Evaluations clients Carre Blanc Perigueux
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message, c'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre boutique. A très bientôt
Accueil toujours aussi agréable. Produits de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire! C'est toujours un plaisir de vous voir dans notre boutique depuis tant d'années. Merci pour votre fidélité. En espérant vous revoir prochainement. L'équipe Carré Blanc
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En espérant vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques. L'équipe Carré Blanc
Boutique très bien organisée une vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bons accueil et conseil. Pratique d avoir une boutique en centre ville.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message! En espérant vous revoir prochainement
Très belle boutique avec un personnel excellent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
tres bonne boutique de qualité accuiel ect ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Très bon service; gentille vendeuse; bon conseil; bonne qualité des achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Réponse de carreblanc.comSignalerUn grand merci pour votre message, au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Contente de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE N.
Réponse de carreblanc.comSignalerNous sommes ravies que votre achat vous convienne. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Bon conseil bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Bin acceuil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
dames très agréable, à l'écoute, bon conseil, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
...
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Accueil chaleureux - très bons conseils - j’avais choisi sur votre site, une veste homme polaire col kimono blocolor noir promotion à 48€ au lieu de 80€ - dispo mais délais de livraison trop longs pour le 🎅 - autre coloris cèdre qui me plaisait mais à 80€ - je décide d’aller à la boutique de Périgueux - il restait une veste noire mais pas dans la bonne taille - par contre , celle repérée sur le site, cèdre bonne taille à 80€ - trop belle - et la vendeuse charmante, m’a convaincue et je suis repartie avec - c’était le cadeau de Noël 🎄 de mon chéri - il en est très content et du coup mon beau-frère veut la même pour son anniversaire -
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Accueil chaleureux,aimable,et de très bons conseils. A bientôt pour un prochain achat sans aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
BELLE MARCHANDISE , VENDEUSE SYMPATHIQUE ET BONNE CONSEILLÈRE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Un contact très professionnel et efficace. On est à l'écoute de la cliente. Merci pour l'accueil toujours sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Une collection de linge de maison superbe et de qualité 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.
Accueil à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
très bon accueil, très bons conseils, très satisfait du produit vendu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Beaux articles mais la vendeuse n'est franchement pas aimable et c'est dommage car ça ne donne pas envie d'y aller . Je n'y vais que quand je ne trouve pas ce que je veux ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Ravie de mon achat, et des conseils qui m’ont été donnés. Vendeuse très sympathique avec qui j’ai pu communiquer par téléphone afin de pouvoir valider une broderie, puisque je n’habite pas à côté. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J.
Très bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Accueil chaleureux de la part du personnel. Suite à ma commande par tel, la personne avait mis mes articles de côté.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Jolie boutique, vendeuse agréable, beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très aimable vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
commerçante agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Employé et responsable très sympathique de bon conseil professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
nous sommes toujours trés bien reçu et trouvont facilement cve que nous recherchons+ Nous sommes d'ailleurs de trés anciens clients
Avis du , suite à une expérience du par EMMA W. *
Réponse de carreblanc.comSignalerMerci pour votre retour, au plaisir de vous revoir dans notre boutique.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Parfait comme toujours ! Regret toutefois de l'abandon des torchons carrés au profit des ronds ... Voir la possibilité des deux ? En plus pas très écologique avec la perte des angles ...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Cela dépend des vendeuses j'ai adoré la première très a l''écoute et bonne conseillère la seconde est plus réservée sinon satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Accueil très agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Vendeuse agréable, produits achetés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
J adore aller là bas pour faire des cadeaux de naissance. Très bonne qualité et la vendeuse est vraiment super. Très accueillante et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réception à la boutique de Périgueux. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Belle petite boutique
Avis du , suite à une expérience du par GISSELLE L. *
Bon accueil, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Très bonne de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
....
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
toujours très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
0kk
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Les serviettes Roland Garros sont disponibles de beaux produits prix plutôt élevés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Je suis ravie ! Qualité irreprochable, vrai bien être de dormir dans ce beau linge !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Très jolie boutique, superbes produits avec, en plus, l'accueil et les conseils de vendeuses très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très bon accueil et la conseillère a vraiment pris le temps de me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par KIM F.
De très bons conseils et réactif .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE V.
Le sourire est en option?
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L. *
Réponse de carreblanc.comSignalerBonjour, En réponse à votre message, nous vous remercions pour votre achat ainsi que votre commentaire. Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez vous svp nous transmettre plus de détail ? Merci par avance pour votre retour Nous restons à votre disposition Les équipes Carré Blanc Sylvia - Service Client
TOP
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
un bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.