Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
31 mars 2021
Avis vérifiéTres sympa bien explique je recommande
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
31 mars 2021
TRES BONNES EXPLICATIONS, CLAIRES. RAS
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
25 mars 2021
Professionnalisme, réactivité, sourire, disponibilité !! Votre équipe est au top !! Nos interlocuteurs ont toujours une solution à proposer, un régal de travailler avec une telle équipe
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
25 mars 2021
Efficace, rien à redire !
23 mars 2021
Entreprise très réactive pour les conseils et la prise de rendez-vous. À recommander
23 mars 2021
Documents clair sur le site. Bon prestataire intervenu.
23 mars 2021
Ils sont très professionnels. Je les ai choisi car il semble que nous ayons une remise en passant par l'agent immobilier. J'avais fais faire un autre devis par une autre entreprise. Le tarif final est le même pour les deux prestataires remise inclue. Les 10% de remise est donc du simple marketing. Je ne regrette pas de leur avoir fait appel. Ils sont professionnels. Un élément dont je suis un peu déçue est que j'ai précisé en fournissant les relevés d'électricité que l'une de nos locataires surconsommait (chauffait à plus de 25°C dans l'appartement et elle est partie sans payer) ce qui engendre une très mauvaise note pour l'un des appartement. J'aurais préféré qu'il me soit demandé davantage de relevés afin d'être plus près de la réalité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre recommandation, et pour votre ressenti sur nos tarifs, toutefois comparez les outils fournis nous sommes seuls à vous fournir vos diagnostics avec des schémas 3D qui permettent aussi de proposer à vos acquéreurs de se projeter dans leur acquisition. en ce qui concerne la classification de votre bien , malheureusement, elle est liée à l'usage réel du logement. Nous ne pouvons déroger à la législation. je vous invite à contacter le bureau si vos acquéreurs ont besoin, nous prendrons le temps de leur expliquer pour vous accompagner. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Merci d'avoir pris le temps de répondre.. Je ne connaissais pas cette prestation de 3D. Ainsi il aurait mieux value que le DPE pour l'appartement soit vierge plutôt que faussé par une locataire malhonnête. Navrée, j'y ferai attention une prochaine fois.
personne compétente bon diagnostique
22 mars 2021
Très satisfait par DIAGAMTER, de la prise de rendez vous à l'intervention du technicien, personnels très courtois et professionnels, rapport de diagnostics bien documenté et conforme aux explications formulées lors de la visite ; à recommander
22 mars 2021
Facilité et réactivité dans le traitement de la demande. Professionnalisme et amabilité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre commentaire nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
22 mars 2021
Un agent trés correct et éfficace, tout en respectant les régles d'hygiennes et de distanciation au vue de la période que nous vivons tous..
22 mars 2021
Contact téléphonique très bon. Accueil toujours disponible. Interlocuteur très professionnel, aimable et à l'écoute. Très bonne réactivité.
Très bien.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
18 mars 2021
Une rencontre entre amabilité et compétence professionnelle, réconfortante dans la situation d'évaluation d'un bien dévolu après décès. Le rapport est très exhaustif et annule toute équivoque entre le vendeur et l'acquéreur. A l'avenir, nous recommanderons votre société . Très cordialement.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand MERCI. en cette période un peu particulière. recevoir autant d'ondes positives, que c'est agréable ! L'équipe vous remercie, pour votre retour d'expérience. Nous sommes à votre disposition si vos acquéreurs ont besoin d'explications sur nos rapports. Cordialement, L'équipe Diagamter Angers-Le Mans
Bonjour, Merci pour votre message retour, car à notre époque cela est exceptionnel. Que vous souhaitez, bon courage en prenant soin de vous et des vôtres. Cordialement
MERCI
18 mars 2021
Retour très rapide du rapport
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre retour positif . Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
parfait
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Réactifs et professionnels
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
12 mars 2021
merci