L'établissement Diagamter à Chemille-Melay offre un service très professionnel, réactif et sympathique, avec des techniciens compétents et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et la qualité des rapports.
4 août 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil, à l 'écoute ,rapide, je recommande bonne continuation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour M., Un grand merci pour votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. A bientôt ! Votre équipe Diagamter
4 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis concernant Diagamter. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos partenaires. A bientôt. Votre équipe Diagamter.
3 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, intervention rapide, technicien sympathique, compétent et pédagogue
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Madame, Un grand merci pour cette belle note et vos compliments concernant l’accueil que vous avez reçu. Je transmets à Maxime qui en sera ravi. A bientôt ! Votre équipe Diagamter;
2 août 2023
Avis vérifiéBelle équipe professionnelle, très efficace, et arrangeante en cas d'urgence. Je recommande.
2 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, intervention parfaite!
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant à l'heure. Très agréable et professionnel.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes rapports sont clairs et précis
15 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel ainsi que le rdv
15 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2023
Avis vérifiétrés bien
14 juil. 2023
Avis vérifiéRAS bien
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Je conseille
28 juin 2023
Avis vérifiéTravail réalisé consciencieusement. Réactivité dans la rédaction du rapport. Par contre très long à déchiffrer !
19 juin 2023
Avis vérifiéTRES BIEN, QUE CE SOIT CONTACT TELEPHONIQUE, R.V. PHYSIQUE, QUALITE DE SERVICES, ENVOI DES DOCUMENTS PAR MAIL ET POSTAUX...
17 juin 2023
Avis vérifiéTravail sérieux. Diagnostiqueurs efficaces et de contact agréable.
17 juin 2023
Avis vérifiéTechniciens diagnostiqueurs très aimables, sérieux et compétents
14 juin 2023
Avis vérifiéaccueil téléphonique, la personne est très aimable. passage du technitien : discret et aimable
2 juin 2023
Avis vérifiéRas.
2 juin 2023
Avis vérifiéDiagonostiqueur très sympa, et pédagogue. Je recommande vivement