Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud est un établissement qui ressort pour sa réactivité, son accueil et la clarté de ses échanges. Les clients décrivent des interventions rapides, un technicien ponctuel et un service sérieux qui simplifie la prise de rendez-vous comme la remise du rapport.
"Le meilleur Diagnostiqueur de Toulouse et alentour Disponible efficace Répond aux questions Professionnel Très sympathique"
"tout s'est bien passé, très professionnel"
"Intervention rapide et professionnelle, RAS"
"M.Garrigou est attentif, patient, chaleureux et très professionnel. C’est la deuxième fois que je fais appel à lui et le service reste qualitatif et…"
M.Garrigou est attentif, patient, chaleureux et très professionnel. C’est la deuxième fois que je fais appel à lui et le service reste qualitatif et compétitif
"Réactivité et sérieux"
"rapide et efficace pour la prise de rdv et pour le rapport ! merci"
"Tout a été parfait. Très professionnel, réactif et sympathique. A recommander."
"Très bon contact et efficacité. Merci."
"Monsieur Ader est particulièrement réactif et professionnel. Merci beaucoup à lui !"
Mohamed F.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et efficacité. Merci.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la confiance accordée à DIAGAMTER Toulouse Sud & Muret. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges ainsi que l'efficacité de notre intervention. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir des diagnostics immobiliers fiables, réalisés dans les meilleurs délais et avec le souci constant de répondre aux attentes de nos clients. Ce témoignage récompense notre engagement en faveur d'un accompagnement de qualité, fondé sur le respect, la responsabilité et le professionnalisme. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour vos futurs projets de vente, de location ou d'expertise immobilière. L'équipe DIAGAMTER Toulouse Sud & Muret
Virginie N.
17 juin 2026
Avis vérifiéDisponibilité et compétences.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec DIAGAMTER Toulouse Sud & Muret. Nous sommes ravis que notre disponibilité et nos compétences aient répondu à vos attentes. Nos équipes s'attachent à accompagner chaque client avec sérieux et professionnalisme afin de réaliser des diagnostics immobiliers fiables et adaptés aux besoins de chaque projet. Votre satisfaction est une véritable reconnaissance de notre engagement quotidien et des valeurs qui nous animent : respect, responsabilité et qualité de service. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets immobiliers. L'équipe DIAGAMTER Toulouse Sud & Muret
Antoine D.
14 juin 2026
Avis vérifiéLes interventions de Diagamter sont très rapides, professionnelles et il est très pratique de communiquer avec eux. Je reviendrai sans hésiter vers eux dès que j'aurai besoin d'un nouveau diagnostic. Je les recommande sans réserve!
Dominique G.
10 juin 2026
Avis vérifiéPrestations très professionnelles. Rapport exhaustif et répondant aux attentes pour la vente d'un bien. Vive recommandation !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de notre prestation et le caractère exhaustif de notre rapport de diagnostic immobilier aient pleinement répondu à vos attentes dans le cadre de la vente de votre bien. Chez DIAGAMTER, nous accordons une attention particulière à la fiabilité de nos diagnostics, à la clarté de nos rapports et à l'accompagnement de nos clients tout au long de leur projet immobilier. Cette exigence s'inscrit dans les valeurs de responsabilité, d'exemplarité et de respect qui guident quotidiennement notre équipe. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons une excellente continuation dans votre projet de vente immobilière. L'équipe DIAGAMTER Toulouse Sud & Muret
Nicolas F.
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et pour votre recommandation. Nous sommes heureux d'apprendre que notre intervention et la qualité de notre rapport de diagnostic immobilier ont été à la hauteur de vos attentes dans le cadre de votre projet de vente. Chez DIAGAMTER, nous mettons tout en œuvre pour fournir des diagnostics précis, complets et compréhensibles, afin d'accompagner efficacement nos clients dans leurs démarches immobilières. La confiance que vous nous accordez est essentielle et nous encourage à poursuivre notre engagement fondé sur la compétence, la responsabilité et la qualité de service. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et vous souhaitons pleine réussite dans la concrétisation de votre vente immobilière. L'équipe DIAGAMTER Toulouse Sud & Muret
Michèle B.
10 juin 2026
Avis vérifiéparfait rien à dire
Anne-Claire C.
31 mai 2026
Avis vérifiéMonsieur Ader est particulièrement réactif et professionnel. Merci beaucoup à lui !
Marie-HéLèNe F.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , renseignements précis et efficaces . Société fiable à conseiller
Martine C.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de votre intervention.
Sophie B.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, sérieux, sympathique et ponctuel.
Didier M.
16 mai 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfait !
Michael B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Ondine D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Christian G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Christian G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Pierre B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et intervention bien respectée et efficace. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre efficacité ont su répondre à vos attentes pour la réalisation de votre diagnostic vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L'équipe DIAGAMTER TOULOUSE & MURET
Marcel L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéréactivité de la réponse de la prise de rdv et de la personne qui est intervenus
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe lors de votre prise de rendez-vous et de l'intervention. Votre satisfaction dans la réalisation de vos diagnostics immobiliers est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Restant à votre écoute pour vos futurs projets immobiliers, L'équipe Diagamter TOULOUSE SUD & MURET
Jean-Luc B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Pascal G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTop service. Réactivité, qualité et professionnalisme. Je recommande sans hésitation aucune !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Savoir que notre accompagnement en diagnostic immobilier avec DIAGAMTER, notamment pour votre DIAGNOSTIC VENTE, vous satisfait pleinement est une vraie fierté pour nous. Nous restons mobilisés pour continuer à vous offrir le meilleur service 🙂 L'équipe DIAGAMTER TOULOUSE & MURET #DIAGAMTER #diagnosticimmobilier #DIAGNOSTICVENTE #satisfactionclient #immobilier #qualitédeservice #avispositif
Jerome F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNe changez rien !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse Sud
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce message plein d’enthousiasme ! Toute l’équipe DIAGAMTER TOULOUSE SUD & MURET est ravie de vous avoir accompagné pour votre diagnostic immobilier dans le cadre de votre DIAGNOSTIC VENTE. On continue sur cette lancée 🚀 et Promis… on ne change rien 😉 #DIAGAMTER #diagnosticimmobilier #DIAGNOSTICVENTE #avis5etoiles #immobilier #serviceclient #expertise