L'établissement Diagamter à Angers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la réactivité et l'accueil chaleureux des techniciens, ainsi que la facilité de réservation et la rapidité des interventions.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, expliquant bien les paramètres : je recommande.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour cette excellente note et votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre réponse. Nous sommes très satisfaits du travail effectué. Cordialement Martine Morel Assistante Service Juridique et Foncier
15 avr. 2022
Avis vérifiéexcellente équipe
15 avr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux avec M. FOUCHER, merci!
7 avr. 2022
Avis vérifiéMerci , à une prochaine fois pour un autre appartement.
7 avr. 2022
Avis vérifiéBonne synthèse avec des plans...!
Avis vérifiéTRES BIEN
5 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable
5 avr. 2022
Avis vérifiétres bien
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable et surtout très professionnel je recommande vivement cette société
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
31 mars 2022
Avis vérifiéDifficile de joindre un technicien au tel Le tel fixe ne répond pas Trop d attente
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Comme vous avez pu le constater, faire un diagnostic demande du temps sur le terrain, et il nécessite une concentration pour ne pas dévier de sa mission première, faire un rapport irréprochable. c'est pour cette raison que les techniciens attendent d'avoir fini leurs missions sur le terrain pour recontacter les clients qui leurs ont laissés un message. je vous remercie pour cette remarque, ainsi que votre compréhension, nous en parlerons à la prochaine réunion d'équipe afin d'envisager une amélioration qui ne nuira pas au rapport final. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
31 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité / efficacité / discrétion / bon rapport qualité prix Je conseille cette société
25 mars 2022
Avis vérifiésimplicité _ efficacité !
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et bon professionnalisme
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et hyper réactif