L'établissement CARRE BLANC BRIVE LA GAILLARDE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une ambiance conviviale et des produits de qualité.
Veronique L.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Joelle T.
2 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Laurent L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits.
Béatrice C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAchat juste avant travaux dans la boutique, donc pas rangée
Colette B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe connais la marque depuis plus de 30 ans et je l'affection ne toujours autant.
S. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et à l'écoute
Cathy M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable, patronne à l’écoute et d’excellent conseil. Linge de trés bonne qualité.
Veronique L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Nicole P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable
Claire D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité de la personne ainsi que la connaissance de ses produits
Chantal M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, de bons conseils pour un achat correspondant exactement à nos attentes. Nous reviendrons avec plaisir !
Edwige I.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Délais respectés pour la broderie
Luce R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils judicieux. Je recommande le passage dans cette boutique.
Magaly B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité je suis très contente de la boutique carré blanc j'achète toute ma literie la bas je la recommande a tout le monde
Laurence M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable
Béatrice C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils de grande qualité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin
Corinne G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéGERANTE ET BOUTIQUE TRES AGREABLES
S. V.
8 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente, accueil, conseil tout est parfait
Sylvie D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable .
Guy T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était disponible et nous a bien renseigné. C'était impeccable.