Evaluations clients Poitou Débouchage
Intervention rapide Technicien professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANNA Y.
Technicien a l'écoute très sérieux travail très bien rapide et de bon conseil. Je recommande les yeux fermés cette personne et cette entreprise et de plus est très réactive .
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.
Très bonne accueil suite à la prise de rdv. Transparence sur les tarifs appliqués. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Rapide, efficace, compétent. J’ ai eu à faire à une personne agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Ludovic est très à l'écoute du client et met tout son savoir-faire pour le satisfaire..Je suis très satisfaite de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
super premier contact 👍a pris le temps d'expliquer à ma maman le problème des toilettes et le résultat est concluant. merci de votre réactivité et de votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE P.
Un technicien très compétent et patient, malgré la difficulté du débouchage de la canalisation causée par un morceau de béton. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Intervention rapide et intervenant agréable qui explique bien et qui est transparent
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Intervention rapide et efficace Très sympa et joyeux ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par S.C.I. 77 GRAND RUE M. LAURENT MARC-OLIVIER (PROPRIÉTAIRE) C.
Intervention rapide et Ludovic a posé le bon diagnostic des canalisations bouchees avant son intervention. Merci super déboucheur.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Très bonne réactivité suite à notre demande. Intervenant agréable, qualifié et efficace. Forfait un peu cher vu le temps d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Rapide,efficace, agréable ! Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Super déboucheur, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Si on a des doutes sur des entreprises pour ce genre intervention La on peux les oubliés Ludovic très pro explique comment cela se passe de À a Z un travail propre soigné malgré que cela soit dans des canalisations d eaux usés Vous pouvez leurs faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Rien à dire par rapport à Ludovic, le taff est fait sans problème et correct. Un employé top 👌. Je vous remercie pour vos services e
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Très chère pour une intervention de 30 minutes à trouver le problème de ma mauvaise évacuation mais n’a pas essayé pour pouvoir résoudre le problème à part me dire qu’il faut tout refaire sa fait chère le tire bouchon
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Très bon accueil expliqué très bien et à enfin réglé le problème que d autre non pas pu régler. À voir dans le temps quand même Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
J’ai aimé il a été très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BONIAL G.
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Très bien, rapide efficace, intervenant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YONNET (PROPRIÉTAIRE) B.
Personne très très professionnel, de très bon conseil encore merci a lui de nous avoir sauver de cette catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Intervention ce jour avec Ludovic 👏👍💪 Très professionnel impliqué dans son travail Vraiment enchantée de cette rencontre et surtout d avoir fait intervenir cette entreprise Je recommande plus que vivement et à 200% ces personnes cette entreprise avec une réelle envie de résultat Je reviendrai à coup sûr vers vous et ne manquerai pas de vous recommander Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME T.
Intervention rapide et efficace personne donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très professionnel je recommande sans problème 🙂
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Intervention rapide après l'appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Parfait travail
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Parfait, très professionnel et pleins d'explications pour le nettoyage des canalisations. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GIRARDEAU CÉLINE (PROPRIÉTAIRE) D.
Ludovic a été efficace, fort sympathique et de bons conseils. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FUZEAU JONATHAN (PROPRIÉTAIRE) B.
Ils ont fait du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MAHOUGBÉ P.
Intervention parfaite, Ludovic est très agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Intervention rapide, dans l'heure qui a suivi mon appel. Professionnel efficace, sérieux et tarif fidèle à ce qui était annoncé !
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY G.
Prise en charge rapide par téléphone, rdv rapide, communication claire, intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
A recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.
Rapide, efficace et à l écoute. Merci 🙂
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Très bons échanges avant pendant et après l’intervention. Très prévenant, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Débouchage compliqué qui à pris plus de temps que prévu ce qui augmente la facture. Mais l'intervenant très professionnel à finit par y arriver. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par . ..
a l'heure ,rapide et honnete pour le temps de travail
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
monsieur tres agréable très sympathique . Mais l intervention reste honereuse. .
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Efficace ponctuel aimable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Prise de rendez-vous tôt le matin Disponibilité rapide Intervention professionnelle, je recommande à 100 % Merci Ludovic
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.
Intervention rapide, intervenant aimable et efficace ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORIN DOMINIQUE (PROPRIÉTAIRE) B.
Personnel très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Très rapide et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.
Personnel très compétent. Pas de surprise sur la facturation . Efficace et très agréable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
interventions rapides et efficaces, je met des S parce que la 2ème prestation n'était pas prévue, mais se situant à 300 mètres de la 1ère, le technicien a bien voulu venir, et là problème réglé en 15 minutes, je recommande fortement, pour résumer : rapidité efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Tres bien informee des horaires d arrivee chez moi , du prix des prestations , pas de surprise , Monsieur très sympathique, m a donne les explications ,tres professionnel , j ai recu le compte rendu immediatement , explications sur le site nettes et precises , reelles egalment , un grand merci ( j ai 74 ans et tout compris ….)
Avis du , suite à une expérience du par NADINE O.
Très rapide et efficace. Très aimable aussi. C était parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E.
L’intervention s’est très bien passé. Conseil d’entretien donné à la fin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROY GILLES (PROPRIÉTAIRE) B.
Intervention au top suite à une canalisation de cuisine engorgée. Tout au long de l'intervention, j'ai eu des explications sur le travail réalisé, les causes de ce bouchon et ainsi que des conseils pour ne pas que le cas se reproduise. Je suis pleinement satisfait de la personne qui est intervenu et du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Ludovic est très professionnel, prends son temps expliquer d’où vient le problème et nous Régler le problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM C.
Bonne navigation sur le site, bien informé. Prestation bien assurée avec une bonne explication. Étant avec un puit perdu non accessible le curetage à été effectué mais pas totalement débouché faute de pouvoir passer par le puit perdu. Une amélioration quand même à voir lors des prochaines pluies.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Superbe ! Rapide ! Sympathique ! Les meilleurs sans aucun doute .
Avis du , suite à une expérience du par .OLGA D.
Prise en charge rapide de ma demande.Rendez-vous fixé de suite, .délai et horaire respectés. Intervention rapide et efficace. Technicien sérieux et compétent. Totalement satisfait du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Intervention rapide,dans la journée. Problème d évier bouché résolu. Ludovic le technicien a été efficace. Merci à lui!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Très consciencieux Intervention difficile mais la personne, après beaucoup de recherches explicatives, a réussi parfaitement à faire éclater tous les énormes morceaux de bouchon Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Ponctuel et efficace ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par .. F.
Technicien très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
L operation débouchage faite par Ludovic a ete menée avec professionnalisme, efficacité, rapidite aussi bien dans les démarches administratives que sous le terrain .
Avis du , suite à une expérience du par .. R.
Personne très agréable et professionnel. Rien a dire c est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Satisfait du travail et des explications du technicien, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN A.
Rapidité de prise en charge, Raphaël a été efficace, même si ça n'a pas résolu le problème pour lequel j'ai fait appel à votre société.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Bonnes explications et bon guidage pour notre problème (bouchon sur la voie publique)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.
Il a été rapide et efficace, aussi pour les explications
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
parfait!!!! sympa efficace très pro plein d'infos par sms je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Rapide et super réactif rien a redire super gentil et en plus le sourire
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Site efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Intervention rapide et efficace. Un grand merci à Ludovic pour un travail complet, réalisé avec compétence et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Très pro Explique bien Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
C'est mon agence qui s'est occupée de faire appel à ce service. Néanmoins, la personne s'est déplacée dans la journée même et à su résoudre le problème assez rapidement de mon point de vue. Je n'ai vraiment rien à dire de négatif. Tout était parfait et le petit cadeau à la fin de l'intervention est une très bonne intention. Je recommande vivement cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
top efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR B.
Je ne peux utiliser que des superlatifs . En termes de réactivité, de professionnalisme et de comportement commercial et professionnel c’est 20/20 Tellement rare aujourd’hui dans un monde d’à peu près..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Professionnel, bon sens de l adaptation et très agréable. Le problème a été résolu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Très professionnel ! Service 5 étoiles, je recommande vivement ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Technicien très professionnel intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Super rapide, efficace et très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Ludovic est ponctuel, bon communiquant, et très pro.....un plaisir de travailler avec QQ un comme lui.. merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
problème résolu, intervenant très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Pro et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très satisfaite , rien à dire en plus technicien très agréable respectueux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOANIS FABIENNE(LOCATAIRE) O.
Très bonne intervention , efficace , convivial . À recommander .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GUEDJ LIONEL (PROPRIÉTAIRE) D.
Tout est (presque) parfait ...une petite précision néanmoins aurait été la bienvenue : lors de mon premier appel au "central" (extrêmement sympathique et clair au demeurant) mais qui m'avait annoncé un forfait de 240TT, ok, mais sans préciser que c'était pour une heure 15min d'intervention max, l'heure au-delà étant a priori facturée qque chose comme 115 €, je crois... Bref, un (presque) détail mais je suis globalement très satisfait et je n'hésiterai pas à refaire appel à la Compagnie des Déboucheurs (technicien intervenant très efficace, rapide, et sympathique)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Intervention rapide. Technicien sympathique. Satisfaite de cette société
Avis du , suite à une expérience du par GUEDJ LIONEL (PROPRIÉTAIRE) D.
Super prestation, rapide et efficace, rendez vous pris rapidement et Ludovic est très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.
Ludovic sympathique et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAROUSSARIE (PROPRIÉTAIRE) L.
Très gentil et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE J.
Top Site facile ..réponse immédiate.. tres bon suivi.et Ludovic notre dépanneur très compétent..a très vite compris le problème qui a été résolu. Nous sommes très satisfaits On recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Société très réactive, planification au top. Ludovic est un excellent professionnel qui a fait un très bon travail dans ma maison. Et avec de l'humour malgré les conditions de travail...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
Très pro et très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE // INTER IMH R.
Intervenant très gentil, et rapide pour déboucher mes canalisations.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON J.
Facilite pour appeler ou demander à être rappeler
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Rdv donné un vendredi 16 août, on me dit que le monsieur sera là dans 30 min, surprise, il est à l heure. Un diagnostic, et le voilà avec sa caméra, à regarder les canalisations. Trouve le bouchon en moins de 10 min, problème réglé en moins de 30 min. Un grand merci à Raphaël, travail propre et soigné. JJe recommande vivement, son intervention m à coûté moins cher que tout les produits et accessoires que j avais pu acheter. Encore merci à lui. Tony
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Quelqu'un de professionnel . Très serieux , précis et efficace lors de l'intervention.. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par RESIDENCE CUVIER B.
Ludovic à été très compétent, de confiance et pleins de conseils...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Ludovic est une personne très agréable et fait bien son job
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.