L'établissement GONZALEZ ASSAINISSEMENT se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et sa compétence. Les interventions sont réalisées rapidement avec efficacité, accompagnées de conseils utiles. La réactivité et l'amabilité du personnel sont souvent soulignées, garantissant une expérience positive.
Christine M.
9 mai 2026
Avis vérifiétres a l ecoute et sympathique et rapide
Nathalie B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très impliqué à résoudre mon problème, qui a été solutionné !
Claude L.
7 mai 2026
Avis vérifiéSérieux
Murielle F.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils
Laurent P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMerci Christian pour votre efficacité et vos compétences.
Jean-Marie L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention réduit. Respecte l'horaire de rendez-vous. Très propre et courtois.
Stephen M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l’heure et a dépisté le problème et offert de bonnes solutions.
Beatrice M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel très agréable je le recommande sans problème
Pascal F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité. Problème d'évier bouché résolu en 15' Et en plus nous a donné des conseils. Je recommande à 100%
Philippe C.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn immense merci à Christian pour son intervention ! Il a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une efficacité remarquable pour déboucher mes canalisations. En plus d'être ponctuel et très compétent, Christian est quelqu'un de très sympathique qui n'hésite pas à donner de bons conseils pour l'entretien. Le travail a été fait proprement et avec le sourire, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande cette entreprise sans aucune hésitation, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Marion C.
22 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel très efficace très réactif et très compétent ! Enchantée de son intervention.
Jacques B.
19 mars 2026
Avis vérifiéUne intervention rondement menée, à notre plus grande satisfaction, et une équipe fort sympathique, avec, à la clé, quelques conseils judicieux et un petit cadeau pour d’autres bouchons …Un tire-bouchon! Idée originale. Je recommande…
Lucette G.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très bon service.
Pascale B.
16 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, politesse, explications.... TOP !!! Je recommande
Gilles B.
10 mars 2026
Avis vérifié5Etoiles pour les stars du débouchage , car intervention en moins d’1 heure ce qui est exceptionnel et un grand merci à Christian pour sa rapidité et ses conseils avisés. Merci merci merci 🙏
Patrice D.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonne réactive, travail sérieux et propre . Je recommande cette ste .
Annie B.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, très sérieux, et très agreable
Francis A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéParfait: horaire et prix respectés. intervenant souriant et efficace.
Michèle C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRAS, TVB.
Monique F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant très courtois et efficace. Prestation parfaite