L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la réactivité et l'accueil chaleureux des techniciens, ainsi que la facilité de réservation et la rapidité des interventions.
Joachim L.
Avis vérifiéTechnicien sérieux
Julie D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite du professionnalisme de Diagamter, des conseils apportés et de la rapidité de retour des diagnostiques.
Bertrand G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSympa et rapide prix correct
Grégory P.
27 janv. 2026
Anonymous V.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des échanges.
Jean-Michel B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je fais appel a Diagamter, et j'apprécie leur professionnalisme, leur rapidité et leurs conseils !
Marie-France R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact Je sui satisfaite de la prestation
Laurent G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéToujours des interventions très rapides et des rapports très détaillés. Je ne peux que recommander
Sylvain C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très a l'écoute et apporte de bons conseils
Alexandre & julie F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien nous informe que tout va bien il y a juste deux petit défauts mes pas bloquant pour la vente mes sur le rapport d’expertise tout les texte nous dit le contraire très déçu de son honnêteté
Isabelle S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéC’est toujours une sécurité de faire appel à ce professionnel : compétent, fiable, réactif et agréable. Je ne peux que recommander cette entreprise.
Christine R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès compétent et rapide, commercial
Alain D.
Avis vérifiéTrès bon service
Alexandra C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéDes documents essnetiels a la realisation du diagnostique manquaient. L'equipe de diagamter a étė patiente ce que j'apprecie. Le diagnostique en lui meme est correcte. Merci pour tout
Catherine et jacky H.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
Sandrine O.
24 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des différentes prestations réalisées par Diagamter que je sollicite depuis plusieurs années. Merci à Théo-Paul.
Laurent G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDe vrais professionnels très réactifs. Je recommande vivement
Thierry L.
23 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel qui écoute, conseil et échange .
Christelle C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv ultra rapide. Bonne réactivité et communication avec Mme MOREAU.
Pierrick et patricia L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe réactive et efficace