Evaluations clients
Très professionnel et très aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Service efficace le sourire en plus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Professionnel très réactif . Demande de dépannage dimanche soir , intervention lundi matin . Frederic a su rapidement résoudre le problème de canalisation bouchée .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE G.
Accueil téléphonique parfait: courtois, efficace, rapide. Puis l'intervention d'Émilie a été en tous points remarquable. Face à un problème plutôt complexe, elle a pris les décisions (après avoir demandé notre avis et notre autorisation) et les moyens nécessaires pour régler les difficultés. Objectif atteint ! N' oublions pas l'amabilité fort agréable. Une adresse à retenir et à chaudement recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Ponctuel, efficace, propre,sérieux, aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.
Super intervention , ponctuel , pro et sympathique 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Romain est très professionnel et très souriant ,recommande
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA K.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Très bien personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Intervention très professionnelle. Avec de bons conseils pour l'entretien de la tuyauterie. Tuyau bien débouché.
Avis du , suite à une expérience du par MR B.
Intervention rapide Et travail très bien fait Opérateur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très ravi du travail, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très rapide et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.
Merci beaucoup pour l'intervention rapide . Technicien au top . Et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON L.
Du super travail très bonne conscience professionnelle Horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et de notre ponctualité. Votre appréciation pour notre conscience professionnelle nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'exceller. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Très satisfait du service avec conseils à l'appui 👌
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Un grand merci à Guillaume qui est intervenu le 17 mai à mon domicile, en trois mots , il est parfait, il m'a expliqué d'où provenait mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCELINE D.
Interlocuteur très réactif lors de la prise de rendez-vous. Déboucheur ultra ponctuel et très professionnel. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLIE S.
Réussite malgré la difficulté : détection du regard du tout a l'égout repéré grâce à la camera,furet, multiples tentatives jusqu'à percée du bouchon, nettoyage interne de la canalisation, vérifications du résultat, le tout emprunt de bonne humeur et d'énergie, merci pour cette intervention, et pour le petit cadeau "rose", et comme partagé : pas à bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Parfait, efficace et rapide ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Super travail , très gentil et professionnel À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Excellente réactivité en plein week-end, intervention le jour même. Efficacité et tarif annoncé respecté. De plus, personne très courtoise. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Personne très professionnel et rdv respecter je recommande fortement je referai appel à Anthony sans problème en qu a de besoin encore merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.
Tres bonne intervention .
Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE B.
Kaina est intervenu dans les temps, très professionnelle et agréable, elle a identifié le problème directement et a même pris le temps de nous conseiller. Bravo à elle
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED V.
Tout très bien. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE C.
Excellente prestation de Stéphane !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN-FLORENT R.
Service au top et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
rapide, efficace et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Entreprise sérieuse et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE D.
Intervention en 2 temps sur 2 jours pour 2 bouchons dans canalisation dans un immeuble. Pas donné au final, mais efficace et dans le souci du moins de dégât possible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN F.
Très rapide, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très satisfaits de la prestation. Intervention rapide et technicien très professionnel et sympathique, qui nous donné d'excellents conseils. Je recommande vivement cette entreprise. Soulagés d'avoir dépannés la veille d'un départ en voyage. Un grand merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
intervention rapide. travail sérieux. personne sympathique et fonctionne avec assurance homeserve; aucune avance à payer a voir sur les prochains jours si le bouchon responsable engorgement est definitivement parti..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Super et très sympa 8
Avis du , suite à une expérience du par SAVRY I.
trop cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous puissiez trouver nos tarifs élevés et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Sachez que nous nous efforçons de proposer des services d'excellence qui, nous l'espérons, justifient le rapport qualité-prix. Votre opinion est importante pour nous et nous aidera à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe de compagnie-deboucheurs.com
Jonathan a été très pertinent dans ces conseils. Disponible très rapidement, même très tard dans la journée. Un excellent professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Intervention très rapide et l'intervenant très gentil et très professionnel. Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE D.
Entre la prise de rendez-vous, l'intervention et le résultat, franchement rien à redire si ce n'est l'excellence de cette entreprise. Je n'oublie pas le prix de l'intervention tout à fait correct. Rien à voir avec ma dernière expérience avec un concurrent limitrophe.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Passage caméra , donc je ne peut pas vous en dire plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Ponctuel et très réactif ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.
Très pro et agréable, travail soigné, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO O.
Intervention très efficace par Bastien, très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE C.
Intervention rapide, très efficace . Très bon professionnel, aimable, correct. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Bonjour, super expérience et disponibilité rapide, conseil entretien, réseau…
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Intervention efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.
Tristan a été super efficace et très gentil, très precotioneux. Merci je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANY T.
Romain a été super efficace et nous a donné de très bons conseils ! Nous recommandons à 100 % !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
La prise de la prise de rendez-vous est facile sans langue attente au téléphone le correspondant est sympathique et précis quand quand à l'internat tout est parfait aussi la compétence la rapidité l'amabilité tout ce que recherche chez un prestataire de service entreprise que l'on peut recommander sans crainte et avec beaucoup de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Très bonne intervention!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.
Je recommande à 100%. Après plusieurs jours de galère à essayer de déboucher nos canalisations (furet, jet d'eau, produits...), j'ai appelé Lionel samedi matin, il est intervenu l'après midi même. Très sympathique et professionnel, il donne des informations très claires et énormément de conseils. Il a trouvé le bouchon très rapidement et l'a fait partir. Il a également trouvé un regard condamné dans notre cour. En 1h tout est rentré dans l'ordre !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Parfait ! Dépannage plein centre ville un samedi après-midi et en gardant le sourire ! Efficace et sympathique ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su allier efficacité et bonne humeur durant votre dépannage en centre-ville. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau !
Super rapide et efficace, j'avais déjà eu besoin et là de nouveau toujours réactif même le weekend, intervention dans l'heure qui à suivi mon appel. Génial !!!! Merci Romain
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Travail rapide soigné et très sympathique. Je recommande chaleureusement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE W.
Equipe au top rapide et très efficace je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Parfait. Intervention rapide et efficace. Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Intervention rapide et très efficace. Un professionnel attentif et minutieux. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOSSIER 0825346349 L.
Très très bien. À recommander sans hésitation !!! Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Efficacité et rapidité et très sympathique, je recommande vivement 😊🙏
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Je vous remercie d'être intervenu rapidement et de m'avoir tout expliquer
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Intervention très rapide d'Alexis, dans un planning déjà ultra chargé ! Très pro et très sympa, à l'image de la Cie, qui assure sa réputation ainsi. Merci encore à lui pour sa réactivité sans avoir eu le temps de déjeuner ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Intervention rapide et efficace. Encore merci .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Rapidité efficacité. Et toujours un petit cadeau rose ! ..Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Personne très professionnelle et très sympathique. Intervention très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIA R.
Rdv dès le lendemain. Florian a su trouver rapidement la source du bouchon et y remédier. Très agréable et professionel, il nous a donné de très bons conseils, afin d'eviter un nouveau bouchon. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par AKIRA S.
Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Technicien qui prend le temps d’expliquer et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL J.
Très bonne intervention, professionnalisme à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Grand professionnalisme Excellente communication et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très professionnel il a vraiment tout essayer pour essayer de deboucher mon evier. Très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Entreprise au top technicien super agréable très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Excellente prestation de Laurent.Bon suivi.Je le recommandé fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
Très pro, prestataire très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.
Bravo pour cette intervention très professionnel et qualité du travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Parfait Très professionnel et sympathique Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
Très Bien. Samuel est très sérieux, efficace et est de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Bonjour parfait intervention au top merci beaucoup pour votre intervention très professionnel très pro à très bientôt pour de nouvelles intervention Merci beaucoup Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA A.
Le déboucheur Christopher était top pro rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
merci nicolas intervention bien vite et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE H.
Navigation sur le site facile. Appel téléphonique le jour même en début d'après midi. Intervention du technicien moins de 2 heures après. Technicien super professionnel, compétent et agréable. Très satisfait de l'intervention et bluffé par la réactivité. En plus pour un tarif bien en deçà de la concurrence. Je remercie beaucoup le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Rapidité d'intervention, suivi de l'opération pendant toute la durée de celle-ci, qualité du travail réalisé, tarification transparente : vraiment que du positif. Alors que dire de plus sinon que je ne peux que recommander à tout le monde votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Professionnel et compétent c'est parfait. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVY R.
Tout à été parfait du début au téléphone jusqu à la fin. Souriant efficace et maîtrisant parfaitement la situation . Je recommande vivement Martine
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Merci beaucoup intervention compliquée et maîtrise parfaite d'Alexis Je recommanderai votre établissement
Avis du , suite à une expérience du par MME C.
Super efficace Benjamin. En plus il donne tout un tas de conseils. Personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Navigation simple sur le net , société rapide et efficace. Très gentil, compréhensible. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par NABIL M.
Super intervention, rapide, claire, explicative. Ils étaient deux et très pros. Si, au delà de ça, le boss, qui diligente les interventions au téléphone, pouvait se montrer moins sec, ce serait vraiment une expérience parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Personne très efficace, rapide et d une très grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Très réactif, professionel, et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Réponse de compagnie-deboucheurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive, professionnelle et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Très bonne intervention, rapide et efficace. Très professionnel et serviable. A recommander et si vous avez besoin allé d'abord chez eux!!!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.