Diagamter se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions efficaces et des techniciens compétents. La satisfaction des clients est clairement au rendez-vous, rendant cet établissement hautement recommandable.
5 août 2021
Avis vérifiéretour rapide
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
29 juil. 2021
Avis vérifiéRDV relativement rapide. Technicien ponctuel et courtois et de bons conseils. Parfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien. Aucun probleme a signaler
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !
9 juil. 2021
Avis vérifiéTravail Impeccable
3 juil. 2021
Avis vérifiéPas de commentaire spécifique, Bonne intervention.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du technicien sur place, de bons conseils
2 juil. 2021
Avis vérifiémerci a vous
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
29 juin 2021
23 juin 2021
Avis vérifiéFait le job...
Avis vérifiéras...
23 juin 2021
Avis vérifiéDiagnostiqueur très professionnel. Vraiment très bien. Félicitations.
23 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et discret, de bons conseils
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour Merci pour votre excellente note, ainsi que votre retour d'expérience. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
20 juin 2021
Avis vérifiéUn contact au top La réalisation du diag a été vraiment très professionnel, rien n'échappe à la pertinence de l'intervenant . Un débriefing très bien expliqué . Je recommande complètement .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
17 juin 2021
Avis vérifiéSociété réactive, diagnostic effectué rapidement et efficacement. Excellents contacts tant au niveau du technicien que du secrétariat. Très satisfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis vérifiéTravail consciencieux par du personnel compétent
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour Merci pour votre excellente note, et votre recommandation. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis vérifiéTravail consciencieux par du personnel compétent
12 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive, je recommande.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et rapides
👍🏻😃
1 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de la prestation dans son ensemble