Diagamter à Pamiers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le bon relationnel des techniciens, soulignant une expérience globale positive et satisfaisante.
19 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme ! Je recommande Diagamter Pamiers
Intervention parfaite
10 févr. 2024
Prise de rendez-vous très rapide Intervention du professionnel effectuée avec sérieux, discrétion et professionalisme, résultats du DPE très rapide seulement 3jours Je recommande cette entreprise Je recommande cette entreprise
Service parfait !
3 févr. 2024
Tout est OK
27 janv. 2024
Personne très sympathique et de bon conseil merci
16 janv. 2024
Efficace et de bons conseils. Personnel très agréable.
30 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
30 déc. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.Je recommande!
30 déc. 2023
travail apparemment consciencieux mais le classement D P E est extrêmement décevant compte tenu des très importants travaux réalisés avant la mise en location de cette maison : c'est à décourager les propriétaires bailleurs de mettre leur bien en location
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Comme expliqué lors de notre entretien téléphonique, le classement de votre bien dépend de ses qualités intrinsèques et de votre rénovation, qui a bien été prise en compte dans notre travail. Notre travail, dont vous avez par ailleurs constaté ses qualités. Malheureusement votre appréciation (2 étoiles) se porte sur votre classement DPE dont nous ne sommes aucunement responsables, puisque les logiciels et algorithme de calcul sont validés par Le Ministère du Logement. Cette enquête de satisfaction se porte sur notre travail, de la prise de contact jusqu'au retour du dossier et son suivi éventuellement, mais ne devrait malheureusement pas être le reflet d'une désapprobation de la réglementation en vigueur. Nous comprenons cependant votre déception et restons à votre disposition, si vous le désirez, pour trouver des pistes permettant d'améliorer énergétiquement votre bien et atteindre un classement plus favorable. Nous ne manquerons pas de faire remonter à notre Syndicat de représentation professionnelle que vous vous sentez en tant que propriétaire bailleur, pénalisé par la réglementation en vigueur. Nous vous souhaitons une fin d'année agréable. Bien cordialement. L'équipe DIAGAMTER PAMIERS
27 déc. 2023
tout c'est très bien passé, bon contact
21 déc. 2023
Arrivé à l’heure, très sérieux
très professionnel
ras-
20 déc. 2023
Super technicien qui su prendre son temps pour répondre à mes questions et inquiétudes. M'a également très bien conseillé concernant des travaux que j'aurais très certainement à faire pour améliorer les DPE de mon habitation. Je recommande absolument cette entreprise.
1 déc. 2023
parfait
30 nov. 2023
très bien
29 nov. 2023
très sérieux et très réactif , merci
29 nov. 2023
exvcellent professionnel intervention rapide
24 nov. 2023
L'Intervenant a été trés compétant et sympatthique .