Diagamter à Pamiers est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le bon relationnel des techniciens, soulignant une expérience globale positive et satisfaisante.
Gilles S.
31 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos services de diagnostic immobilier. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer de nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe diagamter Pamiers
Laure B.
30 mai 2025
L’équipe de Diagamter Pamiers est très réactive et très professionnelle. Je recommande vivement leurs services.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour ces commentaires élogieux concernant notre équipe de Diagamter Pamiers ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible dans le diagnostic immobilier. Cordialement, L’équipe Diagamter Pamiers
Mylène D.
27 mai 2025
Parfait merci pour votre professionnalisme
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre diagnostiqueur immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe diagamter Pamiers
Pascal C.
27 mai 2025
Une personne très aimable et professionnelle, à l’écoute .
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un réel plaisir pour notre équipe de diagnostiqueur immobilier de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe Diagamter Pamiers
Nicolas D.
22 mai 2025
La personne sui est intervenu pour un DPE est ponctuelle, rigoureuse et technique avec un très bon relationnel. Ce professionnel m'a apporté également des conseils après avoir effectué sa visite et après m'avoir fournie le résultat du diagnostic. Equipe sérieuse.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su se montrer ponctuel et à l'écoute, tout en vous apportant des conseils utiles lors de votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes avec le même niveau de professionnalisme. Cordialement, L’équipe Diagamter Pamiers
Frederick et caroline L.
18 mai 2025
L'équipe de diagamter est à la fois professionnelle et dans le dialogue pour expliquer les résultats du diagnostic et donner des conseils d'amélioration de l'habitat. Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute si vous avez des questions sur vos diagnostics immobiliers et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Pamiers
Lucien S.
14 mai 2025
diagnostisqueur trés proféssionnel et de trés bon conseil
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre diagnostic immobilier professionnel et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe de diagamter Pamiers
Delphine J.
14 mai 2025
Très réactif. Toujours explicite
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de diagnostic immobilier réactif et explicite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins ! Bien à vous, L'équipe Diagamter Pamiers
Daniel R.
3 mai 2025
Parfait. Rien à dire de plus. Simplement parfait, rapide, efficace . Merci.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits, rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Diagamter Pamiers
Vanessa L.
3 mai 2025
Efficacité, professionnalisme, gentillesse d'Annick et rapidité dans le traitement des demandes.. Merci !
Johanna I.
1 mai 2025
De très bons professionnels
Jean B.
22 avr. 2025
Très professionel avec de grandes connaissances de son métier.
Beatrice D.
22 avr. 2025
Bonjour, trop de paperasseries ... par internet !!! mais intervention cordiale .
William S.
11 avr. 2025
Entreprise très réactive, prise de contact très facile, très satisfait.
Robert et muriel G.
11 avr. 2025
Très content du service effectué, rapidité efficacité et professionnel.
Catherine D.
11 avr. 2025
Personne très gentil et prix abordable
Loïc A.
11 avr. 2025
Très satisfait de la rapidité d’intervention et de la réactivité ensuite.
Anaël C.
11 avr. 2025
Service très professionnel, personnel et technicien très compétant. Je m'étais fié aux avis positif pour choisir ce prestataire et je recommande a mon tour.
Jacques B.
11 avr. 2025
personne très compétente , courtoise avec le client ,prend le temp de donner des explications sur sont intervention.
Corinne M.
11 avr. 2025
Le Diagnostiqueur s'est rendu disponible rapidement, délai court dans la réception des diagnostics qui sont complets. Conseils et écoute de la secrétaire. Entreprise sérieuse. Je recommande