Diagamter à Bourgoin-Jallieu offre une prestation de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et agréable, garantissant un excellent rapport avec les clients.
21 sept. 2023
Avis vérifiéRien a redire c'est très bien .
6 sept. 2023
controleur à l'écoute ...
5 sept. 2023
Très professionnel !
26 août 2023
Impeccable, merci pour votre intervention rapide et efficace
26 août 2023
Au vu de la méticulosité et du sérieux lors des diagnostics , six heures de travail à deux , je n'ai eu aucun regrets lors de la rédaction du chèque .
15 août 2023
Satisfait par la rapidité d'action qui m'a pris au dépourvu car je ne vous avais pas encore donné les renseignements demandés dans votre premier mail. Je reste cependant étonné des nouveaux résultats en matière de DPE : en effet le précédent diagnostic (2013) avait relevé une conso conventionnelle de 57,3 kWhep/m2.an (B) et une estimation de GES de 13,4 kg équi CO2/m2.an (C). L'estimation des frais annuels d'énergie était de 253,10€, vous l'estimez aujourd'hui à de 100€.!!! Comment expliquez-vous cette importante dégradation sans aucune intervention sur l'installation ???
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Au final, nous avions les informations nécessaires car nous avons déjà réalisé plusieurs diagnostics dans votre copropriété. La différence s'explique par le fait que le DPE que vous avez est faux, il mentionne du gaz naturel alors que c'est du propane. Les autres éléments de ce DPE ne sont pas vérifiables car il n'y a pas de surface de murs, plancher !!! Ce précédent DPE date de 10ans, le prix de l'énergie a considérablement augmenté depuis cette période. Dans l'estimation du précédent DPE le cout du chauffage est de 63€ par an. Ce qui parait loin d'être réaliste (même 10 ans en arrière). Les énergies fossiles (fuel et gaz, plus polluantes) sont dévalorisées depuis le nouveau DPE de juillet 2021. En effet votre logement est classé D en gaz à effet de serre (étiquette de droite) ce qui le classe automatiquement en D sur l'étiquette énergie (étiquette de gauche). Avec l'ancienne version du DPE votre logement aurait été C et D. Mais avec le nouveau il est D et D. Vous perdez une classe sur l'étiquette de gauche, l'étiquette énergie. J'espère avoir été clair dans les explications. Mais il faut bien retenir que votre DPE de 2013 est erroné. Diagamter Bourgoin
3 août 2023
impeccable
2 août 2023
très professionnel , rapide et efficace vivement recommandé
27 juil. 2023
Excellent service et très bon rapport qualité prix
21 juil. 2023
Très bon accueil téléphonique, interventions rapides, synthèses claires et précises.
19 juil. 2023
D'une ponctualité et d'une efficacité remarquable, tout ça en répondant à mes questions. Le tout donne un rapport précis et rigoureux, que demander de plus!
6 juil. 2023
29 juin 2023
Quand ça va pas il faut le dire mais quand ça va aussi.Que dire : le timing imposé était court et ils ont fait le maximum pour trouver une solution,contact disponibilité, e engagements.tout est au top. Merci pour votre professionnalisme.
Très réactif au top
Réactif et professionnel
14 juin 2023
rapide, efficace et limpide, travail soigné, bravo
3 juin 2023
Une équipe réactive, professionnelle, très bon service. Nous recommandons DIAGAMTER BOURGOIN à 100 %.
30 mai 2023
Rien à dire....travail bien fait dans des délais très correct.
25 mai 2023
Technicien sympa et très compétent, super !
25 avr. 2023
rapidité de prise de rdv ,d'intervention et de compte rendu ,PARFAIT