L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
Mr. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfait de cette intervention ainsi que la très bonne communication avec la Compagnie des Déboucheur Personnel extrêmement professionnel et consciencieux. En cas de problème, je vous recommande vivement de faire appel à eux.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention et de notre communication. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Evelyne M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel Rapidite tres bon travail Je recommande la compagnie des deboucheurs
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre recommandation est d’une grande valeur pour nous. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Maxime L.
22 mai 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable et rapide, rien a dire notre problème a été résolu
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Maxime, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Patrick D.
19 mai 2026
Avis vérifiéEfficace
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Patrick, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Prop. pepite M.
19 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide tres professionnel connais son job
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Prop. PEPITE, nous vous remercions pour votre retour.
Michel P.
15 mai 2026
Avis vérifiéEfficace. Nous explique clairement le problème. Merci. Cela fait deux fois que que l’on fait appel à vous pour des problèmes différents et le résultat est lzà. Je recommande vivement
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que nos interventions ont été efficaces et que notre équipe a su vous expliquer clairement les problèmes rencontrés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Pierre F.
15 mai 2026
Avis vérifiésuper sympa et compétent. Intervention difficile mais cela tient! Un grand merci.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes lors de cette intervention difficile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Ref : mail du 03/05/2026 me roa M.
14 mai 2026
Avis vérifiéMerci Benjamin pour votre professionnalisme et votre pédagogie 👏👊
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre mention spéciale à Benjamin. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et sa pédagogie vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Mail marine leleu du 05/05/2026 T.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Jean-Pierre R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre retour.
Jessica V.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait rien a dire vraiment efficace
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Jessica, nous vous remercions pour votre retour.
Aimable-Andre D.
Avis vérifiéService impeccable.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Aimable-Andre, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Ref : dem tel propriétaire mr chosson /0618965017 du 04/05 M.
12 mai 2026
Avis vérifiéMickael au top du top
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre retour est essentiel pour notre équipe et contribue à renforcer la qualité de nos interventions.
Yannick T.
12 mai 2026
Avis vérifiéparfait , ponctuel, efficace , donne des explications et très bonne tenue un grand merci à benjamin
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que Benjamin ait pu vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme et son efficacité. Votre reconnaissance est très appréciée et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Omer K.
11 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Omer, Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre retour est essentiel pour notre équipe et contribue à renforcer la qualité de nos interventions.
Arnaud G.
9 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise honnête qui affiche ses tarifs et ne surfacture pas ses interventions. L'equipe est réactive et se rend disponible en quelques heures. Merci à Benjamin pour son intervention rapide et efficace !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre transparence tarifaire et la réactivité de notre équipe. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Benjamin. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Nathalie D.
9 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour.
J.pierre B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très gentil. Merci Jérémy Je recommande
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jérémy a su répondre à vos attentes avec efficacité et gentillesse. Votre recommandation est très appréciée et nous réconforte dans notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Fathi C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel. Prestation de débouchage bien effectuée. Merci !
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et que la prestation a été effectuée avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Christelle Z.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe plombier Mickaë au top, nous à trouvé la cause du bouchon des canalisations et nous en a délibéré. Merci à ce plombier pleine de sympathie et de gentillesse.
Réponse de PAT D'PANIQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickaël a su trouver et résoudre le problème de vos canalisations avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs