Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Technicien très ponctuel agréable et travail réalisé avec soin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET SYLVIE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous impressionner par sa ponctualité et le soin apporté à son travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre haut niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Diagamter
très à l'écoute et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES & ANNE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L’équipe Diagamter
Je tiens à vous remercier pour la réactivité et la qualité de votre retour suite à ma demande de copie du diagnostic. Votre professionnalisme et la rapidité de votre réponse sont à souligner et particulièrement appréciables dans le cadre de notre collaboration.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre engagement à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Rien a redire, rapide et efficace! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Très professionnel , travail précis et non bablé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre professionnalisme et de la précision de notre travail. Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Diagamter.com
Impossible de contacter l'entreprise par téléphone . Cela discrédite le travail de qualité des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter par téléphone. Votre retour est précieux et contribue à améliorer notre service. Nous venons de commander une nouvel outil pour notre gestion des appels, logiquement elle sera installée avant la fin du mois. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du travail de nos techniciens et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe Diagamter
Nous avons apprécié l'amabilité de la personne venue faire le diagnostic, ses compétences techniques et les explications qui nous ont été données, l'écoute dont elle a fait preuve, et la qualité des rapports produits dans un délai court. Par ailleurs, le sinternet de Diagamter est très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction et la simplicité d’utilisation de notre site internet sont nos priorités. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes. Bien à vous, L'équipe Diagamter
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un immense plaisir de savoir que vous êtes satisfait du contact avec notre secrétariat et notre contrôleur. Votre soutien nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Diagamter.com
Entreprise très réactive! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Service au top et ultra rapide. Je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par AHMED F.
Je recommande cette entreprise pour sa compétence l amabilité du personnel les explications apportées aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
C DES PROS !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET NELLY A.
Personne à l'heure, souriante, très agréable. Très bon contacte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Des explications précises et claires un diagnostic sérieux À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGÈLE P.
travail soigné et sérieux, personnel respectueux et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Service rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Rien à rajouter , personnel efficace rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
satisfait du service je recommande personnel de service au dianostic tres serieux et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET HUGUETTE E.
Rien à redire comme toujours, rapide et efficace!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Merci pour les prix tout doux, sans transiger sur la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Précision, conseils, compétences. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Pertinence des conseils donnés largement et commentés. Rapport clair et de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Merci pour votre ponctualité, qui m'est précieuse dans l'enchainement de mes rendez-vous. La même précision se retrouve dans vos commentaires sur place et dans vos rapports. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Diagamter est ma structure idéale pour le suivi du groupe d'appartements dont nous sommes propriétaires: prix, conseils, facilité d'accès des rapports, et l'erp renouvelé gratuitement tous les ans ! Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Merci pour votre capacité à vous adapter : locataire absent !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
J'ai apprécié la qualité des conseils et la compétence du technicien. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
service impeccable, précision dans l'horaire, rapidité de l'intervention. Super .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
J'ai apprécié le suivi d'années en années sur les différents diagnostics. Le passage du même technicien pour tous ces diagnostics est un élément permettant une amélioration permanente et cohérente du logement. Merci.
DE LA PRISE DE RDV AU PASSAGE DU TECHNICIEN TOUT ETE IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K.
Très bon contact et a priori très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
fjjqfijqifojom
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W.
Ras bon contrôle personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Bien préciser , en insistant auprès de vos clients, de rassembler consciencieusement tous les documents concernant le logement . Merci pour votre professionnalisme de la prise de contact à la réalisation du dossier .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Un peux cher
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
technicien très consciencieux et bon conseil; Les rapports sont beaucoup trop longs pour être lu. Il faudrait synthétiser l'expertise en indiquant les caractéristiques et les points à améliorer, avec les travaux à réaliser pour améliorer le DPE.( en 5 pages maxi et non 79).
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Rdv et rapport dans des délais très courts
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD ET JOËLLE L.
Société très sérieuse aucune hésitation pour tous vos diags. Merci Diagamter
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Extrêmement professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS ET DENIS P.
Accueil tél très bien. déroulé du RV sur site très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET ANNIE P.
*****
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC ET MARIE-CLAUDE C.
Technicien très compétent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC ET MARIE-CLAUDE C.
Rapide efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Technicien sympathique, à l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
.....
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC R.
Voilà maintenant plus de 10 ans que Damien intervient chez nous et nous en sommes extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Échanges téléphoniques de qualité. Réactivité pour réaliser le devis. Contrôleur qui apporte les conseils adéquates lors de l’intervention et excellent relation client.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS C.
Technicien très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
Bonjour, je suis très satisfait. Le diagnostiqueur m'a exprimé très clairement les éléments du diagnostic. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Un prestataire fiable avec qui nous aimons collaborer.
Avis du , suite à une expérience du par MEDDY B.
Je ne fréquente pas les réseaux sociaux
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Professionnel et compétent Étude précise des factures d'isolation et accepte d'être contacté par l'acquéreur pour explications des diagnostics donc très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE O.
Satisfait du travail de Mr BECLAIR. Personne agréable, à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET JACQUELINE C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleuse évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de Mr BECLAIR vous a satisfait et qu'il a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H.
Prestation sérieuse et efficace. Rapport très clair et bien rédigé. De très bons conseils de travaux à réaliser à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET STÉPHANIE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA L.
Ponctuel et pro.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Reactivité et disponibilité étaient au rendez-vous. Conseils professionnels que l'on attendait dans ce dossier Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.
Tarif très compétitif, devis et rdv rapides, technicienne très sympa et rapport dès le lendemain. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Rapide, efficace, professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Rapport très détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHEN P.
Satisfait pour la rapidité de réponse et la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
rapide, efficace et technicien pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN ET SANDRINE B.
un travail sérieux effectué par un technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Rendez-vous rapide, ponctualité et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET OLIVIER B.
Cet audit énergétique est une mascarade. Le technicien est venu 1/2h même pas, pour me conseiller des travaux hors de prix. Autant construire une maison neuve! La facturation abusive de 740€ est du vol manifeste. Je n’honore pas cette profession d’audit qui profite de soit disants obligations, pour racketter les vendeurs! Bonne continuation à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Un peu d'attente au téléphone mais ensuite Estelle est très réactive. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P.
intervention rapide, intervenant sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLYS D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su répondre rapidement à vos besoins tout en étant sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à maintenir nos standards d'excellence. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Prise de rendez-vous et rapports très rapide, je vous la conseille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bon contact et rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Bien à vous, L'équipe Diagamter.
Parfait, experts à l'heure. merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionalism et ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Je conseillerais votre agence à d'autres personnes
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous conseilleriez notre agence à d'autres. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Un message comportant des commentaires est envoyé au technicien ainsi qu'au responsable de l'agence d'Angers.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET AGNÈS L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Monsieur Je vous remercie de votre retour. Je comprends votre mécontentement toutefois, le technicien est intervenu le 02 janvier à 9H00, vous avez effectué un mail le samedi 04 janvier à 20h12. Puis dans la foulée le dimanche vous rédigez cet avis car vous n'avez pas été recontacté... Or nos semaines de travail sont du lundi 9H au vendredi 18h. Noel est une période sur laquelle chacun d'entre nous souhaite se retrouver en famille. Quant à sont responsable, la période étant la plus calme de l'année. je suis en congés annuels. Toutefois j'ai pris note de votre mail mais je laisse le soin à mon collaborateur de vous répondre. En ce lundi matin à 06H30, je vous remercie de comprendre qu'il a des interventions dans sa journée et qu'il prendra le temps de vous recontacter par la suite. Si toutefois vous aviez des questions suite aux explications de mon collaborateur, je prendrai le temps de vous recevoir au retour de mes congés. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Technicien compétent, très satisfaite de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME ET HÉLÉNA G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'intervention de notre technicien. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service et à continuer à vous apporter la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Diagamter
Le contact a été pris par mon agent immobilier. Le rendez-vous a été pris rapidement et le compte-rendu est vraiment complet.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.
Dans l’ensemble satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec diagamter.com a été satisfaisante. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou besoins futurs, car votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe diagamter.com
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Bien cordialement, L’équipe de diagamter.com
Vaste fumisterie, maison ancienne avec mur de plus d'un mètre d’épaisseur très bonne isolation (fenêtres neuves doublé vitrage) radiateur nouvelles génération.....etc et Notation "G" une honte....!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Intervention rapide et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention rapide et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Diagamter
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout parfait chez diagamter.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des attentes particulières, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Très bon contact avec tous aussi bien pour fixer le rendez-vous que le rendez vous avec le contrôleur
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact lors de la prise de rendez-vous et avec notre contrôleur. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe diagamter.com
Cliente de Diagamter depuis de nombreuses années je suis entièrement satisfaite des nombreux diagnostics effectués. Jennifer est très compétente, de bon conseil et très sympathique. Merci beaucoup. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous saluons cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Très charmant et surtout très professionnel, discret et efficace ! Je parle bien évidemment du diadnostiqueur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID ET NATHZLIE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers
Technicien ponctuel, aimable, conseiller, professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très réactif. Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Trop cher mais comme c’est obligatoire il faut bien accepter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour merci pour votre retour d'expérience effectivement l'on a toujours l'impression que ce qui est obligatoire et en partie destiné à un autre (votre acquéreur) est toujours trop cher, pour autant ce dossier est effectué pour assurer votre tranquillité, il a pour objectif de vous protéger en informant l'acquéreur des défauts du bien mis en vente. Notre objectif est de protéger au mieux les intérêts de nos clients. nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & MICHELE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! Cordialement, L’équipe Diagamter
je regrette simplement la complexité de la règlementation . Celle ci ne permet pas d'appréhender les solutions pour qu'un logement en parfait état puisse passe d'un classement D en C ou B autrement qu'en installant une pompe à chaleur .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour et merci pour votre retour constructif. Nous comprenons que la complexité des réglementations peut être frustrante et nous apprécions votre remarque sur les options d'amélioration pour la classification énergétique des logements. Votre avis nous aide à mieux cerner les besoins de nos clients et à approfondir notre réflexivité sur le sujet. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions avec nous, car chaque retour est une opportunité d'évolution. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Service excellent ! L'accueil téléphonique, la ponctualité du rdv, l'amabilité du technicien, le délai d'envoi des diagnostics, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique, la ponctualité de notre technicien, ainsi que le prompt envoi de vos diagnostics. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Technicien et rapport corrects. Par contre, c'est vraiment honteux et à la limite de la légalité de faire payer avant d'avoir le rapport. Ce manque de confiance est profondément vexant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre au technicien concerné. Je prend note de votre remarque sur le fait de devoir acquitter le rapport préalablement à la livraison du dossier, toutefois cette procédure a été mise en place suite aux nombreux impayés de clients indélicats. Je vous comprends sur le fond mais l'excès de confiance à couté trop cher à l'entreprise, nous obligeant parfois à devoir faire des recouvrements par huissiers de justice. Cette solution nous permet de nous concentrer sur notre mission, et de ne pas avoir à perdre de temps, ni d'argent, qui à force se répercuterait sur le tarif de nos prestations. J'espère avoir répondu avec clarté. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience d'excellence avec nous. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Diagamter
Très bien Jennifer a été très pro et de bons conseils pour nous. Nous sommes satisfait de sa venue et du rapport.
Avis du , suite à une expérience du par NOOARII ET OPHÉLIE P.
très bon travail et informations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers
Très efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.