L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la réactivité et l'accueil chaleureux des techniciens, ainsi que la facilité de réservation et la rapidité des interventions.
Maryline M.
10 avr. 2026
Thierry sabine H.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDelai d'intervention rapide. Bon contact avec l'intervenant. Réalisation intervention correcte
Jean-Paul Et Christine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et discret.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le sérieux et la discrétion de notre technicien lors de votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Lucie R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et rapport réceptionné en - de 24h, Top !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la rapidité de réception de votre rapport. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour tout autre besoin en matière de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Anonymous S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper contact et professionnalisme.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre contact. Chez Diagamter, nous nous engageons à fournir des services de diagnostic immobilier de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Eric L.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien et réactif
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, surtout en matière de diagnostic immobilier. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Sébastien B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation aisée sur le site, créneaux disponibles proches, tarifs corrects. Technicienne ponctuelle, sympathique et professionnelle
Oumar K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe disponible, à l’écoute et d’un grand professionnalisme. Je suis très satisfait de leur accompagnement
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe tout au long de votre parcours. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour tout besoin futur en matière de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Pierre P.
Avis vérifiéNavigation aisée,
Chantal P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien a rajouté,je serais dans l'obligation de faire les termites et j'éspère que vous que la facture ne sera pas trop importante.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la possibilité de devoir effectuer des traitements pour les termites puisse être une source d'inquiétude. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification concernant nos services de diagnostic immobilier, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Anonymous S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique et professionnelle !
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès clair et rapide
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de diagnostic immobilier vous a satisfait par sa clarté et sa rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
1 avr. 2026
Avis vérifiéQuelle réactivité !!!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité concernant vos besoins en diagnostic immobilier. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
1 avr. 2026
Avis vérifiéService toujours au top
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre confiance en notre service ! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations de diagnostic immobilier répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Dominique et mariette L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter.
Chantal M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn service impeccable ! Je fais appel à Diagamter pour mes diagnostics immobiliers et j’apprécie toujours leur réactivité, la facilité pour obtenir un rendez‑vous rapidement et la qualité de leur travail. Un merci tout particulier à Quentin, dont le professionnalisme, la bienveillance et la clarté des explications sont vraiment précieux. C’est un plaisir de travailler avec des personnes aussi fiables et humaines. Je recommande sans hésiter.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de diagnostics immobiliers, ainsi que l'accompagnement de Quentin, vous ont pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Céline R.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services de diagnostic immobilier parfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Françoise D.
29 mars 2026
Avis vérifiéexcellent tout est parfait avec un excellent conseil je conseille
Mélanie G.
25 mars 2026
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de diagnostic immobilier a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers