L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son grand professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la disponibilité de l'équipe, ainsi que la clarté des explications fournies. Des rendez-vous faciles à réserver et un suivi rapide renforcent également la satisfaction générale.
Yves J.
21 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et de bon conseil.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervenant a su vous apporter des conseils de qualité et vous satisfaire lors de votre diagnostic immobilier. Votre confiance nous est très précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Anne et joël E.
21 mai 2026
Avis vérifiéMalheureusement de la confusion et des erreurs entre les différents appartements visités. Heureusement certains points seront revus avec l'audit. L'adresse du bien immobilier n'est pas notée clairement sur le diagnostic. Il faudrait écrire Appartement 38 studio 38 Appartement 40 Appartement 40 bis. D'apres la personne venue faire l'audit, le document de diagamter en tant que tel ne pourra pas être reçu par le notaire.
Renaud H.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrés réactif
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité dans le domaine du diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Anna-GaëL C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande, rapidité, efficacité rapport très clair
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que le rapport a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets de diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Anonymous S.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel et très bonne qualité de l'intervenant.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre intervenant et le relationnel établi. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité dans le domaine du diagnostic immobilier. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Ludovic N.
Avis vérifiéTravail très pro
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre travail vous ait satisfait et que vous ayez trouvé notre service professionnel dans le cadre de votre diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. Bien à vous. L'équipe Diagamter Angers
Foued A.
16 mai 2026
Avis vérifiéEn qualité d agent immobilier. Ils sont très pro et expert en leur domaine. Je recommande fortement.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que notre équipe a pu vous offrir un service professionnel et en adéquation avec vos attentes dans le domaine du diagnostic immobilier. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Pascal L.
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Yves J.
16 mai 2026
Avis vérifiéIntervenante très professionnelle.
Anonymous I.
Avis vérifiérapidité et réactivité
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre réactivité pour vos diagnostics immobiliers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Angers
Chloé L.
Anonymous I.
14 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostics effectués par un technicien efficace, compétent, rapide, et sympathique. Prise de rdv simple. Résultats reçus très rapidement, Règlement via lien internet pratique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su vous offrir un service rapide et efficace, ainsi qu'une prise de rendez-vous simplifiée. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous aide à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Yonnick T.
11 mai 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil !
Colette P.
Frédéric P.
Avis vérifiéÉchanges clairs, intervention rapide. Merci au équipes de DIAGAMTER
Laurent V.
8 mai 2026
Avis vérifiéRien a redire,rv ok technitien ponctuel.que du serieux
Julien G.
Jeannine G.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace résultats envoyé par mail rapide Merci pour tout 😉