Evaluations clients
Professionnalisme, sympathie, ponctualité... Faites appel à eux les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Intervention efficace et pierre ponctuel Nous savons maintenant quoi faire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été efficace et que Pierre a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez maintenant les clés pour agir est gratifiant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
Très bonne intervention ; hiraire parfaitement respecté ; technicien très compétent avec en plus de bons conseils preventifs; prix tout à fait raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Les prix sont affichés très clairement sur le site et nous n'avons pas eu de dépassement. Très satisfaite de l'intervention. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Rien à signaler good job
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
rapidité d'intervention un dimanche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Prise de rendez-vous efficace et intervention rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Bon professionnel sérieux efficace .A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Prise de rdv rapide. Technicien performant qui explique le problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
intervention rapide et efficace. Technicien poli, sympathique et très professionnel Je recommande l’entreprise chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Quel bonheur de rencontrer une personne comme S. PEUFFIER, aussi efficace, sympathique et intelligent. Comme quoi un moment à priori peu agréable peut se transformer en un moment d'échange sur le matériel (très technique), la stratégie commerciale, l'image du métier, etc , etc. Une très belle rencontre. VRAIMENT.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
travail ,soigné,efficace personnel compétent.Problème réglé.Tarif compétitif.En un mot très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Intervention rapide, très professionnel, horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Personnes très efficaces Très gentilles Et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
monsieur Guérin est intervenu très rapidement avec beaucoup de professionnalisme, de plus c' est une personne fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Ponctualité et grande efficacité du technicien. Il a pris le temps de trouver l'origine de notre problème, de nous l'expliquer et de trouver une solution pereine. Un grand merci à lui.Société à recommander +++ et avec des tarifs sans mauvaises surprises même un dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Contact téléphonique rapide, intervention dans les temps, et technicien au top, il s'appelle Richard.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très professionnel Monsieur Richard est compétent sérieux agréable Le travail a été fait proprement Les horaires respectés Très très contente en général Et je recommande vivement la compagnie des deboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par ROGER O.
Parfaitement satisfait du travail effectué. Toilettes débouchées avec hydrocurage et diagnostique établi et transmi. Tarif annoncé et respecté.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Bonjour, Tout au top : Délai d'intervention rapide, qualité du travail réalisé, explications et conseil du technicien... Merci à Thibaud pour son professionnalisme. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Excellent professionnel et réactif. Je le recommande virement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Personne très sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Dommage qu'il ait fallu 2 interventions facturées (à 10 semaines d'intervalle) pour venir à bout de cette canalisation. On peut supposer que la première intervention n'était pas bien réalisée. Tout fonctionne, souhaitons seulement que ça ne recommence pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration, cependant comme comme évoqué lors de mon passage ce Week end si comme vous le prétendez il y avait eu des bruits après deux semaine nous serions revenus en SAV avec grand plaisir, mais aux vue des passages caméras attestant le rétablissement de l'écoulement et des 10 semaines écoulées nous sommes dans un cas différent. Nous sommes ravis de savoir que tout fonctionne maintenant et souhaitons également que cela reste ainsi. Cordialement, Le service client de compagnie-deboucheurs.com
Très bonne intervention. Personne compétente et aimable . Intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très pro, qualité de service et de conseils. Intervention suivant le créneau horaire prévu. Je recommande sans souci...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
C’est la 2e fois que Tanguy intervient chez moi et sur une canalisation extérieure cette fois-ci. Prise de RDV rapide, à l'heure le jour du RDV, intervention efficace et résultat immédiat. Merci également pour les conseils et les réponses à mes questions. Je recommande pleinement !
Avis du , suite à une expérience du par MADHAN S.
bon accueil au standard, mise en relation rapide avec le technicien. rendez-vous le lendemain, un samedi à Plouzané 29. travail soigné, rapide avec explication. mérite un 6 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très comptant de l'intervention Très rapide et personne très gentille De plus c'est à prix raisonnable Merci à la Compagnie des deboucheurs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Service rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Professionnel , aimable et disponible , ce technicien n' a pu déboucher les canalisations à son corps défendant dans la mesure où le problème venait de l'obturation des regards sur la voie publique , ce qu'il a identifié. M' a consenti un prix de lui - même en conséquence.et conseillé de saisir l'ACCM , responsable de l'entretien VP.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Navigation sur le site compléte avec tous les tarifs et les conditions. La prestation a été correcte surtout en fonction des difficultés inhérentes aux fait de la non conformité des éléments. Des conseils m'ont été prodigués s'avérant judicieux quant à la résolution définitives des problèmes. Je recommande le professionalisme des intervenants le tout dans la bonne humeur. alain
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Je recommande Intervention rapide après appel téléphonique, vous connaissez les tarifs selon l'intervention pas de surprise. Compte rendu des travaux effectués. Intervenant très aimable qui explique au fur à mesure ce qui bouche la canalisation. C'est la meilleure entreprise sur les Sables d'Olonne, après avoir eu à faire avec une autre moinjs efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
C'est mon plombier qui m'a conseillé de vous appeler. Je suis très contente de la prestation de Raphaël, sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis d'apprendre que Raphaël a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.
Réponse de Sylvie MSignaler👍
Réactivité, professionnalisme et efficacité ! Je ne vais pas manquer de vous recommander fortement dans mon entourage, vous le méritez.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Sébastien a été très réactif même un samedi. La solution a été trouvé très rapidement et le tarif reste correct. J’ai été pleinement satisfait de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Très bonne prestation Va au bout des choses Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN F.
Réactivité et professionnalisme - Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
sur le site pas d'avis très bonne prestation de la personne intervenant en dépannage dans des conditions assez difficiles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Nous avions un besoin urgent de déboucher une canalisation importante nécessitant un traitement rapide. Etienne est arrivé à l'heure et a fait un travail remarquable : il a non seulement débouché la canalisation, mais a également mené une enquête approfondie qui a permis d'identifier la source du problème. Hautement recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Étienne a su répondre rapidement à votre besoin urgent et a effectué un travail approfondi pour identifier la source du problème. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre équipe à poursuivre ses efforts pour offrir un service de qualité. Merci pour votre confiance
Plombier très efficace et très professionnel ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
très efficace, déplacement rapide bon professionnel bonne compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Après presque 3h pour déboucher une satanée canalisation pour l'instant tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
J'ai été satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très pro. Très sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards d’excellence. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin, nous sommes là pour vous aider !
xxx
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons note de vos commentaires pour continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.
Service très professionnel, rapide , efficace, et en plus sympathique. Alain A
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Merci pour votre efficacité et rapidité à identifier et régler le problème
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Intervention dans la journée, maison débouchée,
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
service rapide le lendemain de la demande. exploration de toutes les canalisations et détection de la fuite bien cachée. remise en état tres propre apres l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Intervention un samedi en 2h. Ras je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN N.
Super ponctuel, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA G.
Entreprise très réactive
Avis du , suite à une expérience du par SQUARE HABITAT C.
Très bon professionnel à la recherche du problème et de sa solution. Ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Parfait réalisé dans un temps express.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Excellente intervention du dimanche merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Arnaud est très pro. Je recommande et donnerai avec plaisir son numéro.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Parfait, rapide, efficace très pro . Très aimable félicitation à Olivier
Avis du , suite à une expérience du par ANITA G.
Super satisfaisant du travail réalisé. Nicolas a pris le temps de comprendre le problème. Il est d’abord passé une 1ere fois pour que je répare les canalisations que j’avais coupé. Il m’a conseillé sur la solution technique pour la réparation. Il est revenu 1h après que j’ai terminé la réparation. Intervention rapide, efficace, très professionnel. Je recommande. Prix au forfait. Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Le site est totalement transparent, il n'y a aucune mauvaise surprise. Acceui téléphone excellent, la personne vous explique tout clairement et le prestataire vous contacte très rapidement. Fabrice qui est intervenu est au top! Tout s'est très bien passé. Un vrai Pro, merci Fabrice. Fred
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Très bonne prestation super déboucheur merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Très efficace ,très professionnel, travail rapide . Marc m'a expliqué comment éviter de genre de problème. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Personne très compétente et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Super professionnel, ma permis de constaté l'aspect de la canalisation après intervention.M'a donné de bon conseils.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN G.
L'intervention a été rapide, j'avais préparé celle ci en démontant les siphons pour une intervention rapide comme je l'avais prédit lors de mon appel. J'ai remonté le siphon après intervention et l'écoulement est correct désormais. Merci pour cette intervention rapide un samedi après midi ce qui nous soulage pour le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide a permis de résoudre votre problème d'écoulement, et que cela vous a apporté un soulagement pour profiter de votre week-end. Votre proactivité en préparant l'intervention a certainement contribué à cette efficacité. Au plaisir de vous servir à nouveau si besoin.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE F.
Prestations impeccable, personne sérieux et respectueuse, bonne explication Merci
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Ok ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Trop sympa et professionnel merci à ce monsieur
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Super Eric, Très agréable et efficace. Intervention réussie
Avis du , suite à une expérience du par UNIEUX M.
Rapide, efficace. Merci pour vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE E.
Intervention rapide et efficace Serviable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Très performant Hyper efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Intervention rapide et efficace , dépanneur super sympathique et très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY D.
Parfait, rapide et super sympa ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Ponctuel et très consciencieux, Kévin a fait preuve de disponibilité et de pédagogie. Ses informations et conseils sont très clairs et seront utiles pour le suivi et l’entretien de nos canalisations. Je recommande ce professionnel avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Intervention excellente. Richard est très agréable et très pro. Je recommande vivement. Tout est dèbouché 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Très reactif et hyper gentil. L'accueil téléphonique comme le déboucheur. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Je recommende a 100%. Personne aimable souriante qui m'a très bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par FATMA T.
Travail très bien fait. Personne compétente professionnelle et sympathique. Intervention rapide pour toilette bouché. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Très professionnel, très sympathique et problème résolu super
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE B.
Courtois, rapidité du rdv, très ponctuel et surtout très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Parfait Très sympa Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Professionnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
bonne intervention rien na dire
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Rapidité efficacité Personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Très bonne prestation et personne très agréable. Ras super.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Tout est clair et parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Intervenant très professionnel, aimable, très efficace et bon conseiller. Je ferai de nouveau appel à cette entreprise sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Rapidité et efficacité ! Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Suite à mon appel téléphonique j’ai eu une très bonne prise en charge qui a été parfaitement relayée par le technicien qui s’est déplacé. Son diagnostic était parfait et il a réglé le problème de manière très efficace. Merci à Etienne pour la rapidité dans l’intervention et sa gentillesse Je recommande. Pierre jean
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN P.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour , Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge dès votre appel et que le diagnostic et l'intervention de notre technicien Etienne ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et renforce notre engagement à fournir un service de qualité.