Diagamter à Angers se distingue par son équipe compétente et réactive, offrant des conseils fiables et des interventions rapides. Les clients apprécient la qualité du service et le professionnalisme des techniciens.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
23 avr. 2021
Le seul problème, c’est que depuis hier j’ai reçu pas moins de 6 mails me disant que le rapport du diagnostic était prêt. Je trouve que ça fait beaucoup
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience. je vais essayer de regarder pourquoi ces mails multiples. nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Bonjour, Je viens de comprendre que chaque mails reçu correspondait à un logement. Du coup, j’en ai effacé ce qui fait que je n’ai plus tout les rapports. Je pensais tous les recevoir sur le même mail. Désolé Merci à vous de m’avoir répondu
21 avr. 2021
Technicien très agréable, très professionnel, très clair dans ses explications et ses conseils. Entreprise très réactive : rapport des diagnostics reçu ce matin pour une intervention hier. Bravo!
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très élogieux, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous restons à votre disposition pour expliquer les rapports de diagnostics à vos acquéreurs. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
21 avr. 2021
Rien à signaler très bonne prestation
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre recommandation. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Personnel sérieux
Excellent prestataire
Tout est parfait
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour; nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Tout est parfait avec Diagamter
17 avr. 2021
Rapport et conseil très bien. La prise de contact et le lien avec nos clients reste a parfaire.
13 avr. 2021
J'ai apprécier le relationnel avec l'agent diagnostic.
13 avr. 2021
La qualité du rapport est illisible et pas facile à si retrouver quand il y a plusieurs appartements
Réponse de diagamter.com
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience. si vous le désirez, je peux vous créer un compte personnel pour faciliter, le stockage de vos diagnostics et faciliter la recherche ultérieure. pour cela demandez au bureau nous le ferons avec plaisir. en ce qui concerne la lecture de votre rapport, je vous invite à contacter le bureau si toutefois il y avais des choses difficiles à comprendre, nous prendrons le temps de vous expliquer pour vous accompagner. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
9 avr. 2021
Très bon conseil et explication donnée Merci
9 avr. 2021
satisfait
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience, et votre excellente note. nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
Excellent contact Très professionnel
8 avr. 2021
Excellent contact et très professionnel
8 avr. 2021
Excellent contact et très professionnels
8 avr. 2021
Temps passé par l expert très long. Surpris par le contenu du diagnostic qui répond certainement à des grilles mais ne reflètent pas la réalité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour merci pour votre retour d'expérience. nous restons à votre disposition pour plus d'explications, n'hésitez pas à nous appeler. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
8 avr. 2021
Le mail du devis ne comporte pas d'information permettant de le distinguer d'un spam. Pas de référence à une demande ou à la personne ayant sollicité le diagnostic. J'ai failli le supprimer sans le lire
31 mars 2021
Toujours parfait comme à chaque intervention
31 mars 2021
Très bonne prestation et sérieux.