Diagamter Toulouse Sud se distingue par son professionnalisme et son efficacité. L'établissement offre des services rapides, des conseils de qualité, et un excellent contact avec ses techniciens. Les clients apprécient également la réactivité et la convivialité de l'équipe.
Audrey D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top. Rapport rendu rapidement
Maïlys D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéNous travaillons avec DIAGAMTER TOULOUSE régulièrement. Ils font preuve de disponibilité et de professionnalisme.
Anonymous S.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation complète et efficace.
Lukas S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
Fabienne C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMerci encore pour votre réactivité
Amanda B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité très appréciable ainsi que votre professionnalisme. Je recommande !
Véronique M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMonsieur LEE m'a réservé un accueil très poli et convivial. J'ai apprécié son intervention.
Anonymous B.
18 oct. 2025
Bernard A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait / rapide
Georges B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent contact et écoute, très professionnel. Rapport détaillé.
Anonymous S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne prestation, rapide efficace
Patrick R.
Avis vérifiéTrès bien, intervenant de qualité et de bon conseil
Patrick R.
Avis vérifiéTrès bien, intervenant de qualité et de bon conseil
Jacques & françois M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout à fait correct.
Sébastien S.
27 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, avenant, qui a toujours su se rendre disponible, et qui donne de très bon conseils
Guillaume E.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande cette société, très satisfait de la prestation et des réponses à mes questions.
Katy P.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait rapide et pro
Représenté par mr ceide manuel M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéSérieux Bon travail
Agnès F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéDiagnostic complet et sérieux rendu en quelques heures le jour même! Merci pour votre efficacité.
Mireille M.
11 avr. 2025
Avis vérifiétous les points cités plus hauts nous ont apporté entière satisfaction