Evaluations clients
D’une grande efficacité, merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.
Top, Efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par RYADH C.
Ponctuel, très professionnel Merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM K.
Intervention au top très bon contact avec Philippe, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Trop gentil, et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Merci à Raphaël pour son intervention rapide et efficace. Travail très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que Raphaël a su répondre rapidement et efficacement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.
réactif, compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Très bon service de débouchage. Christophe a été très réactif et est quelqu'un de professionnel. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE F.
Vraiment parfait ! Super équipe de choc avec plein de bons conseils et hyper réactive. Merci à toutes les deux ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Intervention très rapide et efficace. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Intervention rapide et Nicolas est très professionnel. Je recommande. Christophe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réactif et professionnel, je suis très satisfait du résultat et du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Très professionnel très efficace et en plus ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Bonne organisation tant côté prise de rdv,que Pour la prestation.pas de surprise non plus au niveau du prix.je recommande sincèrement cette entreprise.merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Intervention très professionnelle et très efficace. Satisfaction complète pour un problème d’évacuation pas simple à résoudre. Recommendation sans hésitation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Très satisfaite de l’intervention. Technicien très compétent qui m’a fourni toutes les explications et qui a réglé le problème.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Intervention rapide, efficace et propre sur une canalisation bouchée. Devis respecté. Bastien semble connaître son métier et être de bon conseil...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avenant sympathique professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Rapidité d’intervention Efficacité top Ne pas hésiter si vous avez un problème
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à faire appel à nos services en cas de besoin, nous sommes toujours là pour vous aider.
Un grand merci à Raphaël pour son efficacité malgré les difficultés rencontrées. Personne très sérieuse et très professionnelle Je recommande sans hésitation Top top merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l’intervention de Raphaël. Nous sommes ravis d'apprendre que son efficacité et son professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est une précieuse reconnaissance de notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance !
Site très clair et tarifs bien indiqués. Technicien très efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Super professionnel, à résolu un problème complexe. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Parfait, appel le soir à 22h, rdv fixé pour le lendemain 11h. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN A.
Technicien sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Tres bien ,intervention rapide et tres bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Intervention parfaite technicien à l'écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
C’est la deuxième fois que la compagnie des déboucheurs intervient chez nous : toujours aussi efficaces ! Diagnostic précis, curage très soigné. Et des intervenants très sympathiques pour ne rien gâcher. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par JUIEN L.
Bonjour, le Technicien que vous nous avez envoyé en l’occurrence Richard, a tout tenté, et en l’occurrence fais ce qu’il y avait à faire, il a été de bon conseil pour la suite, merci à lui, je dirai pour ma part qu’il faut qu’on déménage mais de l’autre côté un professionnel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Intervention très rapide Stéphane à bien tout expliquer ce qu'il allait faire he recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Intervention très rapide, problème résolu et équipe très pro ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Yann est très pro et travaille à la perfection. Un grand merci pour son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE M.
Technicien très professionnel, d’une grande amabilité et vraiment soucieux de faire au mieux pour dépanner ,et trouver une solution et de ne pas salir sur le lieu d’intervention . Préviens de son arrivée et respecte les horaires.Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Aymerick est très sympathique et très pro. Le problème à été résolu dans le temps du forfait, je suis ravie de l'intervention. Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Très satisfaite des compétences et de l'amabilité de Fanny. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Vous êtes de vrais professionnels très sérieux réactifs merci beaucoup on voudrait que tous nos artisans ou intervenants soient comme vous, ce qui malheureusement devient rare. Entreprise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE J.
Intervention super, lntervenant professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Super travail. L'intervenant Emmanuel m'a expliqué l'intervention et ce qui a fait que c'était bouché. Intervention rapide et pas de surprise sur le prix. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.
Intervention diligente pour effectuer un passage caméra propre avec diagnostic clair et détaillé, le tout à un prix raisonnable. Merci à Esteban!
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE A.
Très satisfaite de l'intervention, personne aimable et réactif,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Aymeric est un dépanneur hors pair, gentil et ce qui est bien c est qu au niveau tarif, il n y a pas de mauvaises surprises. Si c est à refaire un jour je ferai appel à nouveau à cette entreprise. En plus pas de délai entre la demande d intervention et l’intervention elle-même. Sylviane
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Je ne peux que recommander cette entreprise, le travail à été exécuté avec un sérieux irréprochable: Sollicité le matin pour un débouchage urgent, celui ci a été exécuté dans la matinée même. J'ai beaucoup apprécié le contact sympathique du technicien et son professionalisme. De plus le coût de l'intervention est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ O.
Parfait, horaires professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Intervention rapide Bon diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre intervention rapide et le diagnostic effectué. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider.
Intervention rapide et efficace. Je recommande pour le service client impeccable (la ponctualité, la communication par sms concernant l'heure de l'intervention, l'écoute) et pour la qualité de la prestation. Transparence au niveau du prix, excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL Z.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Parfait. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M.
Je recommande cette société. Compétences et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.
Rapide, ultra efficace, sympa, au top !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Travail efficace, intervention rapide. Je recommande Laurent vois pouvez lui faire confiance !!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Excellente prestation. Réactivité, conforme au contact téléphonique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Top ! Très amical et très professionnel Je recommande Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL O.
Contact téléphonique très agréable . 5 étoiles mérités. Le technicien très consciencieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Y.
Bonjour, intervention rapide et efficace ,personne de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Intervention professionnelle, efficace, rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très satisfait de cette prestation;Rapidité d'intervention et efficacité. a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
4,8/5 Bon accueil tél. , tarifs clairs y compris plus-value en cas de changement de prestation dû à un imprévu sur place. Organisation hors du commun au niveau du contrat ( reçu dans les 2 mn ) après accord verbal et suivi avec nom du technicien et photo . Appel tél. pour modification d'horaire suite à un problème de véhicule avec nouveau RV honoré comme prévu .Horaires parfaitement respectés . Je recommande cette société sans réserve .Merçi à Arthur et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Excellente prestation, intervention compliquée, Cédric a trouvé la solution, il m’a expliqué les détails de l’intervention. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Très satisfaite de la prestation, rapide et efficace je recommande à tous le monde et de très bons conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Tres bonne prestation. Bouchon détruit et reprise de l’évacuation des eaux.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE L.
Très bien disponible professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Excellents professionnels! Intervention rapide et efficace. Diagnostic precis. Travail rigureux et tres propre. Ponctualite. Prix tres correct. Un grand merci a l'equipe !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONA B.
Délais respectés. Tarifs annoncés et respectés également. Travail effectué avec une grande conscience professionnelle et une extrême bienveillance. Je ne peux que vous remercier pour votre travail et pour votre sympathie. Trés bonne continuation à vous
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Très réactif, travail fait comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Je suis satisfait du travail effectué par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
Prestataire professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T.
Technicien top qui a cherché jusqu au bout et qui a trouvé le problème. Nous avons été contacté 10 mn après notre appel initial le technicien est arrivé 10 mn après, parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Personne très professionnel A l heure et gentil
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnel a su répondre à vos attentes avec gentillesse et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité.
Très bon contact et très bonne réalisation de la solution du problème.Nous ferons de nouvel appel à vous si besoin et notamment pour la recherche de réseaux comme évoqué avec l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
professionnel très compétant , à l'écoute du client , explique son travail et fait le maximun pour le satisfaire . Referais appel à l'entreprise en cas de besoin Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE B.
Tarifs et prestations claires des le départ, intervention rapide avec un personnel expérimenté et performant. Le véhicule embarque une quantité impressionnante de matériel en tout genre, je pense que peu de situations restent sans solution. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
ponctuel, rapide, efficace , a répondu à toutes nos questions et interrogations sur notre réseau d'évacuation des eaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Un RV rapide une détection du bouchon rapide également mais avec en éliminant des racines à cassé les parois du tuyau et regard que l'on retrouve sur un le fil d'eau.je ne peut plus me servir de mes toilettes.j'attend un responsable lundi matin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Exellente prestation Rester comme vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Parfait dans la totalité de la prestation: ponctualité dans le rendez-vous, professionnalisme, gentillesse et je rajouterai transparence complète dans le contrat avant travaux.: pas de mauvaise surprise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN P.
Très pro !!! Bravo Kaina
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Très aimable, compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Très bonne intervention dans des délais trés rapides.. Le technicien était toujours à l'écoute, rassurant malgré les difficultés qu'il a rencontrées. Très compétent , nous recommandons à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Une personne professionnel, attentif et à l’écoute. À effectuer un excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.
Frederic est très professionnel. L’intervention est intervenue dans l’heure qui a suivie mon appel. Très bon travail, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Sympathique et très pro, du bon travail ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
travail bien fait et rapide tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
parfait très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Franchement très satisfaite personnel très agréable que cela soit au téléphone ou l'intervenant Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Je recommande Bastien ,travaille sérieux, explications , conseils..au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Rapidité d'intervention. Efficacité. Contact aisé. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Suite à une première intervention par Mr Caron pour un hydorcurage des plaques de calcaires n avaient pas été enlevées et ont partiellement boucher ma canalisation . Un nouveau technicien Mr Cadeau plus compétent est intervenu et a fini le travail mais il n a pas été pris en SAV et j ai du payer une seconde intervention argumentant le délais trop long. Ceci est malhonnête car la cause de ce bouchon partiel qui a mis du temps a s aglomerer ( cause du delais de constatation) est bien les plaques de calcaires qui ont été produites par la première intervention. Un conseil, vérifiez bien le travail a l issu de leurs interventions si vous ne voulez pas repasser à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Prise de rdv rapide, mais surtout Mr Schneider est très professionnel , compétant et ponctuel . Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
très réactif, communiquant et tenace!! je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
INTERVENTION RAPIDE ET BIEN MENEE.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Très réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Une intervention un dimanche, à l'heure, sympathique, souriant, professionnel, dispensant de judicieux conseils ! Je recommande vivement. Jean-Philippe BLOT est au top. Gardez précieusement ses coordonnées ;-)
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.