverrez dans vos magasins grâce à la qualité des produits La présentation des articles et le personnel toujours aimable
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci beaucoup, l'équipe Carré Blanc est très touchée par votre message.. au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par IVAN F.
Super accueil et conseils. Broderie très bien exécutée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de Patrick RSignalerJe ne me sert que chez vous !
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre fidélité, à très bientôt !
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Très bons contact et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Accueil agréable Conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Boutique agréable, personnels sympathiques, attentives à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très bon accueil et conseil donné sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Le personnel de cette boutique Carré Blanc est toujours très accueillant et de bon conseil. Les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Emmanuelle est très sympathique et nous donne toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message, c'est toujours un plaisir de vous recevoir dans notre boutique rue Paradis.
bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de Thibault RSignalerJe suis juste déçue car entretemps je suis venue faire broder trois prénoms; or en Juillet le chois étai de 10 ou 12 14 Euros en fonction du nombre de lettre, et là je découvre que le prix unique est 14 Euros ( alors immaginez qu'avec un prénom de trois lettres j'aurai préféré le faire ailleurs)
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE H. *
La vendeuse m'a très bien renseignée et m'a proposée des solutions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Accueil, accompagnement et conseil. Équipe très professionnelle et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Personnel professionnel et au top niveau conseil client Je recommande Merci a l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Service et conseils efficaces et agréables. Conversation plaisante avec la vendeuse. Ambiance de magasin calme et conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
BONS CONSEILS ET AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Toujours un accueil chaleureux dans cette boutique de la rue Paradis. Elle sont disponibles, à l'écoute même si parfois, nous, clients sommes un peu des "casses pieds"
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Tres bon accueil et un conseil attentif ! Un plaisir d’entrer dans une boutique carré blanc
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Belle boutique bien ranger propre vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Site clair et très facile pour la commande ! Vendeuse d'une grande gentillesse lors de l'appel téléphonique ! Un plaisir d'offrir bien pratique !!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Super boutique Super vendeuse de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Accueil très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Boutique propre et bien tenue Personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Personnel agréable et serviable