L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la réactivité et l'accueil chaleureux des techniciens, ainsi que la facilité de réservation et la rapidité des interventions.
Benjamin et marie B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top! Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Jean-Yves Et Chantal C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation satisfaisante Contact téléphonique bien Conseils et contact du diagnostiqueur très satisfaisants
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation, nos conseils et notre service téléphonique satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Delphine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDes professionnels réactifs et compétents qui prennent le temps d'expliquer aux clients les caractéristiques et les points d'améliorations qu'il y aura à prévoir. Intervenant accessible dans son discourt qui inspire une total confiance aux clients
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous rassurer et vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Jean-Yves F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéL’exécution de l’intervention a été rapide et effectuée avec professionnalisme, le rapport était disponible dès le lendemain.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Angers
Anonymous D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLes conseils du Diagnostiqueur sont pertinents.
Norberte M.
31 août 2025
Avis vérifiéUne personne très compétente , efficace.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe diagamter.com
Maximilien G.
27 août 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement, aussi bien dans les échanges que j’ai pus avoir avec les différentes personnes que pour l’intervention ainsi que pour la réactivité du rapport qui m’a été envoyé dans la journée. Je repasserai par vos services pour le prochain diagnostic de mon autre logement! Merci encore pour votre professionnalisme
Roland L.
27 août 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des services de cette société. Je ne manquerai pas de la recommander autour de moi.
Réponse de diagamter.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe diagamter.com
Franck catherine D.
15 août 2025
Avis vérifiétechnicien très respectueux de l'horaire, discret et professionnel. Il représente complètement le sérieux de cette société qu'on nous avait recommandée. Merci également pour la réactivité afin de pouvoir mettre en vente notre maison rapidement.
Jean-Claude A.
8 août 2025
Avis vérifiéTechnicien d'un abord qui vous met en confiance et répond d'une façon claire et précise à nos questions de non initié
Jean-Albert F.
5 août 2025
Avis vérifiéle professionnel en charge des investigations était ponctuel, très agréable et connaissait manifestement très bien son métier
Samuel B.
Avis vérifiéParfait,
Claire G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable et réactive suite à ma demande de diagnostique en urgence, solution trouvé en 24h.
Sylvain et clarisse G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDiagnostiqueur très professionnel. Excellent service. Je recommande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe diagamter Angers
Nadine J.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRas.
Benoit B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTop réactivité
Maryline P.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfaisant et réactifs
Jacky F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique , équipe très professionnelle , intervention rapide
Mickaël C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel, et a l'écoute du client. Bien cordialement,
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de Diagamter Angers
Odette L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention trés bien passée, menée par un expert trés agréable et professionnel